Naar. Dance on the verge

Объявление

Введение. Путеводитель. Правила Сюжет Легенды и сказания мира Обитатели мира сего Акции Списки жителей Заполнение профиля Карта мира
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Флуд » Немножко флуда без номера

Немножко флуда без номера

Сообщений 331 страница 360 из 1436

331

Доброго утречка всем)

0

332

Jacob Grimm написал(а):

Доброго утречка всем)

Доброе :3

Итак, вы бы хотели поиграть. А во что? *очень ОЧЕНЬ хочет играть*

0

333

Добре, добре

0

334

Еу, у меня везде ссылки введут на разные темы хД Когда все допишу, это звездец сколько подчищать и переделывать придется хД Чтобы не дай бог никакая ссылка еще на первый сюжет не закинула.

Хм... или спрятать эти старые темы в админский архив

0

335

Провожатый
Да, предложила своему соролу вас в качестве пристанища для игры)
У нас есть вагон и маленькая тележка идей) плюс новые вспыхивают, как как огонь на масле, когда мы вместе) так что, если приживемся, то будет хорошечно)

А вообще, есть конечно вопросы по миру) че как по магии, какие стаи и т.д.)

И да, поиграть я только за.
А вот за что... не знаю, у меня арсенал богатый) и стеклышко можно и пиз*астрадания и дичь какую нибудь) и романтик и семейные) не айс отношусь ко всяким звездным фентези, аля корабли и т.д. тяжело дается постапок, но в целом и тут попробовать можно)
Sulmeldir
Какой у вас чемоданчик в подписи)))
Как настроение в пятничку?

0

336

Jacob Grimm написал(а):

А вообще, есть конечно вопросы по миру) че как по магии, какие стаи и т.д.)

о, вы наверное читали старые темы по мат.части (а я предупреждааал хД)

Оке, ща. Забудьте пожалуйста про все ссылки. я еще ничего не менял, а ссылки с таблицы вообще ведут на мат.часть 2016 года. А у нас она еще в 2018 переписывалась и дополнялась на более адекватную хД  Но даже мат.часть 2018 почти целиком неактуальна. Ай, запутано, крч

Я решила откатить временной промежуток на начало появления духов, разных стай, богов и всего прочего. Сейчас же.  на момент начала игры, часть отщепенцев "убивает" год назад Создателя миров - Наар. (Наара, как приятнее), и они вместе с ним исчезают. Год были катаклизмы, бури, страдания. Но единая стая все-таки его пережила. Здесь еще волки не знают, что пришли духи и темные злые твари. Это предстоит понять по игре и квестам. И не пугайтесь, что стая одна. Она на соплях уже держится и после начала игры все равно развалится.  (надеюсь плюс минус что-то смог объяснить)

Jacob Grimm написал(а):

И да, поиграть я только за.
А вот за что... не знаю, у меня арсенал богатый) и стеклышко можно и пиз*астрадания и дичь какую нибудь) и романтик и семейные) не айс отношусь ко всяким звездным фентези, аля корабли и т.д. тяжело дается постапок, но в целом и тут попробовать можно)

а за людей играете? qwq

Jacob Grimm написал(а):

Да, предложила своему соролу вас в качестве пристанища для игры)
У нас есть вагон и маленькая тележка идей) плюс новые вспыхивают, как как огонь на масле, когда мы вместе) так что, если приживемся, то будет хорошечно)

О, блин, я так люблю соигроков парных qwq

0

337

Провожатый написал(а):

о, вы наверное читали старые темы по мат.части (а я предупреждааал хД)

Не, только новые вроде. Вон там чет про хранителя)
Ну лан, не буду бежать впереди поровоза, подожду инфу всю и там уже вопросы задам.

Провожатый написал(а):

а за людей играете? qwq

Вполне, правда опыта давненько не было)

0

338

Jacob Grimm написал(а):

Не, только новые вроде. Вон там чет про хранителя)
Ну лан, не буду бежать впереди поровоза, подожду инфу всю и там уже вопросы задам.

хорошо :3 Я дам знать как полная информация появится в летописи

Jacob Grimm написал(а):

Вполне, правда опыта давненько не было)

а, а, а вампирчиков любите? т-т

0

339

Jacob Grimm написал(а):

Какой у вас чемоданчик в подписи)))

Да, моя гордость)

Настроение отличное)

0

340

Провожатый написал(а):

а, а, а вампирчиков любите? т-т

Какой-то фэндом определенный или в общем и целом?)

Sulmeldir написал(а):

Да, моя гордость)

Видно, что любовно собирался)

0

341

Намутила синего оленя

0

342

Sulmeldir
о, у тебя милая ава

Jacob Grimm написал(а):

Какой-то фэндом определенный или в общем и целом?)

в целом, я плохо приживаюсь в фендомах

Насчет отыгрыша людей. Я вообще очень давно не ролила ни с кем.

0

343

Провожатый написал(а):

Насчет отыгрыша людей. Я вообще очень давно не ролила ни с кем.

Вот вот) Как то все реал, дела.
Я уж и за волков давно играла)
Но, как говорится, почему бы и нет)

Провожатый написал(а):

в целом, я плохо приживаюсь в фендомах

Я просто к тому, что не так много знаю. Немножко дневники вампиров, немножко сумерки, незабываемый хеллсинг)

И да, моему соролу приглянулось) Мы идем)) *пока думает нам над именами :D *

0

344

Провожатый
Возвращаю традиции
а у нас будут синие олени?

