Волк выглядел весьма не плохо, кажется ему даже тут нравилось. На свежем воздухе всегда легче, тем более, что Анталу досталась почти самая большая пещера в стае. Он живёт тут один, просторно, даже уютно. Венера бы сама тут отдыхала, вот только она Альфа, а значит надо занимать своё место в обществе, тем самым показывая премьер молодняку. Правда тут, из-за некого склона бывает немного сыро, но это не проблема, главное что удобно.
Группа собравшихся Волков, терпеливо ждали свою Королеву, которая, как раз хотела пригласить черного волка с собой. Вен только хотела спросить об этом, как волк не дав ей это сделать, взаимно поинтересовался о её делах. Придется немного задержаться, или пусть группа идёт без меня. Белая кивнула в сторону охотников, которые тут же, без претензий отправились на охоту. Удачной вам охоты, друзья мои. Пусть духи сопутствуют вам. Мысленно благословила волчица волков, провожая их глазами.
Переведя золотистый взгляд в сторону Антала, волчица немного опешила, когда заметила рядом с ним некую сущность. Тень? Откуда он здесь? Да и тем более в такое светлое время? Её голос был приятен, а слова загадочные. Тень отталкивала и манила одновременно, странное ощущение. Венера заворожено смотрела на передвигающиеся сущность. Она продолжала говорить загадками, завлекая волков за собой, вглубь пещеры. Как странно, она такая красивая, будто дух, неужели такие тени раньше были волками? Нет, их породила сама тьма. Другая бы волчица, обязательно сообщила все стае ,тем самым обеспечив большую безопасность, от таких неприятностей, но Белая не сделала так. Её остановил Антал, который послушно проследовал за тенью, которая исчезла из виду. Любопытство. Странное чувство, от него почти не избавишься. А правильно ли я все делаю? Может мне не стоит идти за ним? А вдруг он пропадёт? Нет,я не могу этого допустить. Венера нахмурившись, с осторожностью прошла вглубь пещеры, где находился синеглазый.
Проход? Его тут раньше не было, точно, я уверена. Это не иллюзия, потайной проход и правда присутствовал, узенький, но был. Бурерожденная насторожилась ещё больше, когда Антал решил туда отправиться, спросив при этом Королеву.
-Мне это все не нравится, но я пойду с тобой. Тени, как и духи не появляются просто так. Они хотят нам что-то показать. Не думаю, что это угроза, но проверить стоит. Тем более, я должна убедится в том, что стае ничего не угрожает. -смело проговорила она, снова посмотрев на черного исполина.
Оставлять стаю, было весьма рискованно, но в лагере есть Юпитер, он проследит, чтобы все было в порядке. На друга всегда можно положится. Правда, вдруг, её все будет искать? Нет, надо идти. Венера не хотела всех привлекать в эту проблему, не хотела всеми рисковать.