Список еще не полный, но он будет постоянно
редактироваться, дополняться и украшать нашу невеликую,
но уже значимую историю.
Король форума Эх, жили мы, жили да не тужили... Но явился на наши земли Король! И захватил земли Наар.. Этот чер- ный прохвост и по сей день топ- тает наши земли, ах, не попадись к нему в лапы, Путник! | Фенрир
|
Королева форума Как-то так вышло... Что в мире нашем, вторглась она под зна- менем инквизиции, а как уж вышло, что она возглавила нашу монархию, как приняла королевский трон... Ах, да кому какое до этого есть дело?! | Дарки
|
Летучка форума Липкое, наглое создание... А знаете, для него даже карцер строили. Правда, погребен он под развалинами 26 флуда, но что поделать. Ух, какой бы липучей летучка не была А ее все же любят. Наша летучка. Не тро- гать лапками, абгрыыызем! | Лайт
|
Куцый хвост Злое, агрессивное и падкое на раз- ное существо, но чертовски милое в душе, хвост не трогать, хвост только мой, ррр с: | Могрим
|
Трехглазик Ах,а я-то дурак верил, что ты истинная ромашка! А ты.. Пельмень! Да еще пельмень на пельменогриве... Агр, что же, милое создание, война нам ВОЙНА! кхм, отвлекся немного... Милое создание, но принадлежит не нам, отдалось костями инквизиции, душой Войне, а сознанием мне *^* п.с. пишет шикарные посты | Один
|
Ганни Бессменный генерал диванных войск. По совместительству лауреат премии "отец года". Любит строить коварные планы по захвату мира... но фиг ему, а не Рассветы *показал язык* Впрочем, не за это ли мы все (включая, конечно же, Лунушку) его любим?) | Ганнибал
|
| |
| |
| |
| |
[AVA]http://avatars.kards.qip.ru/images/avatar/88/35/13704.jpg[/AVA]