День рождение Фенрира приближался, а я все так и не мог определиться с подарком. Сложно подарить что-либо человеку, если у него есть все. Или он может это себе купить, но не хочет. А если не хочет, то не особо это ему и нужно... А дарить что-то ненужное бессмысленно. В очередной раз перебирая все возможные варианты, я краем уха услышал, как моя сокурсница что-то там весело рассказывала о том, какое прекрасное интимное белье прикупила, чтобы побаловать своего парня.
Я уже как-то надевал что-то женское, потому что это было одним из желаний Фенрира. Вообще сомнительное удовольствие, возможно, красиво, но я ощущал себя трансвиститом. Хотя... Ему вроде бы понравилось? О! А еще мы так и не сделали мне татуировку... Ладушки, неплохая идея. Ему понравится. А это главное.
После пар я заглянул в секс-шоп, с удивлением наблюдая разнообразие игрушек... и не только. Взгляд упал на лисьи уши и хвост. С одной стороны я никогда в себя не совал... ничего подобного. Да и хрен знает. Но все-таки решаю взять, да вдобавок выбираю кружевное женское белье, чулки и еще какой-то точно такой же женской фигни. Еще вопрос как я это на себя надену...
Заглянув домой, забираю кое-какие вещи, вздохнув, понимаю, что кое-кто очень расстроится, что я опять куда-то исчез, но с другой... Это все же ради его тушки. В общем, потом разберемся, сюрпризы требуют жертв. После, попадаю в свою старую квартиру, рассматривая толстый слой пыли на столах. Интересно, как я раньше-то жил один. Да и... Если подумать, сейчас моя жизнь особенно отличается от прошлой. Вспомнить хотя бы участок... Или вечеринку. Воспоминания вызывают легкую усмешку. Но я стараюсь все-таки найти хороший салон тату. В общем, перерыв множество сайтов и объявлений, все-таки пишу Насте, она почему-то шустро пишет адрес и пропадает. Даже не спрашивая зачем. Ну да ладно.
На следующий день все-таки поехал, познав всю боль и разочарование в жизни. Ну и помимо татуировки проколив себе ушко и... соски. Захотелось, а я не стал сопротивляться. А татуировка довольно большая. Осматривая в себя зеркале было забавно понимать, что еще пару лет назад, я бы такое точно никогда в жизни не набил. Волчья лапка на бедре и правее, на ягодице «Собственность Фенрира».
Пару недель прошли быстро, хотя засыпать в одиночку было трудновато, да и я начинал скучать по мужчине, все-таки я привык находиться рядышком. Впрочем, сегодня я его и увижу. Стоит только надеть на себя всю эту... Хм. Осматриваю себя в зеркале, медленно натягивая чулки и прикрепляя к ремешку подтяжками. С каждой вещью натянутой на себя, становилось все смешнее. Ну что это? Черные чулки, кружевное белье, непривычно щекочущее кожу, перчатки. Впрочем, рассказывать, как я надевал хвост, не буду. Но он вроде бы неплохо вписался в картину. Уши, черно-красное платье, короткое, не, не так, ультра короткое. Даже татуировку заметно, не снимая его. Вдох, выдох. Натягиваю теплый плащ сверху и сверяюсь с временем. Даже если он решил не праздновать день рождения и пойти на работу... То уже все равно должен быть дома....
Прихватив с собой торт и надев туфли на высоких каблуках... Кстати, учился я на них ходить долго. Считай все время, что меня не было. Главное, что плащ с капюшоном, дааа, черт, мне еще переться на другой конец города. Вздохнув, давлю в себе волнение. Не только за мой прикид, но и за реакцию Фенрира. Все-таки меня не было долго... И пропадал я в последнее время редко. Почти никогда. Или предупреждал....
Дорога была безумно долгой, но вот я уже колочу в нужную дверь, переступая с ноги на ногу.