Naar. Dance on the verge

Объявление

Введение. Путеводитель. Правила Сюжет Легенды и сказания мира Обитатели мира сего Акции Списки жителей Заполнение профиля Карта мира
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Флуд » Немножко флуда без номера

Немножко флуда без номера

Сообщений 1201 страница 1230 из 1436

1201

Darian Grimm
Там человек сложный. Со мной комфортно - спору нет, я помогу, поддержку, прощу и бла-бла-бла. Поэтому и не хочет отпускать. Но стоит нам сойтись снова - как он снова побежит по другим, начнет лгать, изворачиваться и трепать мне нервы.

Darian Grimm написал(а):

А вина - это что-то навязанное или твое истинное? Почему вина?

У меня установки неправильные. Я не люблю, когда другим больно и мне приходится за этим наблюдать.

0

1202

Einel написал(а):

У меня установки неправильные. Я не люблю, когда другим больно и мне приходится за этим наблюдать.

Но разве это твоя зона ответственности - чужие эмоции и чужая боль? Почему не любишь, когда другим больно? Что для тебя это?

Einel написал(а):

Но стоит нам сойтись снова - как он снова побежит по другим, начнет лгать, изворачиваться и трепать мне нервы.

Выходит это большое неуважение к себе - быть с таким человеком?

Einel написал(а):

Там человек сложный. Со мной комфортно - спору нет, я помогу, поддержку, прощу и бла-бла-бла.

Красавица и чудовище есть только в сказках)
Отчего то ведь вы встретились, завязали отношения и даже поженились. Как думаешь он был другим? Или стал таким с тобой?

0

1203

Einel
Если тебе вдруг некомфортно все это писать и отвечать - прошу, скажи об этом. Хранить свои границы очень важно.

0

1204

Darian Grimm написал(а):

Но разве это твоя зона ответственности - чужие эмоции и чужая боль? Почему не любишь, когда другим больно? Что для тебя это?

Я знаю, что это не моя ответственность, но я любитель драматизировать и загонять себя в вину или другие сильные эмоции.
Наверное, "не люблю" не правильно. Меня срывает от слез/дрожи в голосе и прочего. Мне хочется тут же пожалеть. :D Как ребенка
И не только его, впрочем то

Darian Grimm написал(а):

Выходит это большое неуважение к себе - быть с таким человеком?

если быть честным, с таким человеком удобно. Он всегда виноват.
Я не люблю политику жертвы, но иногда она проскальзывает.

Darian Grimm написал(а):

Красавица и чудовище есть только в сказках)
Отчего то ведь вы встретились, завязали отношения и даже поженились. Как думаешь он был другим? Или стал таким с тобой?

о, нет. Я та еще скотина. Вопрос в отношении одного к другому.
Я привыкла в отношениях относится ко второму с пониманием/принятием/поддержкой + не загружать своими проблемами/просьбами + помогать.
Это не делает меня хорошим человеком. Это моя модель поведения сугубо с теми, кто мне +- важен
У него же модель поведения другая - чтобы он относился нормально, его нужно трепать каждый раз, за каждый косяк. Тогда да, не будет и косяков, которые меня задевают. Но я в этом вопросе - мягкая.

Однажды, он мне на свои измены сказал, что это я виновата, ибо я не звонила ему каждые 5 минут/не истерила/не запирала дома.
А любить его правда есть за что. Причины по которым мы расстались - это не его характер, это его отношение сугубо ко мне. По моему опыту, такие зайки потом находят более подходящего партнера и делают для него все. +- травмы совпадают. Просто ни я, ни он не могут дать друг другу того, чего бы каждому хотелось.

Darian Grimm написал(а):

Einel
Если тебе вдруг некомфортно все это писать и отвечать - прошу, скажи об этом. Хранить свои границы очень важно.

да не, я крайне свободна в своих эмоциях/ситуациях
в этом нет ничего из того, что бы мне хотелось скрывать/защищать

0

1205

дня доброго)

0

1206

Adrian Grimm
Здравия

0

1207

Darian Grimm
где мой пост

0

1208

Einel написал(а):

если быть честным, с таким человеком удобно. Он всегда виноват.
Я не люблю политику жертвы, но иногда она проскальзывает.

если ты чувствуешь в себе жертву, то тиран и спасатель тоже есть. В другое время или с другими людьми.

Einel написал(а):

Я знаю, что это не моя ответственность, но я любитель драматизировать и загонять себя в вину или другие сильные эмоции.

А зачем тебе такие сильные эмоции? С какой целью ты их испытываешь?

Einel написал(а):

Наверное, "не люблю" не правильно. Меня срывает от слез/дрожи в голосе и прочего. Мне хочется тут же пожалеть. :D Как ребенка

А своего внутреннего ребенка ты давно жалела?)

