Sulmeldir написал(а):Ну да, я бы хотя б от 15 человек в сутки рассматривала, хотя сейчас такая тенденция, что люди просто регабт кучу дублей и играешь все равно с одними и теми же. Я краткое время была на одной ролке по сверхъестественным существам, так там с ролевой ушло 3 человека и увело за собой 24 аккаунта. И вот попробуй разберись сколько там уникальных пользователей.
ныне по форумам 15 уников - это очень хороший актив... если не учитывать квшников. повторюсь, нынче их рили много, а квшникам из вк перейти в форумный формат проще, мат.часть-то знакомая хотя кто их знает
хотя 24 на 3 - эт мощно, конечно)) по восемь персов на одном только форуме... уж на что я люблю создавать персов, но ябсдох столько реально вести активно...
но тут к слову нужно ещё учитывать чисто физическую возможность участников заходить на форум и оставлять посты. у меня в основном собрались челы, которым один пост в неделю даже может быть перегрузом, потому что, признаем честно, единственный выходной в неделю редко кто захочет потратить на форум, если есть куча других дел, которые надо сделать в это время
таки реал важнее игры... а всё потому, что "старики" в основном, или на данный момент уже вышли из школы
надо признать, что самые активные участники, располагающие временем и силами - это школьники. старпёры с ними могут сравняться, только когда рубеж вуз-работа устаканился окончательно.) и то не всегда
Sulmeldir написал(а):Я все равно хочу как-нибудь попробовать рекламу через таргет вк. Мне кажется, любителей волков столько же, просто они слишком молоды чтобы знать про форумы.
а вот это кстати может быть
хорошо, если получится)
Аttendant написал(а):я вообще без понятия кто тыкает на топ
КТО
пхаха вот быть знать х))
мб, это вообще рекламных ботов считает, вот кто их разберёт))
Sulmeldir написал(а):И может через другие серьёзные площадки тоже...
эт какие?