Задумался над вопросом Лиса, скептически его рассматривая. - Там одиночка, не так уж страшно, да и просидишь меньше положенного, питание получше, да и условия комфортней, только выгул проходит в браслетах, да из техники старый телевизор за стеклами, чтобы детали не сперли. - Усмехаюсь на его выражение лица и продолжаю завтрак.
- Значит молодая стажёр? Хорошо, форма у нас не обязательна, но одежда желательна свободная, так чтобы бегать было удобно. Всë же не полицейский участок, насчет документов решим потом. Сегодня к знакомой поедем и потом... У нас... Будет встреча. - Где придется объяснять Лоле, что ты просто напарник, который скрывается от своих друзей, а со мной пошла... Потому что оставлять тебя дома не безопасно, да и я вообще нервный. - Насчет волос посмотрим, может что из коротких подберется, но наращивать всë равно будем, можешь даже не говорить ничего. Слишком твоя внешность примечательная. - Вздохнув, ощущаю его руки на своих плечах, каменея, словно вчера не обнимал его и не заставлял шарахаться от себя.
- Хм... - в комп запустить его лисьи лапки? Да ни в жизнь. Хотя придется всë равно пустить, посмотрю хоть, как он это делает. - Было дело в котором приходилось и не такое делать. - Рассказывать ему не хотелось, да и зачем, хотя эти хитрые глаза, словно пытались выпытать, что же я такого скрываю. Нет, незачем ему знать, а то найдет ещë фотографии из того бара. Передергиваю плечами, и расслабляюсь лишь тогда, когда парень усаживается напротив и начинает завтракать. Кажется не только он чурается прикосновений, хотя он первый с кем я разговариваю за последний месяц... Хотя Лола вроде тоже что-то да говорит, выспрашивает, раздражает и удивляет. Но она женщина... Лису же я отвечал вполне серьезно... Ладно, посмотрим.
- Никакого ноутбука, будешь пользоваться тем, что есть и только под моим присмотром. - Вздохнув, встаю из-за стола, направляясь в комнату, подхватив телефон, пишу знакомому дизайнеру, и вздохнув, начинаю одеваться, не хочется потом носиться и бегать, пытаясь вспомнить все ли я взял. Ник умеет молчать, так что я уверен в нём, кстати, возможно у него есть решение насчет смены контактных линз... Он как то что-то рассказывал, только у него не было тестового образца, так что эксперимент был проведён только на кошке.
- У нас есть пять часов, и нам надо будет приехать в центр, одеть можешь что угодно, хоть в своей одежде ехать, с собой ничего не бери, одень линзы и парик, сейчас этого будет достаточно. - договоров, скрываюсь в комнате, одев рубашку, возвращаюсь в гостиную, устраиваясь у компании, запускаю его, убирая важные файлы под пароль, чтобы в кого-то было меньше времени и возможностей проверить ненужное. Кладу телефон рядом и поднявшись, пересаживаюсь так, чтобы видеть то что будет делать Лис.
Через четыре часа с небольшим когда робот оповещает о скором выходе, поднимаюсь, ощущая, как раскалыапется голова, а ведь сколько ещë нужно сделать. - Собирайся быстрей и пошли, Ник не любит, когда опаздывают. - Дождавшись Лиса, выхожу из квартиры, закрывая дверь, и сев за руль, осматриваю местность, за домом слежки нет, возможно сейчас проверяют документы и камеры с тюрьмы. Приехав в нужный район, заезжаю в неопрятно выглядящий проулок, останавливаю машину. - Выходим.
Поднимаюсь по металической лестнице, которая скрипит под каждым шагом, и без стука захожу в темное помещение, кругом одни шторы, словно лаберинт, закрываю дверь за Лисом и взяв его за предплечье, веду рядом с собой, чтобы он не впечатался в маникены в темных углах и не наткнулся на визжалку Ника. Как только проходим последний поворот, попадаем в лофт, украшенный кусками ткани, маникенами, кучами вешалок с одеждой и подставками обуви. Справа расположенна лестница, которая теряется за вереницей тканей и красок.
- Нир, какой неожиданный ожидаемый сюрприз! - Приятный мягкий голос, и красивый мужчина в чуть вычурном голубом костюме. Он подходит стремительной, летящей походкой, тут же обнимая, словно я его пропавший родственник. - эту красотку будем переодевать? - Осматривает Лиса, резко к нему дернувшись. Ожидая этого, продолжаю удерживать парня, чтобы не отшатнулся. Рука Ника проходится по волосам, он цокает, увидев мою хватку, фыркает, как кот и обойдя нас вздыхает. - размерчик есть, вопрос только что именно требуется. Тебя я уже понял, давай солнышко, рассказывай. - И мягкая улыбочка, осторожно касание моей руки и острый взгляд на браслет. Отпускаю Лиса, отходя в угол, устраиваясь в кресле, которое по цвету сливается с окружением.
Отредактировано Fenrir (2021-05-17 14:16:44)