А вам интересно узнать, что думают о вашей игре другие участники?)
Взгляд со стороны
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12017-02-19 15:43:46
Поделиться22017-02-19 15:49:17
Вверяю себя в ваши лапки, ибо очень интересно узнать ваше мнение о моих постах). Читабельны ли эти гигантские объемы текста вообще?))
Поделиться32017-02-21 11:09:22
Рхан`торр
Читабельны, а главное интересны.
Стиль написания, подача текста, характер персонажа... Все прописано достаточно четко и умело. Посты - зачитаешься. И дело даже не в том, что его много, разделенный на абзацы текст выглядит хоть и объемно, но читается легко и просто. Нет усложненных фраз, которые трудно понимать и осознавать. Весь текст динамично в себе сочетается и просто напросто радует глаз.
А самое главное... Это то, что идей для игры - море)
Поделиться42017-02-23 13:03:45
тоже хочу критики с:
Поделиться52017-03-12 10:16:00
Ребят, мы с Юпитером все еще ждем вашего мнения
*чуть надулся*
Поделиться62017-03-17 14:35:21
и я жду хд
Поделиться72017-03-17 15:43:43
Я буду прям_а и неумолим_а хе-ехе
Среди всей этой грязи и злобы находится тот, чей отыгрыш буквально сияет теплотой. Когда читаю посты Юпитера, то глаза невольно расслабляются не смотря на огромное количество текста. Да, для меня столько букв - это много. Ранее я осиливала огромные посты, а сейчас грешу пропуском пары тройки предложений.
Мне нравится, что ты описываешь все на столько детально, будто сам находишься в этой обстановке. Это, естественно, придает некий характер твоей персоне. Пожалуй, Юпитер один из тех, чья игра и персонаж это единое целое.
В общем и целом, я бы похвалил_а за игру таким персонажем как Юпитер. Но я слишком злобный человек, чтобы напрямую сказать, что ты молодец, Юпитер.
О, войны. Те, о ком поют песни, чью честь и отвагу восхваляют простые смертные! Казалось бы, такая простая и всем известная роль, а с каким энтузиазмом отыгрывается! Tristera не типичный представитель своего рода, хотя за шесть лет игры мне довелось повидать множество штампованных постов от лица воина.
Я не скажу, что игра чем-то выделяется среди других. Все игроки уникальны, а уникальности Tristera заключается в ее харизме. Да-да, я чувствую слова игрока в постах, а не персонажа. Возможно, это плохо, но для кого как. Посты легки на чтение, хоть и пишутся от третьего лица (имхо не люблю такой стиль, ибо сам_а не пользуюсь). Читабельно, информативно и очень даже атмосферно, хотя и видно, когда тебе не очень хочется играть или описывать по факту и вовсе нечего.
У вас все впереди, господа и дамы!
И я тоже желаю критики в свой адрес
Поделиться82017-04-21 19:01:22
Юпитер
Емкие посты, где нет ни одного лишнего слова. Вполне приятная манера повествования, что хорошо передает характер и настроения персонажа. На ДЛ, где почти каждый первый пишет огромные посты +4к, твои становятся разгрузкой для глаза, без особых заморочек не в тему, хорошей стилистикой и лаконичным слогом.
Твои посты не пропускаешь за ненадобностью прочтения каких-то лишних деталей. Их хочется читать, прочувствовать персонажа еще больше, ярче...
Можно добавить больше эмоциональных красок, но это уже чисто на любителя.
Tristera
А вот ты... Прекрасно передаешь персонажа, играя с самим собой. Когда улавливаешь настроение своего "любимчика", они дышат просто неиповерными нотками безумия, настроения и атмосферности.
Их легко читать, не сложно запомнить важные детали и ответить. Я не играл с тобой за Трист, плохо могу сказать про основную сюжетную игру, но! Мне понравилась харизма, понравились эмоции и чувства Голода.
Словить его настрой, словить его характер и передать ему частичку себя - идеально)
Arzamas
А вот ты... Истинный сюжетник. Мне нравится читать твои посты, однако тебе не всегда удается найти достойного соигрока, чтобы поддержать свою стилистику. А герой одинокий на сцене - не слишком тебя забавляет. Выруливать сюжет, продумывать и вводить что-то интересное - твой конек.
Твои посты вкусные и читаются одним махом.