а еще мне понравился дневник Дали. Интересно было окунуться в мысли сюрреалиста
[Фан.] Сериалы, дорамы, аниме, фанфики, книги?!
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться322017-02-01 22:47:31
Kenertlen
мне бы хотелось тебя поблагодарить, но не ^^сама вредность
Поделиться332017-02-09 12:55:36
Аttendant
посоветую Эрагона. Оч-оч круто *0*
Поделиться342017-02-09 13:49:12
Аttendant
Оо, много чего можно хд
Ну лично мне нравятся "Волкодав" Семеновой (первая часть - лучшая), рассказы у нее же можешь посмотреть
"Обрекающая" Глен Кук, "Морской волк" Джека Лондона, "Хроники Амбера" Желязны (если найдешь в советском переводе - вообще круть, современный росмэновский, на мой взгляд, в подметки ему не годится.) Ну и Урсула ле Гуин, в частности, "Волшебник Земноморья".
Ах, да, еще ж "Сага о Видящих" с продолжением ( вроде "Сага о Шуте и Убийце", не помню точно) от Робин Хобб. Местами нудновато, но довольно интересно, тем не менее.
Из юмористического - Громыко (но, думаю, ее и без того все знают) и Белянин (серия "Тайный сыск царя Гороха", самое лучшее, по-моему).
Ну и можешь полистать "Рыцаря в серой шинели" Конторовича, "Дочь Монтесумы" Хаггарда, Шаргородского (самый норм "Переселенец" и далее), Страуда с его "Трилогией Бартимеуса". Ну и Пехова, конечно. У него вообще оч-чень много, и подчас сюжетки очень интересные.
Поделиться352017-02-10 19:17:29
"Все ведьмы рыжие" и "Будь моей ведьмой" Елены Звёздной.
Поделиться362017-02-25 19:11:19
[Пост любви к Стальному Алхимику]
[Любите Стального Алхимика, он достоин любви]
Поделиться372017-03-06 18:04:58
Ваш блудный админ вернулся. И сразу захотел делать дела.
Итак,
06.03.17
Что касается технической части
- основные темы почищены (сюда входят темы в тех.разделе, гостевая книга, списки и проч)
- теперь квесты и поручения будут даваться людям, отписавшимся здесь или здесь.
- с поста администратора снята Кукури
-удалены- Scandal
- Лайали
- Könerthlen
- Верьян
- Форкс
- Ингефель
- Деймос
- ЛикНекоторые аккаунты, не отмеченные в перекличке, были оставлены из-за того, что предупредили администрацию о своем уходе/пропаже. Остальные же... Извините.
Большая просьба для тех, у кого два аккаунта: регулярно посещайте форум с обоих, так как для актива это очень важно. В противном случае, я просто запрещу заводить вторые аккаунты.
- Добавлена Летопись
- Таблица почищена. Игровое время будет в скором времени переведено.
Что касается игровой части
В скором времени первый сезон будет закончен. /кстати, большая просьба до 20 марта отписать все долги и завершить игру/ И это повод оповестить вас о втором сезоне. Он будет включать в себе:
- две сюжетные линии.
- одну побочную ветку.
Для тех, кто хочет поиграть в Шерлока, могу сказать, что:
1 Линия сюжета
Мне неизвестна.
Ее готовит второй администратор -
Дарк2 Линия сюжета
Реликвии. Духи. Жизнь.Побочная линия
Пророчество. Древнейшие. АртефактыЭтот этап будет довольно коротким ( но может затянуться, если персонажи захотят продолжить именно побочную линию сюжета. ), но подвижным и активным, у персонажей будет множество шансов и вариантов повернуть сюжет в нужную им сторону, получить плюшки для дальнейшей игры и немного развить свои способности.
Основное:
❖ Закончить игру к 20.03. (в противном случае продолжать доигрывать свою линию вы будете в фб)
❖ Не пугаться созданием "скрытых локаций". Вы их, кстати, сможете исследовать.
❖ Не пугаться изменению растительности. (из-за пошатнувшегося баланса некоторые локации будут изменены или дополнены)
❖ Обратиться в игровые темы для того, чтобы я смог продумать сюжетную линию специально для вашего персонажа. Даже если вы отписывались, стоит повторить, так как темы я почистил. Все.
