Naar. Dance on the verge

Объявление

Введение. Путеводитель. Правила Сюжет Легенды и сказания мира Обитатели мира сего Акции Списки жителей Заполнение профиля Карта мира
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Флуд » Немножко флуда без номера

Немножко флуда без номера

Сообщений 1111 страница 1140 из 1436

1111

Darkness написал(а):

а когда дедлайн? выглядит очень круто, и по своему опыту (очень х-во идут работы) знаю, что нужно откидываться от арта, когда уже не знаешь, что с ним еще делать
на свежую голову как-то полегче потом

у меня это скорее мука хппх
дедлайн на вчера
уже пару месяцев

в этой работе у меня все отдельно
поэтому ломаются объемы, хотя в целом композа и пропорции ок
нет четкого разделения на свет и тень в тонах узора на шкуре
плюс автоматом перехожу к деталькам на голове, которых не получится сделать ок, пока остальные части картинки не ок
вроде все понятно и теоретически возможно, но долго и очень устало
мозг немного ломается, но с чистого листа начинать не хочу +это юч

0

1112

Darian Grimm написал(а):

Охохо) парасмия привет) живу с ней уже 10 месяцев)

парасм... чта?

0

1113

Akran написал(а):

парасм... чта?

Это та штука, когда у тебя лук сладкий, огурцы как взрыв химической атаки, вся молочка(кроме как от домашней коровки) с привкусом химозы, все желтки в яйцах как будто тухлые, свой пот пахнет гнилым луком и орехами)
И ничего ты с этим не сделаешь)

0

1114

Darian Grimm написал(а):

Мы такооооое придумали)
Но я в метро)
Завтра будет пост и целая кононада тебе в лс о том, что мы придумали)))

ждю :3

0

1115

Darian Grimm написал(а):

молочка(кроме как от домашней коровки) с привкусом химозы,

после короны, натуральная молочка на вкус как.... в общем мерзко хД
А мужь корчился от курицы

0

1116

буду где-то через часов пять уже до ночи
отпишу всем посты
отвечу на лс
и попробую закончить стаю

0

1117

Einel написал(а):

после короны, натуральная молочка на вкус как.... в общем мерзко хД

У нас как раз наоборот.
Летом попробовали натуральное молоко и сметану - жирнючую, что аж ложка стоит - и ок)
А вот просто домашняя из всяких вкусс вилом и т.д. - буэ)
Да, слышала, что многие на мясо плохо стали реагировать. Но я мясо так и так не ем, поэтому мне ок)

Einel написал(а):

ждю :3

Я уже бегу)

0

1118

Darian Grimm написал(а):

У нас как раз наоборот.
Летом попробовали натуральное молоко и сметану - жирнючую, что аж ложка стоит - и ок)
А вот просто домашняя из всяких вкусс вилом и т.д. - буэ)
Да, слышала, что многие на мясо плохо стали реагировать. Но я мясо так и так не ем, поэтому мне ок)

мама покупала у женщины, которая своих коров держит. Но может быть я в целом не привыкла к домашнему молоку хД
я иногда вот ем курицу. на вкус такая же, но если принюхиваться - а я теперь запахи ощущаю, только если прям сосредоточусь на обонянии - пахнет тухлятиной хД
Появился актуальный вопрос, как понять, что курица не пропала хД

0

1119

Einel написал(а):

Появился актуальный вопрос, как понять, что курица не пропала хД

Понятия не имею.
Я кормлю собак натуралкой. Нюхаю курицу сырую, а она тухлой пахнет. Но по срокам то все ок...
Кароче ковид забавная штука)

0

1120

Darian Grimm написал(а):

Понятия не имею.
Я кормлю собак натуралкой. Нюхаю курицу сырую, а она тухлой пахнет. Но по срокам то все ок...
Кароче ковид забавная штука)

это кстати тоже было проблемой, когда я жила с мужем и тыкалась с его собакой офигенная собака, жалею, что взяла не себе, а ему подарила. дура
Но там еще кто-то на вид определяет. Я тоже пытаюсь, вроде никто не траванулся хД

0

1121

Darian Grimm написал(а):

Но по срокам то все ок...

