В Н И М А Н И Е
Форум в некоторых своих аспектах поменяется, добавится много всего, что планировалось и т.д. В данный момент, каждый участник, желающий играть, может начать игру в фб от имени своего персонажа на данный момент времени.
В дальнейшим, с полным восстановлением функциональности форума роли, должности, некоторые допустимые сейчас внешности исчезнут, поэтому анкеты и записи придется редактировать в дальнейшим.
За это приношу свои огроомные извинения, хотя, может, изменения не затронут некоторые характеристики персонажей. В общем, по ходу дела разберемся.
В данный момент, желающие играть и существовать на форуме, могут отметиться в этой теме, чтобы найти соигроков было удобнее, да и мне было легче распределять.
Перекличка
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12017-10-09 23:05:06
Поделиться22017-10-12 02:50:17
Альма готова играть.
Венера тоже готова, но надо обыграть смерть. Она Альфа Рассвета, и хотелось бы чтобы её смерть была не просто так. К примеру защита своей стаи. Может даже в одиночку.
Мы обсуждали это, что после смерти, через некоторое время, она станет духом с зелёным пламенем.
Поделиться32017-10-13 05:57:38
Альма готова играть.
Венера тоже готова, но надо обыграть смерть. Она Альфа Рассвета, и хотелось бы чтобы её смерть была не просто так. К примеру защита своей стаи. Может даже в одиночку.
Мы обсуждали это, что после смерти, через некоторое время, она станет духом с зелёным пламенем.
Вен. по баннеру в таблице вперед)
Поделиться42017-10-13 17:01:57
Могрим вернулся. Могрим убивать.
Поделиться52017-10-13 19:03:15
Могрим
Могрим тоже по ссылке баннера сверху )
Поделиться62018-07-16 21:20:07
Ну, ты меня знаешь хД
Его ноги длинные, крепкие и мускулистые, с небольшими, аккуратными лапами.
?
Его глаза цвета яркого пламени пронзительны, и если этот волк смотрит на тебя, то он глядит будто в самую душу и дергает за сокровенные струнки.
Меня немного смущает данная часть фразы.
может быть... "и если этот волк смотрит на тебя, то складывается впечатление, будто бы он вглядывается в самую твою душу, дергая за ее сокровенные струнки.
И эти два огня горят на черной
лучше, чтобы была большая связь с предыдущим предложением сказать так: "Эти два огня-глаза горят на..."
Рост: 113 см
Вес: 59 кг
хотя б килограммчиков 10 прикинуть бы. (даже борзые, которые являются эталоном худобы, имеют при росте 80 см вес до 55 кг. А Грешник 113, а это значит, что даже при страшной степени анорексии, он должен весить хотя бы 70, ну а в лучшем случае 80 (но я бы вообще 90 поставил, чисто из любви к более правильным пропорциям)). Тут даже силы тенюшки, которую он съел, не поможет. причем если он действительно эталон правильных пропорций
угольно черный
угольно-черный
но безоговорочно относятся с уважением.
учитывай концепцию персонажа
здесь скорее безоговорочно бояться, чем уважают.
а еще учитывая, что у нас полфорума презрительно-агрессивных волков.. Ну понятно, думаю.
Тебе кажется, что у твоих ног абсолютно все, ведь стоит только захотеть.
это слово лучше убрать
одномоментно
одновременно
из-за кого я стал такой и кто меня спас.
"стал таким"
Других претензий нет) Еще, может, успеют Дек или Амнез пробежаться глазами завтра по ошибкам. Я слеп, как крот.
А сам персонаж прописан даже очень нечего. За таким интересно наблюдать, и я в целом доволен, что концепт утащил ты.
Поделиться72018-07-16 22:00:27
Вырезки из темы "Волки Наар"
К пяти годам первая специализация освоена всем потоком.
Только в семь лет волк (волчица) становится взрослым и самодостаточным.