Jacob Grimm
А на каких ролевых вы играли раньше?

0

345

Sulmeldir
Да много на каких.
Но ворошить прошлое и вспоминать все уже не очень хочется)

0

346

Jacob Grimm написал(а):

Вот вот) Как то все реал, дела.
Я уж и за волков давно играла)
Но, как говорится, почему бы и нет)

я тоже так подумала. На чужие ролевые я оч стесняюсь идти хД
Да и как-то по душе не нашла, а мой соигрок пропал ех
Поэтому решила восстановить Наар

Jacob Grimm написал(а):

Я просто к тому, что не так много знаю. Немножко дневники вампиров, немножко сумерки, незабываемый хеллсинг)

да это без разницы. Я тоже по вампирам не особо
Я просто перечитывала начало нашего с ребятами отыграш про Наставника вампира (оч древний, аристократичный, каноничный скажем так), моего персонажа молодого вампирчика из простого люда и которому вообще на все пофигу и оборотня. И мне так понравилась концепция, и так обидно, что мы не доиграли.
Хочу снова поиграть за мелкого вампира, который вообще ни в чем не разбирается, ничего не знает про вампиров и вообще дурачок хД

Jacob Grimm написал(а):

И да, моему соролу приглянулось) Мы идем)) *пока думает нам над именами :D *

имена я вам если что потом могу поменять)

Sulmeldir написал(а):

а у нас будут синие олени?

все что захотите
Будешь первым Покровителем который явился в мир) (или можешь забрать роль нпс-Повелителя, но я еще над ними думаю, но это такие, скучные роли и в основном квестовые, вспоминаю просто как половина Высших слиняли куда-то в начале игры, а мы потом мучились)

0

347

Провожатый написал(а):

Будешь первым Покровителем который явился в мир)

как бы, на момент запуска ДЛ в целом можно регать духов и тварей. Но отыгрывать именно сюжетки за них какое-то время не получится. Но зато когда начнутся линии с ними - не придется ждать сто лет подходящих желающих.
А например обычные фб (или как их там? я забыла ролевые термины) отыгрывать никто мешать не будет

0

348

звездец из-за давления так глазик болит, как рисовать то (

0

349

Jacob Grimm
Ладна

Провожатый написал(а):

нпс-Повелителя, но я еще над ними думаю, но это такие, скучные роли и в основном квестовые, вспоминаю просто как половина Высших слиняли куда-то в начале игры, а мы потом мучились)

Со мной скучно не будет

Но вообще, если отойти от темы оленей, то мне бы хотелось стать вожаком возродмвшихся изгоев или подобной тёмной стаи
Хочу заключить договор с пожирателями и вести волков навстречу славным битвам во имя ночи!

0

350

Sulmeldir написал(а):

Но вообще, если отойти от темы оленей, то мне бы хотелось стать вожаком возродмвшихся изгоев или подобной тёмной стаи
Хочу заключить договор с пожирателями и вести волков навстречу славным битвам во имя ночи!

0

351

Sulmeldir написал(а):

Хочу заключить договор с пожирателями и вести волков навстречу славным битвам во имя ночи

Мне уже хочеца под ваше начало)

Провожатый написал(а):

Хочу снова поиграть за мелкого вампира, который вообще ни в чем не разбирается, ничего не знает про вампиров и вообще дурачок хД

О, а я могувзять такого заскорузлого консерватора, который вапще и стопятьсот лет вампир и знает как нада)
И стать вашим дядюшкой, к которому молодого вампира родичи отправили на перевоспитание))
а мелкий домой сабачку, читай оборотня, притащит, в человека влюбится и вообще)))

0

352

Провожатый
Оке

0

353

Jacob Grimm написал(а):

Записал!

Могу быть принесенной домой собачкой

0

354

Jacob Grimm написал(а):

О, а я могувзять такого заскорузлого консерватора, который вапще и стопятьсот лет вампир и знает как нада)
И стать вашим дядюшкой, к которому молодого вампира родичи отправили на перевоспитание))

вообще можно, я думала насчет - потерялся. Но это тоже прикольно.

От Лисички устали, лисичку сбагрили хотя бы на время дядюшке хД

Jacob Grimm написал(а):

а мелкий домой сабачку, читай оборотня, притащит, в человека влюбится и вообще)))

он может. я думаю он еще человечков не ел даже, ему жалко хД

Jacob Grimm написал(а):

Я ЗАПОМНИЛ хД

0

355

Sulmeldir написал(а):

Могу быть принесенной домой собачкой

хотеть-хотеть
еще он будет норовить тебя при встрече попробовать на зубок

0

356

Провожатый написал(а):

он будет норовить тебя при встрече попробовать на зубок

*активно пахнет псиной*

0

357

Sulmeldir написал(а):

*активно пахнет псиной*

ему 17 лет, он из простого люда, и он очень любопытный, тебя это не спасет *цап за хвост*

0

358

Провожатый написал(а):

17 лет, он из простого люда, и он очень любопытный, тебя это не спасет *цап за хвост*

Хвост!
Только не хвост
*оставил полный рот шерсти*

0

359

Ладна, я вдохновилась на игру

0

360

Провожатый
Мне очень нравится) создадите тему? Я могу первопост написать...
И еще вопрос, можем использовать Россию?(имена, названия городов?) Или лучше всякие хиллы и тауны?

0

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Флуд » Немножко флуда без номера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно