ПОСМОТРИ Т---------Т
я не в состоянии, я тоже устал (
Naar. Dance on the verge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №1 Во имя духов!
ПОСМОТРИ Т---------Т
я не в состоянии, я тоже устал (
И вообще, я иду делать варианты, а то меня завтра прирежут т.т
а пост я все же отписал сегодня с:
Аttendant
не серчай за столь убогий пост :с
Утра~
Althea
доброго
Антал
Как спалось?)
Аttendant
не серчай за столь убогий пост :с
Ну где, где он убогий?! но отвечу я все равно чуть позже хд
Всем привет) Как поживаете? Какие вести? хд
Darkness Argeyst
И тебе позже отпишу)
Darkness Argeyst
И тебе позже отпишу)
зато я отписал пост ^ ^
а после твоего ответа пойду к Юпу ))
Утра~
суток )
Darkness Argeyst
Новые сокращения? хд
Ну ладно, сегодня пост должен быть, я тогда после твоего поста убегу к Анне, надо бы ей написать тоже хд
о_о блииин, еще же анкеты проверить, реебяят, извиняйте хд, в сроки не вписываюсь, но сегодня все-все сделаю
Darkness Argeyst
Новые сокращения? хд
краткость - сестра лени )
Ну ладно, сегодня пост должен быть, я тогда после твоего поста убегу к Анне, надо бы ей написать тоже хд
всё, отлично, порешали )
слух...
о_о блииин, еще же анкеты проверить, реебяят, извиняйте хд, в сроки не вписываюсь, но сегодня все-все сделаю
а чу еще ты хотела сделать?
краткость - сестра лени )
*улыбка* но лень лучше называть талантом
Напомнить всем обо всем, проверить анкеты, помочь с выбором персонажа, поговорить с администраторами других форумов, полезть в партнерства/баннерообмен, порекламить, полазать в поисках таблиц, полазать в поисках цветовой гаммы дизайна, дописать наконец противные описания стай, проверить на опечатки/ошибки, дописать свою анкету, создать "шесть вечеров с..", границы и т.д. Много дел ж
Darkness Argeyst
Althea
Как мой целитель поживает?)
а еще акции надо, а еще мат.часть дописать, а еще... *бла-бла-бла*
Как знаете, а я перехожу на вечерне-ночной режим хд Поэтому чуть придется ожидать меня, но я обещаю делать все в темпе ^^
Аttendant
мне вот тут стало очень интересно... какие отношения могут быть между духами?
в сроки не вписываюсь, но сегодня все-все сделаю
тебе определенно нужна помощь
Morrigan
Все духи (особенно между покровителями и высшими) чувствуют друг друга братьями и сестрами, они как бы большая семья. Хотя и в семье кто-то не долюбливает других) поэтому по связям мы обращаемся чаще к друг другу "брат" или "сестра". Но личные и свободные могут этим пренебрегать. А так: мы можем дружить, подкалывать друг друга, ссориться или ненавидеть )
Мне бы хотя бы администратора/модератора найти, который будет новичкам помогать, ибо я не успеваю иногда хд ( а ещё поддерживать флуд, выполнять мелкие дела например заполнение профиля, да и вроде бы все хд)
Аttendant
Дарк же тоже в составе админов о.о
Morrigan
Тык, сессия же! хд
Ну а вообще, я пока сама справлюсь, нас нюе так уж много) просто придётся ждать в течении дня, когда я освобожусь и приду, надеюсь люди не сильно в обиде будут за ожидание хд
всем здрасте ^^
Юпитер
Привет, мой милый Друг хд
*улыбка* но лень лучше называть талантом
игра слов )
Напомнить всем обо всем, проверить анкеты, помочь с выбором персонажа, поговорить с администраторами других форумов, полезть в партнерства/баннерообмен, порекламить, полазать в поисках таблиц, полазать в поисках цветовой гаммы дизайна, дописать наконец противные описания стай, проверить на опечатки/ошибки, дописать свою анкету, создать "шесть вечеров с..", границы и т.д. Много дел ж
давай границы на мне. Ток я создам так "границы Полуночников, границы Заката" и т.д. Т.к. смежные конкретные создавать (не долго, нет) слишком много, а наглядной карты у нас пока нет и не понятно, откуда надо придти Закатным дабы попасть к Рассвету, может статься так, что надо вообще через нейтрал идти, а может нет.
Аttendant
Аttendant
Дарк же тоже в составе админов о.о
да, но я не всегда понимаю, что надо делать, а анкеты проверять подавно не умею ( я из той серии людей, которые ошибки видят только спустя неделю прочтения -_-
когда насмотрелся скитальцев и оч сильно захотелось фор но ты бездарь Р_________Р
давай границы на мне. Ток я создам так "границы Полуночников, границы Заката" и т.д. Т.к. смежные конкретные создавать (не долго, нет) слишком много, а наглядной карты у нас пока нет и не понятно, откуда надо придти Закатным дабы попасть к Рассвету, может статься так, что надо вообще через нейтрал идти, а может нет.
форум нужен)
Кстати да, карту... Я накидала примерную территорию полуночников, но для остального мне нужно собраться с духом)
Сэд
фор? /непонимание/
да, но я не всегда понимаю, что надо делать, а анкеты проверять подавно не умею ( я из той серии людей, которые ошибки видят только спустя неделю прочтения -_-
я тоже не умею хд
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №1 Во имя духов!