В биографии говорится, что волчица уже была охотником, но при этом она еще и изучила ремесло целителя. В общем, лучше правильно взвесить возрастные категории на форуме, ведь все таки, у нас волки могут и до 40 дожить. а то и до 50
Наверное, это самый первый факт, первая черта
лучше, наверное
"первая особенность, первая черта"
осле первого зрительного контакта.
я думаю, "после первого взгляда"
необязательно вглядываться в глаза волчице, чтобы понять, что она белоснежная с:
не такая как
не такая, как...
вечно шерсть в непонятном состоянии, на брюхе вечно грязная:
тавтология
Да, ей порой очень даже лень за собой смотреть, да и она считается это лишним.
вообще, лучше убрать "да" отсюда вообще. (хотя можно оставить в начале предложения, но вот зачем...)
Как сама считает
Как волчица сама считает
"волчицу" можно заменить на "она" или "Гебб"
По телосложению самка уступает большей части стаи из крепышей и здоровяков, амбалов и просто высоченных упырей на длинных, похожих на спички, лапах.
в Крещенных волки худощавые и похожи больше на скелетов, так как обитают на болотах и им нужно там как-то охотиться и жить, не проваливаясь в жижу топи
на подростка и она
подростка, и
Рост: 60
Вес: 35
опять же, ссылаясь на тему выше
то здешние хозяева леса переплюнули родичей раза эдак в полтора. Высота в холке может достигать 1,5 метров, в длину (без учета хвоста) метра 3. Впрочем, такие исполины - редкость, и это необходимо учитывать, как и то, что по маневренности подобные хищники уступают родичам более мелким. Обычно, размером волки Наар как раз таки от 150/75, а представители с такими параметрами не считаются обделенными или угнетенными. Просто на их плечи ложатся несколько иные обязанности и иные возможности даются в зубы.
и ссылаясь уже на описание черношкурых (в теме " Жители Наар ")
Средний рост для черношкурого волка 100 сантиметров в холке. Вес от 55 килограммов.
Окрас в основном темный. (от темно-серого до угольно-черного). В стае разрешена регистрация всего двух альбиносов.
Тело поджарое, несколько худощавое, лапы обычно кажутся непропорционально длинными, шерсть в основном короткая с небольшим подшерстком. Метка - полумесяц. (Обычный черношкурый - длиннолапый черный волк, схожий с живым скелетом, но стоит понимать, что "скелет" чаще плохое сравнение, учитывая, что полуночники никак не слабаки)
контачить
скорее "контактировать"?
а потому неизвестно, как к ней относятся за её пределами.
лучше "там" вместо "за ее пределами"
а то тавтология
чем войны. На война
воина
воины
Хотела даже возражать, но нет, что вы, оспорить мнение Духа-Лиса нельзя было, а поэтому, пришлось захлопнуть пасть и сидеть в сторонке.
Дух-Лис больше уже не является хранителем, скорее он является ее символом.
Лучше написать
"мнение совета "
болей
"больше"
обычно характер не проверяют на орфографию, но такая опечатка... не смог удержаться)
во втором абзаце, где сказано про обиды)
Имеет довольно странную привязанность
последний абзац.
уже упоминалось во втором, так что можно просто его вырезать)
В целом, сегодня-завтра может Кас или Амнез проглядят на ошибки. в противном случае - больше претензий не имею.
Поделиться82018-07-17 08:34:24
Аttendant
+
все вроде исправила
накинула пару лет
+10 см по размерам, ибо в описании все-же говорится про средний рост, а про минимальный не упомянуто
Поделиться92018-07-17 11:18:08
Грешник написал(а):
Его ноги длинные, крепкие и мускулистые, с небольшими, аккуратными лапами.?
ноги имеется в виду именно от плеча до пальцев, лапы - как кисти. Я написал именно так, чтобы разделить эти два понятия
Остальное исправил :3
Поделиться102018-07-17 12:32:02
И если большинство рыжих в силу вспыльчивого и активного характера и относится к ним с недовольством
Трижды повторяется "и", звучит не очень красиво.