сроки кста оч забавная вещь
Если хранить в морозильнике, мне сказали, что она вечная
А я думала, что только до того времени, который на упаковке указан

0

1122

Einel написал(а):

это кстати тоже было проблемой, когда я жила с мужем и тыкалась с его собакой офигенная собака, жалею, что взяла не себе, а ему подарила. дура

Ахаха, никому не отдам своих собаченек)
А что значит тыкалась?)
Вообще, курица из магазина выглядит ужасающе. Такая вся обколотая, вздутая. Бррр

0

1123

Einel написал(а):

Если хранить в морозильнике, мне сказали, что она вечная
А я думала, что только до того времени, который на упаковке указан

Ну да)
Это как говядина 70-х годов на складах в армии)
Она заморожена и ок)
А срок годности только если в холодосе. Там же написано об этом)

0

1124

Блин, я вроде очень хочу написать пост.
Но мне надо собираться и это значит оставлять пост аж до завтра... Блин. *опоздать или мучиться до завтра*

0

1125

Darian Grimm написал(а):

Ахаха, никому не отдам своих собаченек)

не, я вообще всегда мечтала об алабае или старотипном иностранном немце (у них идеально прямая спина + ровная длинная шерсть, много разных окрасов, особо прекрасный серебряный или серебренный-подпал) + можно потыкаться с рабочими качествами
А вот мужу нужна была рр собака без  особых предпочтений. И я ему купила щенка малинуа с уфсин. Правда я не учла одного факта, что муж дебил

Darian Grimm написал(а):

А что значит тыкалась?)

тыкалась, это значит, что я его воспитывала, растила, кормила, гуляла. В общем. Мой муж - как дите, требующее собаку, но забывающее о ней через неделю)
Мы сейчас разводимся, но собаку он не отдает. Да и он его сломал знатно, хотя у малин коррекция идет оч шустро.

Darian Grimm написал(а):

Вообще, курица из магазина выглядит ужасающе. Такая вся обколотая, вздутая. Бррр

У нас тут в регионе свои птицефермы. Курица довольно норм. по сравнению с севером
Но ма подбивает меня поднять ее старых знакомых, которые занимаются своими птицефермами. Домашнее, свежее и бла-бла-бла. Но черт, не понимаю, что я буду делать с целой курицей. Я люблю только грудку. Ее легко готовить

Darian Grimm написал(а):

А срок годности только если в холодосе. Там же написано об этом)

я тупенький(

0

1126

Einel написал(а):

И я ему купила щенка малинуа с уфсин.

Кстати говоря, несмотря на мою любовь к САО, в малин я влюбилась не меньше. Собака шикарная. Прям ШИКАРНАЯ. Но ее оч тяжело потянуть морально и физически. Она не для дивана абсолютно. С ней нужно кучу времени заниматься и какую-то специализацию выбирать.

Я сейчас думаю весной/летом следующим выбрать между польским серебристым немцем (который рр, но хз-хз, немцы по задаткам оочень сильно уступают малинуа) и малинуа. Красота и умеренные данные, или симпатичность с высокими данными хД Просто хочу еще попробовать себя в роли волонтера-спасателя с поисковой собакой. С немцем такое может не прокатить + в Польше его привезет другой человек, выбирать я буду удаленно, что тоже не радует. НО КАКИЕ ЖЕ ОНИ ШИКАРНЫЕ

0

1127

Ох, всем доброго утра, как у вас дела делишки?

0

1128

Amadeus
Доброе утро...
Блин, а как тебя называть теперь?

Все отлично, потихоньку работаю. Ща вот доработаю пять часиков, и приду на форум творить дела ех
А как у тебя дела?

0

1129

Einel написал(а):

Но ее оч тяжело потянуть морально и физически. Она не для дивана абсолютно

Да, полностью согласна.
Мне вообще трудно с собакой, которая тебе постоянно в рот заглядывает. Ну в плане... НАСТОЛЬКО ориентирована на работу.

Einel написал(а):

Просто хочу еще попробовать себя в роли волонтера-спасателя с поисковой собакой.

О, у меня тоже было такое желание.
Хотя изначально я вообще хотела заниматься канистерапией. А потом поняла, что мне и самой для этого нужно псих.образование)
Ну и как то все это прошло мимо меня.
Поэтому поисковые игры и ноузворк - это мой максимум)

Einel написал(а):

выбирать я буду удаленно, что тоже не радует.

Тем более, если разбираешься, будет не айс... Всегда в живую хочется.
Я тут два года назад йорка выбирала родителям, чуть с ума не сошла) а там немец...

0

1130

Einel написал(а):

Блин, а как тебя называть теперь?

Деу, Десик, Ама, ДЕУС ВУЛЬТ! хотя можно и Ганни я все равно откликаться буду хд

Einel написал(а):

Все отлично, потихоньку работаю. Ща вот доработаю пять часиков, и приду на форум творить дела ех

Все еще мат.часть?

Einel написал(а):

А как у тебя дела?

У меня сегодня выходной, так что все очень даже хорошо. Можно целый день валяться и в потолок плевать

0

1131

Amadeus написал(а):

У меня сегодня выходной, так что все очень даже хорошо. Можно целый день валяться и в потолок плевать

*зависть*
доброе утро)
и хорошего дня, пойду отчаливать
Einel
я скинула лс... *зажала пальчики крестиком*

0

1132

Darian Grimm написал(а):

и хорошего дня, пойду отчаливать

Хорошего рабочего дня с:

0

1133

ДЕУС ВУЛЬТ!

0

1134

Darian Grimm написал(а):

Мне вообще трудно с собакой, которая тебе постоянно в рот заглядывает. Ну в плане... НАСТОЛЬКО ориентирована на работу.

о не, в рот он тебе будет заглядывать только, если ты этому научишь.
Если же нет, он устроит ад везде, где находится, и ты ничего ровным счетом не сможешь сделать.
По активности эта собака намного превышает хаски, спаниелей и лабрадоров
А что бывает у собак с высокой активностью? Правильно, без работы - оно тебя сожрет. С ним нужна жесткая дисциплина, иначе он поймет, что ты даешь поблажки. При этом любые наказания против него - ничто. Либо ему интересно, либо нет. А если нет - готовься страдать хД
У мужа в ручках ему именно всегда скучно. Я наблюдаю со стороны, как у них там отношения складываются без моего контроля, и мне страшно. Я уверена, что пес его либо покалечит, либо муж покалечит пса. И это даже при том, что я закладывала в собаку абсолют послушание от мужа, даже против моих команд. Т.е. если команду говорю я, а муж ее отменяет. Я заставляла слушать голос мужа. Ибо, ну его собачка же

Darian Grimm написал(а):

О, у меня тоже было такое желание.
Хотя изначально я вообще хотела заниматься канистерапией. А потом поняла, что мне и самой для этого нужно псих.образование)
Ну и как то все это прошло мимо меня.
Поэтому поисковые игры и ноузворк - это мой максимум)

у меня просто рано или поздно заканчивается список команд и игр, которые я могу собаке дать. А малине со временем становится скучно, есть, конечно игры, которые актуальны всегда для каждой собаки. Но там уже мне становится скучно хд
И с малинами кстати в плане обучения немножко скучно. Ты показываешь команду 1-2 раза, и он уже ее запомнил. Дальше только отработка.
Плюс, может быть, я все-таки дойду до кинологии где-нибудь в мвд/уфсин. Я почти прошла, но спасовала перед стажировкой. В чем-то я трус. Но иногда прям хочется попробовать.

Darian Grimm написал(а):

Тем более, если разбираешься, будет не айс... Всегда в живую хочется.
Я тут два года назад йорка выбирала родителям, чуть с ума не сошла) а там немец...

вот да, поэтому склоняюсь конечно к малинуа. К тому же можно извернутся и взять нестандартного соболиного окраса. Тоже очень внешне заходит.
Для меня в собаке важен  и характер, и рабочие качества, и так же важна внешка, не прям люто, в конечном итоге для меня любая моя собака самая красивая и прекрасная. Но хочется :с
Хотя ощущаю это желание определенного окраса/внешности - плохой штукой, все же ее хают, но мне почему-то кажется, что вот кот - реально может быть абсолютно любым. А собака должна симпатизировать по большинству параметров. Все-таки с ней проводишь времени слишком много
а йорков вообще тяжко выбрать. Я думаю, маленьких собак в целом тяжелее выбирать. У них слишком много болячек

0

1135

Sulmeldir
https://sun9-24.userapi.com/impg/oLtKTcVGDmcFhizbFHiAcirn8T-svTD4M03Bhg/_4o3OQjCYuA.jpg?size=580x332&quality=96&sign=5fb0d749503a17f29635a536348fbf46&type=album

0

1136

Amadeus написал(а):

Деу, Десик, Ама, ДЕУС ВУЛЬТ! хотя можно и Ганни я все равно откликаться буду хд

вы вдвоем будете откликаться
не меняйтесь акками пжлст
я хочу вас научиться различать

Хмм
Ама. Амааа. АМА

Amadeus написал(а):

Все еще мат.часть?

да. Хочу сегодня стаю прописать нормально
и инфу о Наар дать.
И все. можно собирать шаблон анкет и перечитывать мат.часть на момент логических и орфографических ошибок чую их там будет масса

Amadeus написал(а):

я от тебя кстати тоже жду творилку
хочу ваши рисунки
все

Darian Grimm написал(а):

я скинула лс... *зажала пальчики крестиком*

я гляну через часик, как закончу одну часть работы. Чтобы уже не торопясь ответить и объяснить без своих рванных речей. Я когда тороплюсь, прыгаю с одной на другую тему простите

0

1137

Einel написал(а):

Если же нет, он устроит ад везде,

Вот да, я как бы об этом)
Мне привычнее собака, с которой можно в меру подурить и она может сама себя занять, не разрушая ничего вокруг)
Ну на вкус и цвет - поэтому у нас так много пород)

Einel написал(а):

У мужа в ручках ему именно всегда скучно.

Жалко собачку(

Einel написал(а):

Плюс, может быть, я все-таки дойду до кинологии где-нибудь в мвд/уфсин.

И об этом думала, но блин. Я человек, который не умеет подчиняться "просто потому что", а в структурах это важно. Может помягче, чем в армии, но все равно не то

Einel написал(а):

а йорков вообще тяжко выбрать. Я думаю, маленьких собак в целом тяжелее выбирать. У них слишком много болячек

Не то слово.
Вроде как и 120к жалко, ибо выставок не будет, но и питомники бывает дурят.
Хотя по итогу, 2 года спустя я в целом довольна своим ввбором. Если б еще рекомендации исполняли - золото была б, а не собака)

0

1138

Einel написал(а):

вы вдвоем будете откликаться

Скорее всего да

Einel написал(а):

не меняйтесь акками пжлст
я хочу вас научиться различать

Мы постараемся, но это не точно

Einel написал(а):

да. Хочу сегодня стаю прописать нормально
и инфу о Наар дать.
И все. можно собирать шаблон анкет и перечитывать мат.часть на момент логических и орфографических ошибок чую их там будет масса

О, ну ты уже на финишной прямой

Einel написал(а):

я от тебя кстати тоже жду творилку
хочу ваши рисунки
все

Я вчера скетчбук старый сканил, так что возможно, сегодня создам

0

1139

Darian Grimm написал(а):

Хотя по итогу, 2 года спустя я в целом довольна своим ввбором. Если б еще рекомендации исполняли - золото была б, а не собака)

В том плане  что зубы хорошие, лапы не кривые.
Если б мама дичь всякую не давала, то в целом не аллергичная. Очень доброжелательная и миролюбивая, понятливая. Занимались бы с ней еще - реально б собака золото была, вообще не чита вот этим гавкающе вопящим монстрам)
Но плюсом с детства к грумингу приучается и общается с крупными собаками(моими), так что нету страха к ним.

0

1140

Darian Grimm написал(а):

Ну на вкус и цвет - поэтому у нас так много пород)

мне иногда самой оч скучно хД
Я ж из дома работаю на фрилансе, поэтому пес, который будет меня дербанить - мне в самый раз
Хотя САО лучи любви
Это да, спокойный, уравновешенный и при правильном воспитании - очень домашняя собака

Darian Grimm написал(а):

Жалко собачку(

Да, я зареклась кому-то дарить живых существ.
Вообще, даря ему собаку, с него было взято слово, что он будет меня слушаться в вопросах воспитания и времени. Но... нет

Darian Grimm написал(а):

И об этом думала, но блин. Я человек, который не умеет подчиняться "просто потому что", а в структурах это важно. Может помягче, чем в армии, но все равно не то

с одной стороны калит, (хотя можно следовать по алгоритмам и жать тех, кто его не соблюдает и пытается кусануть тебя, но это такое. человеческого отношения тогда не будет)
А с другой удобно, есть небольшая безответственность в действии. Она сразу складывается на начальника

Darian Grimm написал(а):

Не то слово.
Вроде как и 120к жалко, ибо выставок не будет, но и питомники бывает дурят.

иногда лучше переплатить, чем потом вложить в собаку еще больше на лечение и прочее. Или вообще слишком рано похоронить.
А насчет рекомендаций полностью согласна. я знаю как нада! почему никто не слушает Шучу. Просто иногда очень обидно за нереализацию или порчу задатков.

Amadeus написал(а):

Мы постараемся, но это не точно

абидна
я вас вычислю по айпи

Amadeus написал(а):

О, ну ты уже на финишной прямой

на самом деле нет, там еще кучу всего надо будет после квестов дописывать.
но я надеюсь запустить квесты, и освободиться на пару месяцев, пока вы их отыгрываете, аля я ленивая жепа

Amadeus написал(а):

Я вчера скетчбук старый сканил, так что возможно, сегодня создам

И Ганни пни. Ганни обещал

Darian Grimm написал(а):

В том плане  что зубы хорошие, лапы не кривые.
Если б мама дичь всякую не давала, то в целом не аллергичная. Очень доброжелательная и миролюбивая, понятливая. Занимались бы с ней еще - реально б собака золото была, вообще не чита вот этим гавкающе вопящим монстрам)
Но плюсом с детства к грумингу приучается и общается с крупными собаками(моими), так что нету страха к ним.

я видела, что с некоторыми йорками занимаются интересной дрессурой
Но.. С другой стороны, кроме питания, для собаки спокойная семейная обстановка тоже не всегда плохо. самое главное не агр монстр

0

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Флуд » Немножко флуда без номера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно