Пост отписал - я молодец.
Может ночью приду и напишу о стае Полудня, иерархию их заполню...
Нужно все таки уже покончить со стаями и взяться серьезно за мат часть хд
И еще, Юпитер, мне в твои локации не лезть? Или можно чего-то создать?)
Naar. Dance on the verge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №1 Во имя духов!
Пост отписал - я молодец.
Может ночью приду и напишу о стае Полудня, иерархию их заполню...
Нужно все таки уже покончить со стаями и взяться серьезно за мат часть хд
И еще, Юпитер, мне в твои локации не лезть? Или можно чего-то создать?)
да-да -.-
ИМЕННО ТАК )
ой, капс
Духи у нас странные, нет чтобы порядок наводить, наоборот дебош устраивают хд
мы за жииизнь) но надо жить весело))
всё! наигрался в амнезию... хватит -_-
всё! наигрался в амнезию... хватит -_-
*обнимашки* мр?
*обнимашки* мр?
игрушка, страшная
не понимаю, зачем я её взял... ЗАЧЕМ
Darkness Argeyst
Ты против пощекотать себе нервы?
Darkness Argeyst
Ты против пощекотать себе нервы?
я не переношу хорроры в виде игр. Игр, в которые я играю ))
Darkness Argeyst
хыы, а я в таких случаях мазохист до мозга костей.
Мой милый и любимый люд, кто-нибудь еще хочет в АМС?) *а-ля дух искуситель*
ммм, все таки пойду делать варианты и пить чай, может ночью еще приду.
Тихой вам))
Darkness Argeyst
хыы, а я в таких случаях мазохист до мозга костей.
ну вот ))
давай, снов
странно.... обычно похмелье наступает утром, после сна. У меня оно пробилось во время игры, а теперь я не могу спать вообще... хм...
Утречка *потягушки*
Darkness Argeyst
Молодец -_-
Антал
Доброго *обижено*
Darkness Argeyst
Молодец -_-
не, ну я смог уснуть ))
всем утреца, хотя, скорее уж дня
Darkness Argeyst
Утра, так, а где анкета, хэээй?
не, ну я смог уснуть ))
Алкоголик, помни, после сессии я буду читать нравоучения)
Darkness Argeyst
Утра, так, а где анкета, хэээй?
я начал вчера писать, да ) но решил, что лучше перепроверю её след. днем на трезвую голову и взгляд )
Алкоголик, помни, после сессии я буду читать нравоучения)
жду не дождусь с:
я начал вчера писать, да ) но решил, что лучше перепроверю её след. днем на трезвую голову и взгляд )
и правильно, я когда перечитываю тексты, написанные даже не напьяную по ночам... кха
жду не дождусь с:
^^ тебе понравится, я умею тихо но верно выносить мозг
Darkness Argeyst
можно я понаглею и попрошу сделать тебя баннер? хд
и правильно, я когда перечитываю тексты, написанные даже не напьяную по ночам... кха
во-во ) я также подумал. но в целом, мне нравится подача хд
тебе понравится, я умею тихо но верно выносить мозг
сравню, чем отличается)
осталась внешка
Darkness Argeyst
можно я понаглею и попрошу сделать тебя баннер? хд
можно ) ток я с анкетой закончу
а какой надо?
кстати, у нас есть какие-то допустимые критерии внешности? для волков, духов, общие
Darkness Argeyst
можно ) ток я с анкетой закончу
а какой надо?
у меня очень плохой вкус ^-^ так что на твое усмотрение, а размер.. 88х31 вроде как
кстати, у нас есть какие-то допустимые критерии внешности? для волков, духов, общие
у нас допустимо все, просто недопустимое следует заранее обговорить, чтобы ( если чего ) подправить и согласовать. А чу там?
сравню, чем отличается)
от чего? /почти не спал, ничерта не понимает, но бодренький/
осталась внешка
для меня всегда самое тяжелое хд
у меня очень плохой вкус ^-^ так что на твое усмотрение, а размер.. 88х31 вроде как
окей. Эй, умел бы я анимацию делать... хм
у нас допустимо все, просто недопустимое следует заранее обговорить, чтобы ( если чего ) подправить и согласовать. А чу там?
да для духа, думаю, ничего - они же меняют внешность как хотят и когда хотят. Но про живых я чут задумался. Эллементы одежды, кулоны, серьги - раз. Какие-то отметины в виде лиловых отпечатков лап на крупу - если к нам придут с таким разнообразием, будет допускаться или нет?
от чего? /почти не спал, ничерта не понимает, но бодренький/
ну не ток ты меня учить хочешь ))
для меня всегда самое тяжелое хд
особенно учитывая, что эт св. дух. То вообще...) лень)
окей. Эй, умел бы я анимацию делать... хм
Киц умеет хд
Эллементы одежды, кулоны, серьги - раз. Какие-то отметины в виде лиловых отпечатков лап на крупу - если к нам придут с таким разнообразием, будет допускаться или нет?
Ох, размеры стандартные. ( но при большом, вот прям огрооомном желании, в игру допускаются метровые, но в единичных количествах) Отметины - только принадлежность стаи, возможны полоски-пятна и т.д. но в меру, как бы сказать, действительности. И цвета натуральные лучше бы сохранять. А так, если захотят чего-то подобного - пусть топают в духов но я заставлю прописывать каждый пункт кропотливо и дооолго, плюс добавлю таким духам/теням биографию мухахаха
ну не ток ты меня учить хочешь ))
Я не хочу учить, я хочу, чтобы все было хорошо :с
особенно учитывая, что эт св. дух. То вообще...) лень)
Пропиши хотя бы кратко хд
Darkness Argeyst
я тут обдумал, может внешку у свободных духов вообще уберем? Или ограничим способность менять внешность? Ну там, три-четыре образа и с тебя хватит? хд По мне так второе лучше
Пойду себе хотя бы чаек заварю эээх
Киц умеет хд
ню вот ))
Ох, размеры стандартные. ( но при большом, вот прям огрооомном желании, в игру допускаются метровые, но в единичных количествах) Отметины - только принадлежность стаи, возможны полоски-пятна и т.д. но в меру, как бы сказать, действительности. И цвета натуральные лучше бы сохранять. А так, если захотят чего-то подобного - пусть топают в духов но я заставлю прописывать каждый пункт кропотливо и дооолго, плюс добавлю таким духам/теням биографию мухахаха
(а у самой анкеты нет, гыгыгы ))
Я не хочу учить, я хочу, чтобы все было хорошо :с
а оно не хочет быть ))
Пропиши хотя бы кратко хд
да я пишу, пишу ) как бы не размахнуться
я тут обдумал, может внешку у свободных духов вообще уберем? Или ограничим способность менять внешность? Ну там, три-четыре образа и с тебя хватит? хд По мне так второе лучше
не, убирать не надо, но три-четыре... да ну. Пусть основные прописывают, но в постах, в начале, в спойлере там, указывают, как дух выглядит сейчас, и если это вообще не было в анкете указано (ну вот торкнуло духа сменить имидж на время, был всегда брюнетом, а тут опля, рыжий ) - прописывают это подробно. Кто хочет - пусть заморачиваются. Кто нет - будут этими основными пользоваться и только)
Или вон как у тебя в подписи "нынешний облик" пусть ведут. Сделать это для свободных обязательной графой, тоже мб под спойлер упихнуть просто, что чтоб было
ню вот ))
эх, может быть стукнуть ей в лс, надо бы подумать.
(а у самой анкеты нет, гыгыгы ))
о_о тссс, меня пока не раскрыли
а оно не хочет быть ))
хочет-хочет,а не хочет - заставим
да я пишу, пишу ) как бы не размахнуться
о-о у меня будет друг-дракон. Блин, перечитываю посты в лагере моей стаи и понимаю, а ведь атмосферно получается хд а еще я ем первенцев
не, убирать не надо, но три-четыре... да ну. Пусть основные прописывают, но в постах, в начале, в спойлере там, указывают, как дух выглядит сейчас, и если это вообще не было в анкете указано (ну вот торкнуло духа сменить имидж на время, был всегда брюнетом, а тут опля, рыжий ) - прописывают это подробно. Кто хочет - пусть заморачиваются. Кто нет - будут этими основными пользоваться и только
тогда идеально. Надо бы будет прописать это где-нибудь хд
Или вон как у тебя в подписи "нынешний облик" пусть ведут. Сделать это для свободных обязательной графой, тоже мб под спойлер упихнуть просто, что чтоб было
В постах лучше тоже пусть описывают, но шаблон подписи, примерный, сделать надо бы, да.
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №1 Во имя духов!