Помимо этого, "активный характер" - это немного странно, я бы вообще убрал.
Предлагаю исправить на "И если большинство рыжих в силу своей вспыльчивости относится к ним с недовольством"
рыжей волчицей, из тех вздорных охотников
волчицей - из тех
так же учился полезным советам - секретам успешной охоты, правильному поведению с вышестоящими волками и многому, многому другому.
В первом случае правильно поставить не тире,а двоеточие, поскольку идет пояснение каким же именно секретам волчонок обучался.
Во втором - "многое-многое"
"беспринципных лгунов"
Может, лучше "беспринципиальных"?
окончательно поссорилась с самцом
каким самцом? любым? Я бы заменил на "с отцом"
ушла на другую часть
в другую часть
о том, чтобы заниматься чем-то кроме охоты. Хоть иногда и ловил себя на том, что провожает взглядом уходящих патрульных.
дважды "том", одно из них замените
склад и вообще - является образцом добропорядочности
Тире здесь лишнее
И я так понял, вы очень любите многоточие, да?) Иногда оно здесь лишнее.
Поделиться112018-07-17 14:22:45
Грешник
Ну, у волков все-таки лапы, а не ноги. А та часть, что "небольшая и аккуратная" - пясть.
а так же не против поохотиться с тенями.
слитно
тройка крупных смоляно черных самцов совершили издевательское кровавое деяние.
тире
Я очень смутно помню какой я был.. Но я совершенно однозначно знаю, из-за кого я стал таким и кто меня спас.
В первом либо одну точку, либо три.
Во втором - запятую
Поделиться122018-07-17 15:01:52
Родиться и прожить всю свою жизнь Гебби посчастливилось ( а может и нет)
лишний пробел
как такого юнца пустили на такой пост?
такого на такой. не очень читается. давай заменим?
тихонько лелея надежды на становление лекарем в сторонке.
Я перечитала трижды, прежде чем понять, какой смысл в слове "сторонке".
Первое, что пришло на ум - Геб планирует стать лекарем не для стаи.
так вот, лучше бы это слово вообще убрать
Бывало даже время, что ему требовалась помощь и Геббельс, словно чувствуя это, всегда возилась рядышком, чтобы сразу оказать ему помощь, если потребуется.
повторение
так, характер. чисто мельком, не придираясь
некоторые говорят, что она всегда такой
такой что?) видимо, была
Достаточная вспыльчивая и буйная натура
достаточно
Любит поговорит сама с собой или напевать под нос
поговорить
Поделиться132018-07-17 16:22:07
Грешник
Ну, у волков все-таки лапы, а не ноги. А та часть, что "небольшая и аккуратная" - пясть.слитно
тире
В первом либо одну точку, либо три.
Во втором - запятую
Запятая здесь не нужна, поскольку оба подчиненных предложения относятся к сказуемому "знаю" и отвечают на вопрос "знаю что?"
Все остальное выполнил
Поделиться142018-07-17 18:03:14
Трижды повторяется "и"
исправил
волчицей - из тех
+
не тире,а двоеточие,
+
многое-многое
просто сократил до "многому другому"
беспринципиальных
насколько я понял, такого слова вообще нет или пишется оно по-другому. Оставляю, ибо "Беспринципность - отсутствие убеждений, пренебрежение моральными нормами". Сюда подходит, особенно если учитывать, что это цитата.
с отцом
исправил
в другую
не, оставлю, везде пишут "на другую часть территории"
дважды "том
+
Тире здесь лишнее
авторское хд
но ладно, уберу
многоточие,
Обычно стараюсь избегать, вчера что-то понесло (так бывает, когда плетешь биографию на ходу хд)
убрал несколько.
Поделиться152018-07-17 18:10:37
Amnez
всо х)