Einel написал(а):

Я привыкла в отношениях относится ко второму с пониманием/принятием/поддержкой + не загружать своими проблемами/просьбами + помогать.

А что тогда вообще он мог дать тебе?
Ты для него. А он? Что ты чувствуешь он тебе давал? Как ты думаешь, чувствовал ли он себя нужным для тебя?

Einel написал(а):

+- травмы совпадают. Просто ни я, ни он не могут дать друг другу того, чего бы каждому хотелось.

Не случается так, что мы не поработав с собой встречаем совсем другого партнера.

0

1209

Einel написал(а):

где мой пост

я даже открыла вкладку)
Но я эфир смотрю по обучению, поэтому пока не могу начать писать.
Не успела утром написать, потому что я вареный пельмень)

0

1210

Einel
я, наконец-то, собрался с мыслями хд
смотри.

сюжет 1

Работа с накроманом и психотерапевтом, где первый открывает душу и рассказывает как ужасно себя чувствует, как всякие вещества толкали его на не самые лучшие поступки и сильно напрягается от этого, а второй внимательно слушает историю жизни, охреневает так как это первая реальная практика и сопереживает.

сюжет 2

типичные кухонные разговоры по душам двух студентов первого курса под бутылочку чего-то, сидят вспоминают как им было сложно. Рассказывают друг другу о первой любви и встречают рассветы под старые песни.

Сюжет 3

Опять же два достаточно молодых друга, которые решились на кражу/угон машины что угодно такое, а теперь в красках переживают все, что произошло и на адреналине смеются от происходящего, просто потому что сами искали себе приключений на жеппу и нашли целую пачку. Еще не знают, чем это все обернется, но кайфуют от происходящего

Сюжет 4

два хороших друга, один из которых страдает от того, что продолжает сидеть во френдзоне, боится признаться и утешает второго персонажа, который рассказывает ему о своих душевных терзаниях и тяжелом расставании.

Сюжет 5

Два человека попадают в госпиталь. Взять какое-нибудь военное время. Одному только исполнилось 18 лет, он еще полон надежд и мечтаний, верит, что знает за что сражается, второму уже исполнилось 40 лет, он потерял семью, родных, не верит что просто вернется домой, а если вернется, то кто его там ждёт?

0

1211

Darian Grimm написал(а):

если ты чувствуешь в себе жертву, то тиран и спасатель тоже есть. В другое время или с другими людьми

Они есть у всех, правда кто-то обыгрывает их по разному или не замечает

Darian Grimm написал(а):

А зачем тебе такие сильные эмоции? С какой целью ты их испытываешь?

Иначе скучно жить хД
У меня на самом деле малоэмоциональный характер, поэтому иногда моя психика придумывает их сама.

Darian Grimm написал(а):

А своего внутреннего ребенка ты давно жалела?)

Да у нас с ним вроде хорошие отношения, я покупаю ему вкусняшки и позволяю трепать нервы окружающим :D
На самом деле, я жалею себя иногда даже больше, чем нужно по моему мнению

Darian Grimm написал(а):

А что тогда вообще он мог дать тебе?
Ты для него. А он? Что ты чувствуешь он тебе давал?

Я давала ему материальное. То что можно потрогать ручкой. Но я не давала ему эмоциональное, то, что ему необходимо. Ему всегда казалось, что я слишком холодная, мне все равно на него, и он не нужен.
Он же не давал мне ничего материального, зато отыгрывался на моих травмах, где положение жертвы - круто. Человек делает больно, но при  этом сразу ставит себя в позицию извиняющегося-страдающего. Эта кстати сторона "жертвы" мне максимально не нравится, и на тот момент, я обо не осознавала то, что мне нравится, когда он виноват. Если есть вина, значит... хе
Но это такое. Я уже это проработала в своей головушке и буду решать, ибо такое положение дел меня не устраивает.

Darian Grimm написал(а):

Как ты думаешь, чувствовал ли он себя нужным для тебя?

Точно нет. По забавному стечению обстоятельств ему постоянно хотелось сбежать, ибо он ощущал вину и беспокойство, каждый раз, когда я а-ля в белом пальто, пыталась сделать для него хорошо
Вообще, главный абьюзер в наших отношениях - это была я

Darian Grimm написал(а):

Не случается так, что мы не поработав с собой встречаем совсем другого партнера.

я имею ввиду
Что, если он не будет исправлять свои травмы. Он найдет себе по итогу идеально вписывающегося в эти нездоровые отношения партнера. Т.е. ему нужно жестче по характеру, этакая стервочка - она будет. Но это не значит, что он или она - здоровы. Это все еще отыгрывание старых сценариев. Однако, многим в таких ситуациях в дальнейшем становится комфортно.
Возьмем например, слишком, конечно, утрирую, мазохистов и садистов. Это тоже травмы. Но в целом, найдя друг друга, они смогут гасить свои психические потребности в той или иной мере. Хотя, если не дорастут морально - это может закончиться печально/травмировать еще больше.
А после проработки, есть шанс начать строить что-то взрослое/адекватное. И там естественно уже подыскиваешь себе партнера равного тебе.

