Выходной. Наконец-то. А то с таким режимом, справляться было трудно. Некоторые служащие личности, нагло вваливались в кабинет с просьбой осмотреть одного, а потом другого. Каждый день, приходилось проводить беседы, ставить диагнозы и докладывать начальству о самочувствие задержанных. Работа мед.работника трудна, но не опасна. Начальник разрешил Мэри обставиться домой по раньше, а точнее, он встретил её прям у входа и после отравил домой.
Так так, что же мне надеть? Может быть красное лёгкое платье? Ах, нет, лето что ль на дворе?
Да, вот выбрать в чем идти на встречу с подругой трудно, Мэри думала. Все же, к девушкам она относилась весьма ммм...приятно. Она даже больше симпатизировала им, чем сильному полу. Выбрав, тунику цвета изумруда, черные лосины и сапожки, немка довольно улыбнулась. На улице не так холодно, чтоб Файнберг отказала себе в такой лёгкости. Собрав рыжие локоны на бок, девушка сделала из них косичку, закрепив зеленой резинкой. Лёгкий, не броский макияж и вот бывшая жена миллионера готова к встрече.
После развода, Мэри оставила фамилию мужа, отобрав у него: квартиру, машину и некую часть его денег. Прекрасное притупление. Наверно, после этого Мэри совсем разочаровалась в мужчинах. У неё была весьма красивая, роскошная жизнь. Приличные люди, новая семья. Прекрасный муж, любимый и такой родной. С ним Мэри могла быть настоящей, но в один момент просто все рухнуло. Наверно, мужчины не могут долго выносить её трудный характер. Слабаки. А в их честь ещё и праздник. Подонки. Файнберг не любит вспоминать о прошлом, много воды утекло, плевать. Она все равно осталось такой же рыжей бестией.
Взглянув кротко в сторону часов, Мэри ахнув схватилась за телефон. Она совсем забыла, что должна была позвонить. Авелина её убьёт, но Мэри, как всегда, извинится за свою не внимательность. Зеленоглазая быстро нашла номер, в записной книжке телефона. Приложив к уху, холодный экран, девушка стала ждать. Слушая протяжные гудки, любуясь собой в зеркале.
-Алло, алло, Авелина! Прости меня, я совсем забылась. Ну ты же знаешь, я как всегда. Ты готова?-проговорила поспешно она, рассматривая себя в зеркале.
Отредактировано Альтернатива (2017-02-28 18:18:04)