Einel
я постараюсь сегодня вечерком тему создать, сорян. Выпал вчера на весь день хд
Немножко флуда без номера
Сообщений 751 страница 780 из 1436
Поделиться7512022-10-24 16:23:26
Поделиться7522022-10-24 16:25:30
Einel
я постараюсь сегодня вечерком тему создать, сорян. Выпал вчера на весь день хд
все в порядке, не торопись)
Поделиться7532022-10-24 16:44:48
шо-то посты совсем маловаты
с другой стороны... "ура, нет воды?"
я чет от неё устал
Поделиться7542022-10-24 16:51:37
шо-то посты совсем маловаты
с другой стороны... "ура, нет воды?"
я чет от неё устал
вообще, с чего мы перешли на громадные посты?
Маленькие пишутся быстрее, игра идет шустрей
Поделиться7552022-10-24 17:19:51
Так, постика нет, поэтому пойду учиться)
Тогда уж наверное до завтра) А то там потом гулять, ужинать, сериальчик перед сном)
Всем хорошего вечера, товарищи ролевики)
Поделиться7562022-10-24 17:21:38
Так, постика нет, поэтому пойду учиться)
Тогда уж наверное до завтра) А то там потом гулять, ужинать, сериальчик перед сном)
Всем хорошего вечера, товарищи ролевики)
оке :3
Приятного вечера!
Поделиться7572022-10-25 09:40:46
Ну, видимо здрасте с:
Поделиться7582022-10-25 09:53:10
Hannibal
ПРИЗЫВ РАБОТАЕТ
Поделиться7592022-10-25 09:53:26
Hannibal
о боже, как я соскучилась по твоей чернобелой жепке *лезет обниматься*
Поделиться7602022-10-25 09:55:24
Einel
А я тут заходил недавно, даже на группу твою в вк подписался, дабы следить за новостями х)
Я тоже по тебе скучал *обнимает*
Поделиться7612022-10-25 09:57:03
Hannibal
они за мной следят Оо *испугался*
Как твое ничего? Что делал 4 года? хД
Скучал по нелогичному ДЛ?
Поделиться7622022-10-25 10:01:12
Hannibal
они за мной следят Оо *испугался*Как твое ничего? Что делал 4 года? хД
Скучал по нелогичному ДЛ?
Ну, мне было нечего делать, поэтому я решил носом потыкать по старым ролкам, авось найду что-то. А у тебя в группе в вк был пост, что ты был бы не против возродить ДЛ. Поэтому я решил стать сталкером.
Оу, я не плохо. Много пил, много чего еще делал, что аж сестра ко мне переехала окончательно и решила меня из этого болота вытаскивать. Последние два года работаю и особо в интернете не сижу, но ради ДЛа готов на все хД
Ты то как, Лисенок?
Поделиться7632022-10-25 10:05:23
Hannibal
Я вспомнила твое интервью хД
Вообще, я думала о ДЛ, но пнули прям на восстановление активное именно ребята, которые пришли, стоило мне просто зашевелиться с мат.частью (лениво зашевелиться). Ии... ну это приятно, что проект помнят и любят. А мне как раз нужно отвлечение.
*тискает* почему раскис? ( Что-то случилось?
Я помню, ты только учился... Кем сейчас работаешь? о-о
Я переехал на север, вышел замуж, завел три кота (ну два кота, один был), ща вернулась на юг, пытаюсь развестись с мужем. Потихоньку работаю +18худом для фуррь (грешен, грешен, каюсь). Сейчас пытаюсь вылезти из депрессии и апатии, вроде бы выходит. (ОООЧЕНЬ СКУЧАЛА ПО ИГРЕ)
Правда, расписаться очень тяжело, когда ты четыре года писал максимум что... это пару строчек для описания картинки (и то выходило не всегда)
Поделиться7642022-10-25 10:08:32
Охренеть, это что Ганни?????
Поделиться7652022-10-25 10:09:21
Hannibal
я вообще решила тебя по мейлу стукнуть, решив, что ты вроде любишь флуды, общаться и т.д.
Ну а играть не особо любил хДД
Поэтому ничего, если потревожу раньше открытия ДЛ
Поделиться7662022-10-25 10:09:37
Sulmeldir
пентаграмма с призывом работает)))
Поделиться7672022-10-25 10:15:34
Вообще, я думала о ДЛ, но пнули прям на восстановление активное именно ребята, которые пришли, стоило мне просто зашевелиться с мат.частью (лениво зашевелиться). Ии... ну это приятно, что проект помнят и любят. А мне как раз нужно отвлечение.
Я очень рад, что ты решил вернуть ДЛ, и огромное спасибо тем, кто тебя на это пинал с:
*тискает* почему раскис? ( Что-то случилось?
Оу, там достаточно долгая история, но если кратенько, то после того, как закрылось большинство форумов у меня осталась только учеба, друзья алкаши подзаборные, да игры компутерные, а дней когда нужно было быть трезвым становилось все меньше и меньше. Ну, я такой и решил, что пиво и водка лучшие друзья человека.
Я помню, ты только учился... Кем сейчас работаешь? о-о
Я сейчас помощник пиар-менеджера хД
Я переехал на север, вышел замуж, завел три кота (ну два кота, один был), ща вернулась на юг, пытаюсь развестись с мужем. Потихоньку работаю +18худом для фуррь (грешен, грешен, каюсь). Сейчас пытаюсь вылезти из депрессии и апатии, вроде бы выходит. (ОООЧЕНЬ СКУЧАЛА ПО ИГРЕ)
О, я видел на бусти эти пошлые картинки, но ты это не грусти, ибо кто грустит тот трансвестит.
Правда, расписаться очень тяжело, когда ты четыре года писал максимум что... это пару строчек для описания картинки (и то выходило не всегда)
Ты сможешь, Лисенок, я в тебя верю
Поделиться7682022-10-25 10:17:44
Охренеть, это что Ганни?????
Драсте с: Я живой
я вообще решила тебя по мейлу стукнуть, решив, что ты вроде любишь флуды, общаться и т.д.
Ну а играть не особо любил хДД
Это кстати было очень логично с твоей стороны, ибо сейчас все мои ресурсы сестра чекает. Так вот, меня сегодня утром подняли с криками ЛЕША, ТАМ ДЛ ВОЗРАДИЛИ, ВСТАВАЙ ЗАСРАНЕЦ!
Поделиться7692022-10-25 10:19:32
Я очень рад, что ты решил вернуть ДЛ, и огромное спасибо тем, кто тебя на это пинал с:
но ДЛ будет не таким, какой раньше. Я урезаю матчасть максимально. А там если сюжетка дойдет, то получите, что было хД
Оу, там достаточно долгая история, но если кратенько, то после того, как закрылось большинство форумов у меня осталась только учеба, друзья алкаши подзаборные, да игры компутерные, а дней когда нужно было быть трезвым становилось все меньше и меньше. Ну, я такой и решил, что пиво и водка лучшие друзья человека.
ты превратился в Арзамаса оО
*крепко обнял* но вообще понимаю. Взрослая жизнь будь она проклята
Я сейчас помощник пиар-менеджера хД
ты же... учился на худ факе
вроде
нет
я не помню
О, я видел на бусти эти пошлые картинки, но ты это не грусти, ибо кто грустит тот трансвестит.
там еще не пошлые)))))))
Это надо на ФА пробираться
Ты сможешь, Лисенок, я в тебя верю
какая же ты булочка
ууууууу *облизнул морду*
Поделиться7702022-10-25 10:22:19
Это кстати было очень логично с твоей стороны, ибо сейчас все мои ресурсы сестра чекает. Так вот, меня сегодня утром подняли с криками ЛЕША, ТАМ ДЛ ВОЗРАДИЛИ, ВСТАВАЙ ЗАСРАНЕЦ!
хД
Я еще такая
хотела просто написать ДЛ жив. А там ведь приписочка еще снизу, что с моего емайла присылать будут.
И я затупила, и думаю, хммм.... А может он не помнит что такое ДЛ?!
В общем, красивый призыв не мое(
Поделиться7712022-10-25 10:29:30
но ДЛ будет не таким, какой раньше. Я урезаю матчасть максимально. А там если сюжетка дойдет, то получите, что было хД
Ничего не знаю, ДЛ есть ДЛ, потому что ДЛ это не только мат.часть, ДЛ это еще и люди!
ты превратился в Арзамаса оО
*крепко обнял* но вообще понимаю. Взрослая жизнь будь она проклята
Тут больше не взрослая жизнь, тут больше я идиот хд
ты же... учился на худ факе
вроде
нет
я не помню
Да, я хд Но проблема в том, что рядом с домом нигде не было каких-то студий, куда можно было бы отправить портфолио, а после того, как стал жить не один переезжать смысла не было, плюс все родные стали отговаривать от переезда, ибо всем было понятно, что снова запью. Так и стал сначала работать в магазине продавцом, а потом знакомый подбросил вакансию у своего отца в фирме, а фирма буквально две остановке на автобусе от дома.
там еще не пошлые)))))))
Это надо на ФА пробираться
Я тогда одним глазком гляну
какая же ты булочка
ууууууу *облизнул морду*
Да, я такой *гордится собой*
хД
Я еще такая
хотела просто написать ДЛ жив. А там ведь приписочка еще снизу, что с моего емайла присылать будут.
И я затупила, и думаю, хммм.... А может он не помнит что такое ДЛ?!
В общем, красивый призыв не мое(
Ну, может призыв был не красивый, но эмоций вызвал кучу х)
Отредактировано Hannibal (2022-10-25 10:30:25)
Поделиться7722022-10-25 10:34:39
Ничего не знаю, ДЛ есть ДЛ, потому что ДЛ это не только мат.часть, ДЛ это еще и люди!
я вот пока людей не тыкаю. С мат.частью закончу и будем всем рассылки отправлять и тыкать хД
но иногда кто-то приползает
Тут больше не взрослая жизнь, тут больше я идиот хд
нуу, значит я тоже.
Мне тоже было оч грустно. Я хотела по приколу переспать с симпатичным человеком. А потом случайно оказалась замужем)
Да, я хд Но проблема в том, что рядом с домом нигде не было каких-то студий, куда можно было бы отправить портфолио, а после того, как стал жить не один переезжать смысла не было, плюс все родные стали отговаривать от переезда, ибо всем было понятно, что снова запью. Так и стал сначала работать в магазине продавцом, а потом знакомый подбросил вакансию у своего отца в фирме, а фирма буквально две остановке на автобусе от дома.
а удаленка? МОжно же быть удаленным сотрудником... хммм
хотя, если тебе нравится, то чего бурчать. Ты для себя продолжаешь рисовать?
Я тогда одним глазком гляну
Не нада т-т
Да, я такой *гордится собой*
ах, нескромный Ганни *любовно жует ушки*
Ну, может призыв был не красивый, но эмоций вызвал кучу х)
я рада
очень рада
Если кому-то этот форум делает столько же приятностей, как и мне, значит все не зря
Поделиться7732022-10-25 10:38:34
Sulmeldir
пооостик *крепко обняль*
Поделиться7742022-10-25 10:42:02
я вот пока людей не тыкаю. С мат.частью закончу и будем всем рассылки отправлять и тыкать хД
но иногда кто-то приползает
Буду тогда надеяться, что все старикашки потом побросают свои ходунки и придут С:
нуу, значит я тоже.
Мне тоже было оч грустно. Я хотела по приколу переспать с симпатичным человеком. А потом случайно оказалась замужем)
Ну, главное детей не завели, не завели же?
а удаленка? МОжно же быть удаленным сотрудником... хммм
хотя, если тебе нравится, то чего бурчать. Ты для себя продолжаешь рисовать?
С моей ленью на удаленке я спать буду хд
Но в целом да, я пока доволен. У меня своей кабинет, где я как толстый кот валяюсь на кожаном стуле Х)
Нет, я как закончил учебу ничего не рисовал, решил, что одного хуежника в семье будет достаточно.
Не нада т-т
ах, нескромный Ганни *любовно жует ушки*
Да, я такой х) *мысленно хоронит уши*
Поделиться7752022-10-25 10:45:23
Буду тогда надеяться, что все старикашки потом побросают свои ходунки и придут С:
ну или мы поставим кресла-качалки. Кресла-качалки привлекают стариков
Ну, главное детей не завели, не завели же?
нее, ты чего
У меня ток три кота, у него собака
Это все наши дети хД
С моей ленью на удаленке я спать буду хд
Но в целом да, я пока доволен. У меня своей кабинет, где я как толстый кот валяюсь на кожаном стуле Х)
Нет, я как закончил учебу ничего не рисовал, решил, что одного хуежника в семье будет достаточно.
*тыкает палочкой* художники не умирают!
но вообще понимаю, интересы меняются.
Просто чорт, я так залипала на твои рисунки
Да, я такой х) *мысленно хоронит уши*
я нежненько :3
Поделиться7762022-10-25 10:51:45
ну или мы поставим кресла-качалки. Кресла-качалки привлекают стариков
Требую еще телевизоры с голубым огоньком! И внуков!
нее, ты чего
У меня ток три кота, у него собака
Это все наши дети хД
Ну, и благо, значит ошибка не критическая была с:
*тыкает палочкой* художники не умирают!
но вообще понимаю, интересы меняются.
Просто чорт, я так залипала на твои рисунки
Ну, скорее всего в основном на ДЛ будет сестра сидеть, так что будешь на ее рисунки залипать х)
я нежненько :3
Точненько?
Поделиться7772022-10-25 10:52:05
Доброе утро)
Как радостно в душе)))
Но че с ватсапом?( перестал работать...
Поделиться7782022-10-25 10:55:10
Darian Grimm
Доброе с:
Но че с ватсапом?( перестал работать...
о, у меня тоже, видимо в очередной раз умер
Поделиться7792022-10-25 10:56:03
Требую еще телевизоры с голубым огоньком! И внуков!
Я запуталась в наших семейных узах
Иногда перечитываю флуды старые, и там ТАКОЕ хД никому не советую предаваться ностальгии. слишком глубоко утягивает
Но телевизоры установим, воон туда, рядом с Ясенем
Ну, и благо, значит ошибка не критическая была с:
Все мы совершаем ошибки. Главное не портить жизнь другим, ну а мы... Выкарабкаемся. Мы ж сильные *легонько толкнул в плечо* А ты так вообще такое мурмурмур
Ну, скорее всего в основном на ДЛ будет сестра сидеть, так что будешь на ее рисунки залипать х)
а тут раньше сестра была? Мы ее знаем? о-о
Точненько?
наиточнейшенько
Darian Grimm
Доброе утро! :3
Это прекрасно
А вотсап... я не пользуюсь, не смогу подсказать(
Поделиться7802022-10-25 10:58:00
Доброе с:
Доброе утро! :3
Это прекрасно
И что? Никто не скажет мне:
моя ты курочка, моя ты нежная, так радостно в душе ей...
я что, одна в тик токе сижу?(
о, у меня тоже, видимо в очередной раз умер
а это не первый раз?
А вотсап... я не пользуюсь, не смогу подсказать(
внезапно)
мне казалось это самый пользуемый мессенджер)
хотя телега сейчас явно в перевесе. Но эти бесконечные чаты... будь они неладны...