0

1212

Darian Grimm написал(а):

я даже открыла вкладку)
Но я эфир смотрю по обучению, поэтому пока не могу начать писать.
Не успела утром написать, потому что я вареный пельмень)

о, эфир это полезно
ладно, но я слежу за твоим хвостом

0

1213

Adrian Grimm написал(а):

Сюжет 4

Adrian Grimm написал(а):

сюжет 1

Мне эти зашли
я вообще забыл об этом. где моя тема

У меня еще есть желание отыграть штуку, где есть темный маг, а к нему внезапно влетает человек и требует взять его в ученики
Что-то меня после властелина колец потянуло на фентези.

0

1214

Блин, надо потихоньку оживать и садится работать.
почему мы должны работать(

0

1215

Einel написал(а):

Мне эти зашли
я вообще забыл об этом. где моя тема

так. Кидаем кубик? 1 или 4?
а я сидел мучался всё это время, что не могу пост Дари отдать и тему создать хдд

Einel написал(а):

У меня еще есть желание отыграть штуку, где есть темный маг, а к нему внезапно влетает человек и требует взять его в ученики
Что-то меня после властелина колец потянуло на фентези.

можем и это отыграть хд
осталось только решить кто кем будет и тему сделаю в течение получаса)

0

1216

Einel
да, деньги должны влетать в открытое окно! "Со словами это для Вас!", через неделю закину еще хд

0

1217

Adrian Grimm
а ты сам что больше хочешь? :с
но кубик хорошо. тогда давай кубик на все варианты

Adrian Grimm написал(а):

а я сидел мучался всё это время, что не могу пост Дари отдать и тему создать хдд

а я вообще забыл и спокойно себе сижу, вроде все хорошо хД

Adrian Grimm написал(а):

можем и это отыграть хд
осталось только решить кто кем будет и тему сделаю в течение получаса)

если тебе интересно
Я вообще люблю дурачков молодых, вон как Лис и Провожатый, но с ним вы потом встретитесь. И опыта отыгрывать кого-то серьезного мало.
Но если ты хочешь поиграть за ученика - я не против

Adrian Grimm написал(а):

Einel
да, деньги должны влетать в открытое окно! "Со словами это для Вас!", через неделю закину еще хд

ВОТ! ты меня понимаешь qwq

0

1218

придумали тут всякие работы свои

0

1219

Einel написал(а):

Он же не давал мне ничего материального, зато отыгрывался на моих травмах, где положение жертвы - круто.

Не, погоди. А...Ну все-таки положительного что он тебе давал?
Ты опять пишешь о том, что даешь ты. А что он давал?

Einel написал(а):

Они есть у всех, правда кто-то обыгрывает их по разному или не замечает

Хорошо проработанные люди их не имеют)
Они оперируют все-таки ролями, а не вот этим замкнутым треугольником.

Einel написал(а):

Точно нет. По забавному стечению обстоятельств ему постоянно хотелось сбежать, ибо он ощущал вину и беспокойство, каждый раз, когда я а-ля в белом пальто, пыталась сделать для него хорошо
Вообще, главный абьюзер в наших отношениях - это была я

А ты не замечаешь, что снова берешь на себя не свою ответственность?)
Что для тебя быть вот этим абьюзером в отношених? Так легче в чем?

Einel написал(а):

Возьмем например, слишком, конечно, утрирую, мазохистов и садистов. Это тоже травмы. Но в целом, найдя друг друга, они смогут гасить свои психические потребности в той или иной мере. Хотя, если не дорастут морально - это может закончиться печально/травмировать еще больше.

На самом деле совсем не утрировано.
Только момент в том, что садисты и мазохисты - это не разные люди. Это две грани одного человека. Он сам себя наказывает и сам себя мучает. И сам от этого "кайфует".
Например, вот это может быть как диалог между людьми, так и внутри себя.
- я плохой
- окей, тогда я буду относится к тебе плохо
- мне больно, не хочу чтобы ко мне относились плохо
- но ты же плохой, как к тебе еще относится?
- но я же хорошо отношусь к тебе
- да, но ты же плохой и к тебе относиться надо плохо

о, эфир это полезно
ладно, но я слежу за твоим хвостом

Мой хвост)
Щас досмотрю и побегу.
Даже подремать не лягу, пока не напишу)

0

1220

Все. Не могу больше. Когда эфиры больше полутора часов я как золотая рыбка. Еще тут во флуде параллельно сижу.
Фыр фыр.
Пойду писать посты) Сегодня же пятница) День Венеры. Надо сделать себе приятно)

0

1221

Einel написал(а):

Adrian Grimm
а ты сам что больше хочешь? :с
но кубик хорошо. тогда давай кубик на все варианты

ну я за любой кипишь, ну хд
так что кидаю кубик и на шестой вариант с магом)

Einel написал(а):

а я вообще забыл и спокойно себе сижу, вроде все хорошо хД

ахахах хд

Einel написал(а):

если тебе интересно
Я вообще люблю дурачков молодых, вон как Лис и Провожатый, но с ним вы потом встретитесь. И опыта отыгрывать кого-то серьезного мало.
Но если ты хочешь поиграть за ученика - я не против

да мне в принципе в любой роли уже комфортно и любой отыгрыш хд

Einel написал(а):

ВОТ! ты меня понимаешь qwq

да-да-да. Так было бы намного проще хд

0

1222

так. Шесть сюжетов. Один кубик шесть граней)
[dice=5808-16]

0

1223

Adrian Grimm
как я люблю, когда мы вместе во флуде)
как будто в психушке)

0

1224

Darian Grimm написал(а):

как я люблю, когда мы вместе во флуде)
как будто в психушке)

ахаха) да.
Я иногда перечитываю ответы и такой: "таааак, я это не писал, в смысле?"

0

1225

Adrian Grimm написал(а):

Я иногда перечитываю ответы и такой: "таааак, я это не писал, в смысле?"

Ахах))
Так и надо) Уже хочу чтоб во флуде было много людей и они нас путали)

0

1226

Darian Grimm
сурово хд
я только в постах начал к нам привыкать

0

1227

Darian Grimm написал(а):

Хорошо проработанные люди их не имеют)
Они оперируют все-таки ролями, а не вот этим замкнутым треугольником.

может быть
хотя в ролях тоже есть что-то от каждой позиции. Просто их учишься осознавать, почему, как и что, и применять/не применять

Darian Grimm написал(а):

Не, погоди. А...Ну все-таки положительного что он тебе давал?
Ты опять пишешь о том, что даешь ты. А что он давал?

я имею ввиду, он давал мне эмоции и тешил мои чувства, ставя в ту позицию, в которой мне было удобно.
Но помимо этого были подарки, забота и по мелочи всякие другие элементы.

Darian Grimm написал(а):

А ты не замечаешь, что снова берешь на себя не свою ответственность?)
Что для тебя быть вот этим абьюзером в отношених? Так легче в чем?

Здесь нет) Моей ответственности нет в его реакции. Это лишь его реакция на мои действия.
А абьюзером я была не осознанно. Причем первый раз на моей памяти я вообще была абьюзером.

Darian Grimm написал(а):

На самом деле совсем не утрировано.
Только момент в том, что садисты и мазохисты - это не разные люди. Это две грани одного человека. Он сам себя наказывает и сам себя мучает. И сам от этого "кайфует".
Например, вот это может быть как диалог между людьми, так и внутри себя.

не всегда. Есть очень разных проявлений мазохизма и садизма
Допустим тот, который я имела ввиду.
Когда один выбешивает другого, чтобы получить боль. Но не с целью боли. А с целью, чтобы перед ним извинялись, чувствовали себя виноватыми и дарили любовь. Это все те же отыгрывания травм. "Меня любят только тогда, когда мне больно."

Darian Grimm написал(а):

Мой хвост)

здесь все мои хвосты

0

1228

Darian Grimm написал(а):

Все. Не могу больше. Когда эфиры больше полутора часов я как золотая рыбка. Еще тут во флуде параллельно сижу.
Фыр фыр.
Пойду писать посты) Сегодня же пятница) День Венеры. Надо сделать себе приятно)

ура!

Adrian Grimm написал(а):

да мне в принципе в любой роли уже комфортно и любой отыгрыш хд

я выбор предоставляю тебе.
Мне с одной стороны - приятно играть
С другой - праактика )
И то, и то полезно

Adrian Grimm написал(а):

Результаты броска: (3)=3

если что, могу потом потыкать еще одного человека, и он нас прижучит хД
Его роли - это полицаи. Жесткие. Полицаи

0

1229

Einel написал(а):

я выбор предоставляю тебе.
Мне с одной стороны - приятно играть
С другой - праактика )
И то, и то полезно

лады хд

Einel написал(а):

если что, могу потом потыкать еще одного человека, и он нас прижучит хД
Его роли - это полицаи. Жесткие. Полицаи

ахахахв. Хорошо : D
будем убегать от него с горящей жеппой. Я тогда в участниках пока оставлю, мол кое-кто еще хд

0

1230

Adrian Grimm написал(а):

ахахахв. Хорошо : D
будем убегать от него с горящей жеппой. Я тогда в участниках пока оставлю, мол кое-кто еще хд

он может нас покалечить

0

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Флуд » Немножко флуда без номера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно