раскручиваться в вк и по другим соц.сетям,
там вообще кто-то играет в норм посты? Мне встречались только товарищи, которые заявляли, что для них пост в 5 строк это уже слишком много.
Naar. Dance on the verge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Флуд » Немножко флуда без номера
раскручиваться в вк и по другим соц.сетям,
там вообще кто-то играет в норм посты? Мне встречались только товарищи, которые заявляли, что для них пост в 5 строк это уже слишком много.
как вариант хд
но они друг к другу безумно привязаны потому что один другому жизнь спас
и плюс разное тянется друг к другу хД
етить. Мат. часть у флуда. Звучит страшно и-и-и-и жаль, что меня тут не было раньше хдд
Ну, справедливо сказать, мат.часть у флуда просто смешная, ее легко читать И админы в ее создании непричем вообще абсолютно. Это участники все
Что-то что нашла хД
Цитатник - вот например цитатник (хотя половина слетела из-за отката)
Словарик флудера Наар - что-то про слова
Интервью - интервью с некоторыми
но не сегодня?)
всё так хд у меня на часах уже 3:16. Если честно непохоже, что даже если лечь сейчас, можно вставать в 8 утра со словами, как я обожаю это утро
скорее как Дилан Моран с его монологом про чертово утро
нормально хд с учетом, что группа не шибко популярная
ну ладно, главное что тебя это не задело хд
я ее впервые услышал в обработке, но да. Извините-простите хдд
моя жизнь не будет прежней
черт
там в основном дети же
Форумам, я думаю, нужна свежая кровь. Я когда пришла на форумы не опечатывалась, а писала вместо бок - бог. ) Ничего, научили, попинали, сделали из меня человека
Мы серьезно одной и той же компанией ползаем по разным форумам хД И, не стоит забывать про тех, кто ушел с форумов и играет в вк беседах.
В прошлый раз, на Наар вернулось несколько таких ребят, зачетные.
и плюс разное тянется друг к другу хД
дадада. Есть предпочтения кого отыгрывать? хд
Ну, справедливо сказать, мат.часть у флуда просто смешная, ее легко читать И админы в ее создании непричем вообще абсолютно. Это участники все
Что-то что нашла хД
ууу) ну словарь топ хд
а цитаты и интервью эт дело привычное вроде)
но сближающее)
Цитатник - вот например цитатник (хотя половина слетела из-за отката)
Словарик флудера Наар - что-то про слова
Интервью - интервью с некоторыми
а что, у нас скрипт по превращению ссылок в гипер ссылки стоит оО
Вау
всё так хд у меня на часах уже 3:16. Если честно непохоже, что даже если лечь сейчас, можно вставать в 8 утра со словами, как я обожаю это утро
скорее как Дилан Моран с его монологом про чертово утро
тот же часовой пояс)) хотя мне встать можно в 10, и всё же
приятного ноль
а что, у нас скрипт по превращению ссылок в гипер ссылки стоит оО
Вау
он, похоже, стандартный стал для mybb
моя жизнь не будет прежней
черт
увы хд
там в основном дети же
Форумам, я думаю, нужна свежая кровь. Я когда пришла на форумы не опечатывалась, а писала вместо бок - бог. ) Ничего, научили, попинали, сделали из меня человека
Мы серьезно одной и той же компанией ползаем по разным форумам хД И, не стоит забывать про тех, кто ушел с форумов и играет в вк беседах.
В прошлый раз, на Наар вернулось несколько таких ребят, зачетные.
понятия не имею. Мне хуи кидали /развел руками/ когда залететь пытался в конфы. прям как в приложениях для знакомств хд
учиться - учились. Без проблем вообще, просто я встречал на своем пути довольно взрослых людей, но если работает, то гуд)
дадада. Есть предпочтения кого отыгрывать? хд
не, мне без разницы.
ууу) ну словарь топ хд
а цитаты и интервью эт дело привычное вроде)
но сближающее)
в интервью там затрагиваются больше форумные вопросы, чем что-то личное, мне это и понравилось в этих штуках на ДЛ
Но там что-то еще было. Флуд был слишком большой, и все в основном тусили здесь.
приятного ноль
соглашусь. Но мы продолжаем сидеть без сна. Потому что утро это утро хд
хотя я уже кажется смирился, что раньше 4-5 утра не усну
приятного ноль
шпи!
понятия не имею. Мне хуи кидали /развел руками/ когда залететь пытался в конфы. прям как в приложениях для знакомств хд
учиться - учились. Без проблем вообще, просто я встречал на своем пути довольно взрослых людей, но если работает, то гуд)
если ничего не получится, и придут монстры, у нас всегда есть всесильная сила чс
не, мне без разницы.
лады)
в интервью там затрагиваются больше форумные вопросы, чем что-то личное, мне это и понравилось в этих штуках на ДЛ
Но там что-то еще было. Флуд был слишком большой, и все в основном тусили здесь.
о это топ. /кивнул/
вообще когда флуд идет хорошо это плюс к форуму.
Все еще не понимаю чего я к вам не пришел хд
вроде не пришел. Хотя листая участников, как минимум, три ника нашел, которые использовал когда-то хд
Хотя листая участников, как минимум, три ника нашел, которые использовал когда-то хд
здесь еще половина профилей слетела. Из-за чистки и отката. Так что, может быть и больше спокойно.
Все еще не понимаю чего я к вам не пришел хд
может быть и был. сколько прошло с закрытия дл? Года четыре наверное.
многа
хочу стикеросы с белой лисей сюда
если ничего не получится, и придут монстры, у нас всегда есть всесильная сила чс
я и не спорю) прост делюсь опытом хд
может быть и был. сколько прошло с закрытия дл? Года четыре наверное.
о, тогда. Меня точно тут не было. Я четыре года назад выживал между работой, учебой и подработкой хд
Отредактировано Adrian Grimm (2022-10-23 03:32:33)
с белой лисей
с белой лисей?
хочу стикеросы с белой лисей сюда
я не против, если ты займешься пересмотром и добавлением стикосов хД вот и занятие придумалиИ разберешься с таблицей
я и не спорю) прост делюсь опытом хд
не, я понимаю
Дети они опасная штука.
о, тогда. Меня точно тут не было. Я четыре года назад выживал между работой, учебой и подработкой хд
кто-то кстати регистрировался в годах 2017, а потом ушел по причине завала между работой и учебой хД
У нас правда как-то много стикеров, надо либо под скрытый текст спрятать каждую, либо сократить и добавить новые.
я не против, если ты займешься пересмотром и добавлением стикосов хД вот и занятие придумали
И разберешься с таблицей
с таблицей не факт хд
но это завтра посмотрим
а стикеры - ок)
У нас правда как-то много стикеров, надо либо под скрытый текст спрятать каждую, либо сократить и добавить новые.
+
не, я понимаю
Дети они опасная штука.
будем надеяться, что вернуться старички и адекватные хд
кто-то кстати регистрировался в годах 2017, а потом ушел по причине завала между работой и учебой хД
однозначно не я хддд
я тусил этак с 2009 до 2015 хд потом залетал на форумки по человекам. вроде как. и уже когда выпустился из универа. Хотя хрен его знает. Я тут форум от 2011 нашел и сидел тупил я не я хд
хотя мне кажется мы тут все друг с другом знакомы и играли хд прост никогда не вспомним и знакомимся заново
с таблицей не факт хд
она какая-то лютая, честно
будем надеяться, что вернуться старички и адекватные хд
они то вернутся. Но надо больше
однозначно не я хддд
я тусил этак с 2009 до 2015 хд потом залетал на форумки по человекам. вроде как. и уже когда выпустился из универа. Хотя хрен его знает. Я тут форум от 2011 нашел и сидел тупил я не я хд
я тоже недавно лазила по топу, заходила вроде бы на знакомые форумы, и тупила
Вроде похоже, а вроде бы нет
они то вернутся. Но надо больше
вербуем молодёжь? хд
я тоже недавно лазила по топу, заходила вроде бы на знакомые форумы, и тупила
Вроде похоже, а вроде бы нет
вот как раз неделю назад. Искал свои всратые посты, но увы. Тогда была привычка закрывать форум ото всех хд а пароль так и не вспомнил, хех
хотя мне кажется мы тут все друг с другом знакомы и играли хд прост никогда не вспомним и знакомимся заново
у вас тут спрашивали ваши примерные прошлые ники и где именно играли хД
но такой вопрос.
Я лично начала на ВПК. После закрытия ВПК немного поиграла на форумах Киц - Феникс и что-то еще. Потом побаловалась с моими форумами-однодневками, и затем восстанавливала ВПК на пару с Вин, но там произошла какая-то ссора, не помню, почему я ушла, мне так то должны были отдать аккаунт ГА. Ну а потом спустя пару лет появился ДЛ
вербуем молодёжь? хд
это глобальные планы
Пока тихонько мирно и по доброму пишем мат.часть хДно потом....
вот как раз неделю назад. Искал свои всратые посты, но увы. Тогда была привычка закрывать форум ото всех хд а пароль так и не вспомнил, хех
некоторые свои посты я нашла. Но жалко что ВПК теперь полностью счищен
ВОТ ТАМ БЫЛО УЖАС
хотя и на Фениксе тоже были угарные посты. в целом и здесь есть оч угарные посты, где я перебарщиваю
у вас тут спрашивали ваши примерные прошлые ники и где именно играли хД
но такой вопрос.Я лично начала на ВПК. После закрытия ВПК немного поиграла на форумах Киц - Феникс и что-то еще. Потом побаловалась с моими форумами-однодневками, и затем восстанавливала ВПК на пару с Вин, но там произошла какая-то ссора, не помню, почему я ушла, мне так то должны были отдать аккаунт ГА. Ну а потом спустя пару лет появился ДЛ
впк. Волк подпись кровью, да?
я помню туда завалился, но не особо надолго. Меня всегда смущали форумы, где уже много людей. Хрен впишешься хд
я начинал. С волчьего семейства, потом волки темные времена, на элите против дворняг был. На впк захаживал, но вроде не удалось вписаться /думает/ остальные проекты уже и не помню хд
вроде по никам. Элика, Ночь, Демон, дальше не помню. Фалько? Шакс? Вроде бы. Но каждый форум, новые ники, так что хрен его знает.
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Флуд » Немножко флуда без номера