А, я когда читала что мы тут под конец Наар уже делали, я сама запуталась. По миру ничего не читай. Я все перешиваю
Учёл. А то собирался всё перечитать для освежения памяти.
Naar. Dance on the verge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Флуд » Немножко флуда без номера
А, я когда читала что мы тут под конец Наар уже делали, я сама запуталась. По миру ничего не читай. Я все перешиваю
*глухо мурлычет откуда-то из общего пушистого облака... *
*жует хвост*
ох, понимаю
хочу в геймдев, а для этого надо отпуск от работы взять и над портфолио постараться выпендриться. т-т
Гадская взрослая жизнь, осуждаю
А я вот пока чет расхотела
но, думаю, просто из-за морального
рисую котиков и мне сейчас как-то кайфого, на большее не могу
позже, как наладится... (когда-нибудь я, зараза, таки нормально засяду за курсы)
а то сейчас в голове лишь бабло, кот и "надо свои таблетки еще и к врачу, аа"
фиг мне, не хочет
ладно, я позже с другого браузера попробую
не, оно само потом отвисает
Завтра скорее всего сможешь отредачить )
Возможно через час тоже сможешь
В общем, виснет все, все древнее
это я знаю, но не навсегда же
не знаю, если честно... проскальзывала мысль, что с нынешней шляпой дедовской - может пока не поменяется всё и уровнем выше
а я чет в это сейчас верить не могу хд
но всё равно очень грустно...
не торопимся-не торопимся
Потом вообще запутаетесь хД
Я перед началом писания мат.части тоже решила перечитать. Зашла в такие дебри с оборотнями, отсутствием духов и что-то там еще...
яяять, тут еще и ползунок есть для менялы шрифта, который я делала
хспд, как я его делала!?
А я вот пока чет расхотела
но, думаю, просто из-за морального
рисую котиков и мне сейчас как-то кайфого, на большее не могу
позже, как наладится... (когда-нибудь я, зараза, таки нормально засяду за курсы)
а то сейчас в голове лишь бабло, кот и "надо свои таблетки еще и к врачу, аа"
Понимаю, просто мне хочется немного стабильности. Чтобы зп была всегда вот такого то числа. Фриланс меня обижает(
На самом деле только позавчера снова захотела рисовать что-то. Так что понимаю. Еще Виктор не хочет худеть, гад лысый. Как твой котик кстати?
не знаю, если честно... проскальзывала мысль, что с нынешней шляпой дедовской - может пока не поменяется всё и уровнем выше
а я чет в это сейчас верить не могу хд
но всё равно очень грустно...
если честно мне самой иногда хочется свалить. Но у меня гос.связь (
А ты не хочешь свалить?
яяять, тут еще и ползунок есть для менялы шрифта, который я делала
хспд, как я его делала!?
Я не могу найти нашу таблицу. Я недавно зашла чет отредачить в скрипты, увидела их, испугалась и закрыла
А раньше мы как-то это все настраивали же
Оу, нам Barkbo оказывается еще рисовал визуалку для видов и прочего
qwq Где этот человек
Понимаю, просто мне хочется немного стабильности. Чтобы зп была всегда вот такого то числа. Фриланс меня обижает(
с бусти вообще жуть какая-то
На самом деле только позавчера снова захотела рисовать что-то. Так что понимаю. Еще Виктор не хочет худеть, гад лысый. Как твой котик кстати?
худеет... в остальном карабкаемся, вроде, но вот это - не знаю
самое такое, у меня сил нет будто что-то еще предпринимать
(дайте отпуск)
если честно мне самой иногда хочется свалить. Но у меня гос.связь (
А ты не хочешь свалить?
хотела раньше, очень
а сейчас - ну, если вычеркнуть проблемы с котом - и что я просто не проживу по деньгам хд
не знаю. я хочу свой домик, нормальную зп, природу вокруг и собаку, ко всему что есть
где это бы было - мне, если честно, уже плевать
раньше куда-нибудь в норвегию хотела или финляндию, но везде ведь свои подводные
тут разве что спокойствия ради утекать. ибо "хорошо там, где нас нет" я уже ощутила на Питере хд
Я не могу найти нашу таблицу. Я недавно зашла чет отредачить в скрипты, увидела их, испугалась и закрыла
А раньше мы как-то это все настраивали же
позабыли совсем( ни, на самом деле, я тут недавно создавала форум и ломала его так и эдак, смотрела что и где
думаю, тестовик - неплохой помощник в данном роде
Оу, нам Barkbo оказывается еще рисовал визуалку для видов и прочего
qwq Где этот человек
(кто это...)
По-моему, сюда нужно добавить позитива. Ну так вот.
была бы деньга (почему еще хочу на работу) - я бы его в стационар в клинику отправила, хотя бы на неделю там
да, переживала бы, навещала, но я не в состоянии, как мне кажется, качественное лечение ему оказывать. просто по силам
оо, милота ))
у меня еще две коти хд
с бусти вообще жуть какая-то
там ведь еще права продали, не на сам бусти, а права на вывод, который сотрудничает с бусти.
худеет... в остальном карабкаемся, вроде, но вот это - не знаю
самое такое, у меня сил нет будто что-то еще предпринимать
(дайте отпуск)
вообще, вам обоим нужна передышка. Все наладится. Он у тебя боец.
хотела раньше, очень
а сейчас - ну, если вычеркнуть проблемы с котом - и что я просто не проживу по деньгам хд
не знаю. я хочу свой домик, нормальную зп, природу вокруг и собаку, ко всему что есть
где это бы было - мне, если честно, уже плевать
раньше куда-нибудь в норвегию хотела или финляндию, но везде ведь свои подводные
тут разве что спокойствия ради утекать. ибо "хорошо там, где нас нет" я уже ощутила на Питере хд
Просто мне б для работы где-то за границей было бы более комфортно. А так да. Нужна постоянка какая-то, чтобы ощущать себя в безопасности.
Понимаю тебя насчет желаний. Афф, хочу собаку
позабыли совсем( ни, на самом деле, я тут недавно создавала форум и ломала его так и эдак, смотрела что и где
думаю, тестовик - неплохой помощник в данном роде
у нас где-то был тестовик. Вот только где хД
Я щас все темы перебираю в админках-модерках
(кто это...)
Один из участников-модеров. Если честно у нас столько участников было. Да и четыре года назад. не Грех не помнить.
О БОЖЕ У ТЕБЯ СОБАКА
была бы деньга (почему еще хочу на работу) - я бы его в стационар в клинику отправила, хотя бы на неделю там
да, переживала бы, навещала, но я не в состоянии, как мне кажется, качественное лечение ему оказывать. просто по силам
а сколько стоит станционар?
оо, милота ))
Мы эту милоту с друзьями зовём «собака за полмиллиона». У него вся жизнь – сплошная драма, ей-богу.
Его, пока был щенком, порвал доберман.
Потом, стоило псу прийти в себя – снова порвал доберман, причём это был брат того, первого, и с той же хозяйкой. Горло и плечо в крошево.
Потом он простудился.
В результате до полного восстановления ему ещё лечиться и лечиться, но он уже, вон, вроде, доволен жизнью, валяется да пыхтит) Ё моё...
Отредактировано Кассандр (2022-10-15 16:37:07)
О БОЖЕ У ТЕБЯ СОБАКА
Кавказец) Ага)
Кавказец) Ага)
т-т Я тебе зовидую
Динюшка же покинула Питер
Вы там это, не теряйтесь
Вон устройте хеллоуин себе
Я щас хожу по магазам и думаю, вот набор на шесть персон вилок, ложек, а нахер мне щас столько, ведь все равно никто приходить не будет, и так грустно
там ведь еще права продали, не на сам бусти, а права на вывод, который сотрудничает с бусти.
всм?
вообще, вам обоим нужна передышка. Все наладится. Он у тебя боец.
надеюсь. ворчит так точно ))
а сколько стоит станционар?
4200 / 7800 сутки ь.ь
не знаю, в какую категорию он попадает
(так что это еще копить)
Мы эту милоту с друзьями зовём «собака за полмиллиона». У него вся жизнь – сплошная драма, ей-богу.
Его, пока был щенком, порвал доберман.
Потом, стоило псу прийти в себя – снова порвал доберман, причём это был брат того, первого, и с той же хозяйкой. Горло и плечо в крошево.
Потом он простудился.
В результате до полного восстановления ему ещё лечиться и лечиться, но он уже, вон, вроде, доволен жизнью, валяется да пыхтит) Ё моё...
беедный песель (( вот на кой черт животным такую судьбу подкладывают...
*бурчит*
Вы там это, не теряйтесь
Вон устройте хеллоуин себе
да какой тут
не до него вообще
Я щас хожу по магазам и думаю, вот набор на шесть персон вилок, ложек, а нахер мне щас столько, ведь все равно никто приходить не будет, и так грустно
*вздох*
как в остальном у вас там?
кх, смешно
а в клинике, которая "дорогая" стационар дешевле о.о раза в два
чё
а, ну нет, там просто 12 часов, а там сутки
всм?
бусти проводил деньги между странами с помощью какого-то донатного сервера. Ща сервер продали или в процессе
ЕЕЕЕЕ
Не даром шастала по флудам админки
нашла наш тестовик
пусть будет таблица, хотя я ее поломала пока редачила, как мне кажется
Забыла все коды
вздох*
как в остальном у вас там?
Погода хорошая, хотя к следующей неделе уже похолодает. Квартиры пока трудно ищутся, ибо предложений мало, город тоже невелик, цены вроде радуют
бусти проводил деньги между странами с помощью какого-то донатного сервера. Ща сервер продали или в процессе
ну еп
хорошо бмк есть (
Погода хорошая, хотя к следующей неделе уже похолодает. Квартиры пока трудно ищутся, ибо предложений мало, город тоже невелик, цены вроде радуют
ну относительно неплохо, вроде)
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Флуд » Немножко флуда без номера