❖ Новые игры не начинать, пока довольствуясь фб. Все же желательно дождаться 20 марта.
❖ На изменение погодных условий в таблице не обращать внимание - все игры, начатые до этого дня, доигрываются по старым даннымигровое время и погода до 20 марта.Игровое время
Апрель|25 год|Ночь
Погода
Ночь приносит своё разнообразие в жизнь. Тени и прочие твари стали наиболее активны, но лишь кое-где, преимущественно на Чужих землях. Довольно ветрено, где более, а где менее, на всех мало мальски открытых территориях.
В лесах Рассвета всё довольно тихо, словно бы перед бурей: дым, что тянется с территории Полуночников, насторожил не только стаю, но и всех местных обитателей.
Что до территорий Топей - там всё довольно скверно. Дебри пылают и не понятно, сколько еще будет бушевать невесть откуда взявшееся пламя, но пока внушает надежду то, что дальше этой локации оно не уходит, даже несмотря на ветер. Удушливый запах гари и огонь выгнали почти всю живность с территории этой стаи - Полуночникам как никогда важно принять решение о дальнейших действиях.
Дым чувствуется в воздухе, медленно доползая и до Полуденных, а вот до Сумеречных и Чужих земель запах не дошел - ветер не того направления. Зато яркое зарево видно почти с любой местности, не заслоненной стеной гор или каким-нибудь лесом.
На территориях теней, Чужих землях, медленно, но верно собирается плотный туман...
Поделиться382017-03-07 22:29:44
Сегодня обновлений мало, так как я чет подался в ленивцы...
07.03.2017
- Поприветствуйте нового пиар-агента - Tristera
(я пока не внес ее в таблицу по одной простой причине: я сломал вкладку с АМС, нужно будет разобраться, что именно я там удалил, да-да, я у вас немного дебил)
- Списки жителей мира и занятые имена
Все те, кто там зачеркнут - отпишитесь повторно. В противном случае к началу первого сезона я освобожу ваши должности. Даже те, кто предупреждал - никто до 20 марта не отписывался, поэтому, думаю, ясно, что к 20 вернуться все должны.
- повторяю снова. Те, кто принят в игру, пожалуйста, отмечайтесь в своих списках с иерархией. В противном случае, ваша должность будет отдана тому, кто зарегистрируется после вас. Администрация не хочет и не успевает всех отмечать самостоятельно, а гости не всегда читают чужие анкеты. Поэтому, имейте совесть. Списки почищены, мог по ошибке убрать кого-то активного, поэтому проверьте, не поленитесь:
Иерархия полуночной стаи
Иерархия стаи Рассвета
Иерархия полуденной стаи
Иерархия сумеречной стаи
Иерархия стаи Заката
Повторяю! Администрация отдаст предпочтение новому игроку, если вы не отметитесь в этих темах. И администрация разбираться с этим вопросом не будет.
- Описание стай
изменен вожак Полуночной стаи.
Дописаны истории стай Полуночи и Рассвета. (там немного, к ознакомлению необязательно, так как в летописи все есть)
Освобождена должность хранителя стаи Рассвета - Форекс.
Наконец в стае Сумерек указан Призрак.
- Дополнительные профили
пожалуйста, так же, отпишитесь, хозяева двух аккаунтов.
Я потом проверю, кто не отпишется - покусаю за мультиводство. (даже если вам разрешала АМС, даже если разрешал лично я, прошу отписаться в данной теме уже третий раз)
Игровая часть
- Для Полуденников и Закатов
Южные склоны гор
Пожалуйста, отпишите посты в данной локации. Мы отыграем небольшой квест.
Он очень короткий, но нужный. Для справки:
❖ Полуденники охотятся. Основной инициатор - Джей, один из охотников.
Можно представить, что охота вышла немного неудачной, а Полуденники заигравшись, забыли о времени (напоминаю, сейчас в игровом мире ночь), да и зашли на территорию Заката.
❖ Закатные случайно сталкиваются с волками из Полудня. В отношениях они хороших, дружественных, поэтому вполне можно потрепать языком. Главное - отпишитесь о приходе, а дальше придет злой НПС.
- И еще, пожалуйста, перестаньте задерживать посты.
На данный момент должны отписаться (здесь указаны не только должники, просто небольшое напоминание всем):
Границы между Рассветами и Полуночниками - Naomh Teine
Снежные хребты - Альма
Опушка - Луна
Hannibal - Hannibal
Горный лес - Raud
Каменный карниз - Юпитер; Мильва; Zero
- Так же очень хочется, чтобы фб не забрасывали. А если ваша игра завершена, пожалуйста, отпишитесь в этой теме: К администрации - о том, что нужно закрыть ваш отыгрыш и снести в архив.
Поделиться392017-03-08 20:24:47
08.03.2017
❖ Регистрация закрыта на Высших духов.
Исключением считается аукционный персонаж - Форекс
Поделиться402017-03-09 23:19:49
09.03.2017
Часть, касающаяся флуд.зоны
❖ [Лучший] Постописец февраля.
Ребят, я знаю, вы читаете посты друг друга! Поэтому порадуйте какого-нибудь своего товарища наградкой с: Я буду не только вручать награду, связанную с постами, но и выводить своего рода "рейтинг" голосов участников. Поэтому, пожалуйста, активнее.
❖ Конкурс. 23 февраля
Я не стал мучить вас с 8 марта. (Спасибо, кстати, Фенриру за поздравления и специальную для этого тему. Надеюсь, вас он порадовал) Но конкурс... Стоит завершить, плюс, скоро вторая веточка, а, как я сообразил, пройти ее без бонусов будет сложно.
❖
Техническая часть
❖ Смена аватара/ника/статуса в игровых постах в разделе Небылицы
Я уже писал в прошлом месяце об этом, но меня то ли не услышали, то ли не поняли. Ибо вопросы постепенно возникают, поэтому...с тех.поддержкиНа всем форуме:
В разделе Альтернативы
Важно: чтобы пользоваться расширенным полем в Альтах, следует написать мне, чтобы я внес ваш ник в скрипт, иначе ник/статус/подпись будут неизменны. И еще, напоминаю, использовать данную функцию можно только в пределах флуд.зоны и альтернативы, в других местах - карается.Но если что... Всегда рад буду повторить еще раз.
Игровая часть
❖ Южные склоны гор
Напоминаю, что закатам и полуденникам можно направиться сюда.
❖ Лагерь Полуночи
А вот Полуночникам (я имею ввиду тех, кто игру не начал, а это - Иллин (у которой я прошу от всего сердца прощения из-за того, что проворонил и не направил раньше) и Heskegiaal') следует направиться в Лагерь (не "можно", а "нужно")
Вам необходимо отреагировать на пропажу вожака - Антала - и огонь, сжигающий Дебри (напоминаю, что в игре ночь. Несмотря на таблицу. Таблица готовиться ко второму сезону). Далее, к вам подойдет НПС-дух.
Поделиться412017-03-10 17:58:16
10.03.17
Математическая часть
❖ Жители мира
Немного изменено оформление информации с волками, добавлены так же виды допустимых волков. В дальнейшем все темы в мат. части будут добавлены/изменены/подправлены, стоит быть внимательными.
Поделиться422017-03-12 19:19:51
12.03.17
❖ Ребят, а у нас новая карта!Ребят, ребят, смотрите, карта! /и рыбки... РЫБКИ/
Спасибо большое, Королю нашего мира!)
И маленькому демоненку тоже)
Поделиться432017-03-14 17:25:58
14.03.17
❖ У кого встала игра, пожалуйста, оповестите меня. Я попытаюсь вывести вашего персонажа с локации и расшевелить ваших соигроков.
❖ Альтернатива, связанная с 23, закрыта. Всем спасибо за участие. Ваши призы будут розданы после 15-20 марта)
Поделиться442017-03-14 19:32:57
Вдогонку
Лагерь - полуночники ?
Горный лес - Рауд
Каменный карниз - Юпитер /Соул/
Южные склоны гор - Креол
Туннели и Погребенный грот - Дженах
Опушка - Ай
Предгорье - Луна
Небольшая поляна - Кенертлену указать окончание игры и ждать 2 сезона.
Холодная степь - Нуар
Границы между Рассветами и Полуночниками - ШильРекомендую всем быстрее отписаться. Квесты подходят к концу.
Действительно, ребят, давайте уже покончим с первой веткой и перейдем к тому, что придумал я для вас)
К тому же, "гласная война" между двумя стаями - не пустой звук.
Так что готовьтесь.
Поделиться452017-03-16 18:08:24
ОБЪЯВЛЯЮ ВТОРОЙ СЕЗОН
16.03.2017
❖ Второй сезон начинается много раньше, чем планировалось. Все отыгрыши стоит продолжить в темах в разделе фб, которые я для вас создал. Итак:
Волки встретили что-то... намного сильнее Высших, что-то намного опаснее и влиятельнее. Представляют ли они опасность? Или же они пришли помочь погибающему миру? Что скажут на этот счет сами Высшие духи? Как повернется судьба к волкам? И что они узнают в этом сезоне?
Да еще и эта война...
"предисловие" |
❖ Второй сезон
Изъявить желание поучаствовать в сезоне можно в вышеуказанной теме. Вы познакомитесь с разными существами демонического леса, приоткроете многие легенды, узнаете ответы на многие вопросы... И главное, сможете потягаться с сильнейшими семи миров! Получить различные поощрительные "подарки" и сюрпризы.
❖ Игру в фб забрасывать не советую. Вы не получите те фишки по окончанию игры, которые помогут вам в дальнейшем.
❖ Так же, хочу напомнить, что в вк есть наша группа. Там тоже порою проскальзываю новости.
Поделиться462017-03-19 14:02:52
19.03.17
❖ Время перевел.
А это значит что? Что я перевел вам и возраст. Всем, у кого были круглые цифры, я добавил шесть месяцев. Если кому-то не нравится такой расклад - К администрации . И я подправлю так, как вам нужно. Просто, вы ж не пишите, сколько точно вам месяцев не считая полных лет. с: Дальше буду причислять только то, что прошло. Извините мне мое самовольство.
❖ статус "заморожен"
Мне уже начинает надоедать ставить эту метку. Серьезно. Поэтому! Игрок, не появляющийся месяц с данной пометкой в статусе, удаляется. В правилах это появится, да. А пока оповещаю здесь. У всех есть мой вк, у спросивших есть еще и мой скайп, который позже появится в профиле, поэтому, ребят, предупреждайте, если у вас что-то не получается со временем. Предупреждайте, я занесу вас в список отсутствующих.
В противном случае, не следует рычать при удалении профиля. "мертвые души" - никого не радуют, а особенно меня. И когда нас 60-65, а активных 20-35.
Что касается мат.части... Она пишется. Не так активно, как раньше, но пишется.
Пишутся и новые способности/привилегии. И чтобы это все получить, следует играть в квесты и открывать локи. Пока так. Да.
Еще хочется попросить, что если вы видите, что я что-то не делаю, что обещал, всегда обращайтесь в тему "К администрации", возможно, я просто забыл.
Поделиться472017-04-10 16:49:53
10.04.17
❖ Были удалены некоторые участники, что не оповестили администрацию об уходе/отсутствии, не написали анкеты и не оставили никаких средств связи.удаленыIttu
Кукури
Naomh Teine
Эрион
Аид
Анубис
Helsingforsна удаление. если не вернутся через неделюВелеса
Raud
Gabriel
Иллин❖ Еще раз большая просьба заходить со всех своих аккаунтов. В противном случае я просто удалю ваши второстепенные.
❖ У кого задержка на локациях, пожалуйста, обратитесь ко мне. Я все решу.
Поделиться482017-04-19 01:04:27
Изменения в погоде, смотрите таблицу )
Поделиться492017-04-20 13:23:44
новости в таблице.
Читаем, ознакамливаемся, принимаем к сведению и идем играть.
Поделиться502017-04-27 15:51:45
коротко и ясно
Доктор Кто :3
Поделиться512017-04-27 22:49:40
Коротко о вещах, о которых я могу говорить вечно. Считайте это моим предупреждением:
СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ - 1-ое место. Я всех кого могла, того уже давным давно задолбала.
