Сэд
пспспс
*морда охеревания*
Naar. Dance on the verge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №1 Во имя духов!
Сэд
пспспс
*морда охеревания*
Сэд
Добро пожаловать! *следит за всем сразу* ^-^
Сэд
*протянул лапки*
Аttendant
добро О_о
Я тут подумал, а ведь с таким настроем от меня все разбегутся хд
Аttendantот охеревания смылся под стол нах
Сэд
^-^ мы добрые и хорошие. *продолжает тянуть лапки*
а я так подумала, поняла, что анкету скорее всего вы от меня не скоро дождетесь, т.к. все анкеты у меня на моем пк, а тут нет ничего Х_Х
Сэд
*расстроенная морда* а шанс есть?
Аttendant
не, написать то я ее скорее всего напишу О_о
главное не помереть раньше.
и все же решить, кем я хочу Х-х
Сэд
Я предлагаю вам прекрасную должность хранителя стаи рассвета *лыба* нуу, или же рядового. Там уж точно игра скоро начнется *зажмурился, а потом подполз и обнял* мрмрмрм
Ребят о_О не молчите, это страшно странно, давайте говорить, а? А давайте играть? Аф
Я предлагаю вам прекрасную должность хранителя стаи рассвета *лыба* нуу, или же рядового. Там уж точно игра скоро начнется *зажмурился, а потом подполз и обнял* мрмрмрм
если бы мой мозг еще сразу сообразил бы что это значит учапал читать
почитал. Добродушные, значит....
стоп, а хранитель, эт тип тигрица? О_о или че кто О_О
Аttendant
*подкралась сзади и как накинулась, прижимая к себе, тискает*
Не обижайся на меня Лисёнок, тётя Альма тебя больше не обидет хдд
когда-нибудь я изобрету форум, где не будет анкет, когда-нибудь я добью эту идею в массы
п.с. дико не удобно, что информация разбросана по всему форуму.
Сэд
Тигрица собственной персоной. И не добродушные, а радушные (ну и добродушные, но не суть), довольно вспыльчивы. Но, в принципе, везде есть исключения, верно?
Альма
*шерсть вздыбилась, удивленно хлопает глазками, а затем изображая подобие сопротивление закричал* НАСИЛУУУЮТ, С ЭТОЙ ЧЕРТОВОЙ ВЕСНОЙ ВОЛЧИЦЫ СОВСЕМ С УМА ПОСХОДИЛИ, СПААААСИИИТЕЕЕ
п.с. дико не удобно, что информация разбросана по всему форуму.
о-о в мат. части ж основная. /а вообще, она пока разрознена, я обязательно все разложу по полочкам, я добьюсь рациональности!/
Аttendant
не, ток не тигром о-о
чем то костлявотрупоподобным - с радостью, но не тигрулей о-о
хотя... хзхз. на нее анку с 0 писать ннад хддд
когда-нибудь я изобрету форум, где не будет анкет, когда-нибудь я добью эту идею в массы
Я бы могла сделать бооооольшууую поблажку и сказать, что, если возьмете духа-покровителя стаи рассвета, то... то я разрешу не писать анкету первое время ^^
о-о в мат. части ж основная. /а вообще, она пока разрознена, я обязательно все разложу по полочкам, я добьюсь рациональности!/
да главное ее написать, систематизировать - фигня. На практике провереноа вообще я охренел и разленился насток, что хочу полетать неписью ХДДДД
но эт не айс
Сэд
не, ток не тигром о-о
чем то костлявотрупоподобным - с радостью, но не тигрулей о-о
хотя... хзхз. на нее анку с 0 писать ннад хддд
ну ладно, тогда го ко мне, вы идеально впишитесь в мою стаю хд
Аttendant
Все я теперь тебя никуда не отпущу!
*прижимает к себе, слабо рыча*
Теперь я буду тебя развращать хдд
Альма
Я все Милорду расскажу! РАЗВРАТИЛ СТАЮ ОКАЯННЫЙ, ууууу *тянется к столу*
Я бы могла сделать бооооольшууую поблажку и сказать, что, если возьмете духа-покровителя стаи рассвета, то... то я разрешу не писать анкету первое время
если б ее вообще не писать и хотя бы переписать сего тигра в черную зеленоглазую пантерку ХДДД
или могу предложить себя в роли духа-надзирателя неписи который будет всем разбавлять игру в виде гмну ненавижу я анкеты и из-за них могу слиться быстрее, чем реализую свой интерес.
а так и мне + -непостоянная и гибкая игра, и вам + в виде полуживого гм на первое время хдд
а вообще мне до одури леееееееееееееееееееееень Т_Т
Сэд
Я могу изменить ее как угодно хд
Хотите пантерку? - будет пантерка. Не хотите анкету? - если игра будет на уровне - вполне можем простить ^-^ (внешность я могу прописать вполне, а вот характер - на вашей совести, хорошо?)
Будете таким же ленивым духом как и я главное сам без анкеты, а на других бочку катит...
Сэд
цапну ^^
Аttendant
на самом деле мне дико странно, но данный фор сейчас пробудил во мне слишком одурелую идейку на реализацию кучи потерянных идей с духами (ну там душами) из моего фора - чистилища. который точно никогда уже нигде не всплывет о-о
у вас вк есть?
го спишемся? Я вам материальчик подолью для стаек О_о и душонок о_О
Сэд
ахах, я не против. Хотя идеи есть, но все таки, что-то дополнить и переправить - никогда не поздно
https://vk.com/id337459923 - воть)
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №1 Во имя духов!