Доктор Хаус
Гарри Поттер
Гамильтон/Heathers/Dear Evan Henson
Легенды Ночных Стражей
Отредактировано Кейдан (2017-04-27 22:50:11)
Поделиться522017-05-03 23:03:07
ребят, форум официально переводится в "спящий режим". Я знаю, что у многих из вас экзамены, сессия или дипломы, поэтому желаю вам удачной сдачи.
Такое положение происходит из-за того, что АМС полным составом завалены проблемами реала (те же самые экзы,сессии и проч), а потому мы не можем требовать от вас активность в эти дни) Предположительное снятие "спящего" 08.06.17
Поделиться532017-06-14 14:40:13
закрывается второй сезон на локациях
вскоре будут созданы темы с итогами игры, примерными ориентирами для стай и информацией прочего духа
третий сезон пока не начат, но желающие могут записаться в небольшой квест, ищите его в Мастерской
не забывайте, в вашем распоряжении фб и альтернативы
и ни пуха ни пера сдающим!
Поделиться542018-06-03 16:29:10
Возвращение спустя год :) Как иронично.
В общем, не будет много пафоса.
- Оповещайте знакомых ребят, с кем поддерживаете связь с фора.- Предлагайте помощь в теме К администрации
Так как из активных всего два администратора - это я и Дарки -, то ваша помощь будет как никогда кстати)
(отдельная тема о поиске администрации будет чуть попозже, но если вы уже приглядели себе какие-то обязанности, опять таки пока обращаться в тему выше)- Мат.часть почти полностью будет переписана (а может и без "почти"). Тематика та же, но фишечки некоторые и особенности мира будут иными.
Если есть какие-то идеи - пишите мне в личку или опять же в тему выше. Я все рассмотрю или объясню почему сделать так нельзя.- Играть можно в альтернативы. Я пока не разобрался с мат.частью и особо не хочу никого напрягать своим ломанным языком кратко объясняя что и где.
- Тема о возвращении анкет из архива и последующее их редактирование будет создана так же после написания хотя бы основной мат.части. (как и тема о ошибках, так что пока не стоит указывать на них, я стараюсь все быстрее закончить, но все будет!)
А К Т О С Д А Е Т
М Ы Д Е Р Ж И М З А В А С К У Л А Ч К И
Я В С Е Е Щ Е В А С Л Ю Б Л Ю
Поделиться552018-06-04 22:24:59
Ребята, которые хотят играть, но пока мат.часть не готова, ничего поделать не могу)
Но чтобы вы не скучали - Хочу играть! №1 - ищите себе соигроков в этой милой теме
и создавайте альты (даже по тематике дл, даже с вашими персами, все без рамок!) в "Небылицах"
Кстати говоря, обращайтесь в тему "К администрации", если хотите просто доиграть какой-либо флеш, а плохой Лисик снес его в архив :)
Поделиться562018-06-09 11:24:29
09.06.18
хотелось бы и эту тему почистить, но и черт с ней...
❖ Ошибки/опечатки. Исправьте! - это очень важно, ребят :) Я очень тороплюсь, исправлять лично у меня нет времени, так что прошу помощи в опечатках и ошибках хотя бы в важных темах мат.части. За это, конечно, угощу вас огоньками)
❖ Летопись - ошибки исправляются, но концепт мира должен быть понятен. Если что из самой истории непонятно - напишите, пожалуйста, к администрации, чтобы я потом составил либо Ответник, либо дописал саму летопись.
❖ Жители Наар - все тоже очень скоро пишется, но базовая информация про волков и стаи уже есть. Внимание, Черношерстные - это волки Крещенных Безумием, Рыжие и Белошерстные - волки Альянса, а Серебристые - Хищники.Ну вот, кажется самое основное написал. Ах да, ребят, флуд активно был убит, этот, я надеюсь, вы добьете не менее быстро. Что касается игры, в теме - Хочу играть! №1 - люди уже активно договариваются что-то играть )
Есть изменения и дополнения в акциях, но об этом я напишу потом, как будут готовы шаблон анкет и хотя бы основная мат.часть.Ну и конечно, поблагодарим Ганни, нашего администратора рекламы, крутой феечки фотошопа и вообще няшечки. :)
Поделиться572018-06-11 21:16:47
11.06.18
❖ Я оформил АМС в таблице... И осознал кого мне не хватает. ПРОВЕРЯЮЩИЕ АНКЕТ, НАЙДИТЕСЬ!! ну пожалуйста т_т
Сам шаблон анкеты ожидает на этой недели. И уже персонажи-волки могут начинать его заполнять и бежать играть... да❖ Уже можно ознакомиться с духами и тенями в теме - Жители Наар
Поделиться582018-06-12 19:02:53
Дублирую сообщение, чтобы о нем узнали как можно больше участников. :)
Обращаться как всегда в тему - К администрации
Я все еще в поиске модераторов :)
акции
что хочу сказать, это вся работа таких модеров. хд Хотя к ней еще по желанию добавляется консультация новичков и возможность всегда написать мне в вк, что кому-то нужна моя помощь. ну или уточнить какие-то вопросы по мат.части у меня, чтобы новички не ждали по полдня моего возвращения, а амс не знало, что ответить на какой-то вопрос, потому что я его еще не успел (или не смог, или забыл) осветить в достаточно ярком свете
реклама
По этому вопросу обращаться к ганни. Реклама никогда лишней не будет. Как и проверка ее взаимности.
Допускается реклама до 10 листовок в день. Но не меньше.
Участники тоже вполне могут пиарить форум, за это лично я награжу какими-нибудь плюшками. Или теми же артефактами. (огоньками). Подробнее об этом потом пропишу в магазине. (но даже если вы начнете пиарить сейчас - это засчитывается, только уведомляйте меня в лс или здесь, чтобы я потом не забыл начислить)
любимая флуд-зона - обновление тем, чистка тем, введение блога "Тайны ДЛ"
это тоже очень важно, сбор интервью, конкурсы и т.д.
У нас уже есть два модера - Геб и Валера
но лишние лапы, тем более есть будет желание взяться за газету и прочую жизнь форума - нужно больше лапок. Но опять же, не ленивых, которые просто не будут ничего делать. Я никого не заставляю помогать форуму, поэтому если вы подписываетесь на какую-то должность, пожалуйста, исполняйте ее с ответсвенностью
И очень нужны проверяющие анкет.
так как сейчас на этой должности только Дарк, а я проверяю очень медленно и иногда придираясь ко всем ошибкам. В общем, я слишком пытаю новичков.
Так что буду при всем благодарен, если такие найдутся.
плюс, не помешают отдельные гейм-мастера, отвечающие за нпс и слежку за игрой.
Надеюсь, найдутся ребята хд
Поделиться592018-06-12 20:06:11
Еще один важный момент.
Списки персонажей - списки я создал, кого помнил - бронь указал. Кто желает оставить за собой старого персонажа - пожалуйста обратитесь в тему "К администрации", я отмечу забронированную должность.Еще хочу сказать, фб и альты, которые вы хотите доиграть, но которые снесены в архив, тоже можно отметить (с ссылкой) в теме, указанной выше, я их вытащу, доиграете либо как альты, либо, если ничего не поменялось в связи с изменениями в мат.части и био персонажей, в фб.
Поделиться602018-06-26 17:55:18
26.06.18
- известные аномальные. Пожалуйста, игроки у которых такие персы были, напишите мне в лс информацию о вашем (в прошлой версии форума "Побочном Высшем") духе, мы все повторно обговорим и вы оформите как все надо :с
Ну пожалуйста.
- Так же загружены в теме Жители Наар
легенды об Аномальных, создании мира Наар, а так же информация о пяти мирах и Древнейших.
- Стихийный огонь пока прописан только черный. Остальные в разработке.
Сегодня вечером, завтра утром будет загружена так же информация о
- способностях личных
- дополнительных способностях свободных
- высших стихийниках
так как информация у меня уже написана, но я устал, а ее стоит еще отредактировать.- Все еще ищу админов.
- Уже оформлена тема "Введение", только не указана информация о людях.
Кстати, ребят, для справки.
Название мира "Наар" - не склоняется. А вот имя Древнейшего - Наар (сущее) - склоняется. Так же не "Наарцы", "Нааровцы", а наарские волки и люди или "Наары".
:) спасибо