Naar. Dance on the verge

Объявление

Введение. Путеводитель. Правила Сюжет Легенды и сказания мира Обитатели мира сего Акции Списки жителей Заполнение профиля Карта мира
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №42. В честь дискуссий о жизни и литературного кружка

Флуд №42. В честь дискуссий о жизни и литературного кружка

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Кассандр написал(а):

Так что цени нас. Вот.

ну-у
ты не слышал просто, как я пищал, когда регались первые участники, когда еще не было Дарки здесь (я их еще помню! один так и пропал потом, обещая мне помочь, а вторая пропала, вернулась, написала анкету, начала играть, пропала, но я их до сих пор обожаю, да)...
^^
Я на самом деле очень эмоционален

0

572

Sulmeldir написал(а):

Ты ведь не знаешь, что было в начале ВПК и я не знаю

поверь, я знаю)
Я читал. мания на архивные данные кхм.. да Я могу читать тоннами ненужной информации типа флудов...

Sulmeldir написал(а):

А в чем заключаться должна самостоятельность?

ну... ну хотя бы начало самостоятельной игры :с Квесты-квестами, я над ними стараюсь и т.д. и т.п.
Но в прошлой версии ДЛ
либо все играли в мои квесты, либо не играли совсем хД Но там лично моя ошибка была, я ее стараюсь учитывать нет
Ну а на самом деле, я просто слишком долго и часто не могу поддерживать общение - мне требуется отдых под одеялом в полном уединении, поэтому я надеюсь хотя бы на активный флуд хД Когда я не захожу на форум.
Ну и на своевременное отписывание постов в реал-эпизодах (не говорю уже о сюжетных). (там, кажется, четыре дня на отпись) Боже. когда я прочитаю правила на собственном форуме

Sulmeldir написал(а):

Вот именно, тебе было 11

НО Я ЭТО ДЕЛАЛ! :D
не,там было очень веселое время
но черт
за него тааак стыыыыдно
до сих пор, когда прописываю некоторые элементы, которые всплывают в памяти как мои идеи, немного задумываюсь: " не прочитал ли я где-нибудь это?!"

0

573

Аttendant
Так-так, погоди. Насчёт самостоятельности. Так уж получилось, что я слишком долго и на разных проектах был админом, и теперь уже инстинктивно, наверное, отслеживаю сразу весь форум. Итак, на данный момент у нас:
- около полутора десятков альтов, из которых не то в семи, не то восьми активность была не ранее пятнадцатого числа. Народ играет.
- подача анкет постепенно активизируется. По мере наполнения мат. части.
- АМС в соответствующих разделах - работает.
- в частности, должности основных мастеров распределены.
Это ли не автономность? Лис, она не появится сразу) Но она будет)

0

574

Кассандр написал(а):

Лис, она не появится сразу)

за полгода жизни форума в далеком 2017
я многое усвоил. и поэтому стараюсь как-то изменить свое отношение к АМС и участником. Поэтому сейчас хоть что-то есть хД
Хотя, может я драматизирую *задумчиво* Да и плюс, это ведь лето.

0

575

В общем, я просто намекаю на то, что я буду ооооочень напряжен, начиная с 1 сентября, и поэтому меня тут слишком часто быть не может. Там гейм.мастер, посты, переписывания мат.части, но никак не флуд, игры и т.д. Так что пихать людей в сторону активности, как в прошлом году было, я уже не буду успевать. :D Это будет испытание для вас и меня!

0

576

Аttendant
Именно.
Сейчас лето. А ещё это возрождение форума, о котором ты официально объявил совсем недавно. И также мы только недавно заняли высокую позицию в топе. А там и конкуренция - тот же ПР. Народу у нас немного. Отзывов пока мало, то есть объективное мнение потенциальному игроку составить непросто. К тому же волчьи ролевые несколько потеряли популярность.

Я изучал архивы. Сейчас у нас не лучшее время, определённо. Но! Если будем верить во всё это дело, то поднимемся. Так давай подниматься. А мы уж поможем, чем сможем.

0

577

Кассандр
да я в вас верю, мне бы еще поверить в себя *фырчит* но посмотрим, нужно еще рекламу чисто для людских форумов, где представится картина Нааров, как следует.
Ибо именно людские ролевые сейчас пользуются популярностью.. Выживем за счет симбиоза. Но это все потом. Надо ща закончить с людьми, а там и посмотрим. Вроде бы у меня остались только они.
Ну плюс еще оформление артефактов.
И точно все.

0

578

*кряхтит*
утра, эм, то есть, дня

0

579

Аttendant написал(а):

Ибо именно людские ролевые сейчас пользуются популярностью.. Выживем за счет симбиоза.

Кстати, отличная мысль. Да.

Ну... Кому мат. часть, а кому посты... Надо дописывать. Точно.

0

580

Калипсо
*пнул* где мой отзыв?

Кассандр написал(а):

Надо дописывать. Точно.

*выпинывает из флуда*
Мне, кстати, тоже надо написать... Королю
но я пока прописи позаполняю хД

0

581

Аttendant
*убежал на рпг-топ*

0

582

Калипсо
то-то же *распушил хвост*

0

583

Аttendant
*Убежал писать*
Да-да-да. Уже приступил :3

0

584

*доволен собой*

0

585

отзыв есть .з

+1

586

Калипсо
*обнял, маша хвостом* ммрмрррррр

0

587

Аttendant
*повис на шее*

0

588

Калипсо
Слушай, птич, *гладит* налить чаю и пойти отмокать в ванне
или пойти спатеньки? ...

0

589

Аttendant
хммммммммм
отмокать в ванне звучит так прияяяяяяяятно

0

590

Калипсо
*вздохнул* согласен...
А утром как-то неохота занимать ванну на долгое время.

0

591

Так что я утопал на час где-то, если буду в состоянии
вернусь еще *подмигнул*

0

592

Аttendant
мр .з
иди, отдыхай, лисик

0

593

почти закончил с концептами персов для радиошоу
вот ыб еще планшет не перегревался .-.

0

594

*вполз, разгибаясь со скрежетом несмазанного трансформера*

0

595

Вальтер
чего ты скрежешь оО
http://s3.uplds.ru/iUrwG.gif

0

596

Вальтер
старость не радость?

0

597

Майнхард
я просто вчера слишком долго сидел за компом... заржавел малясь хд

0

598

Вальтер написал(а):

Майнхард
я просто вчера слишком долго сидел за компом... заржавел малясь хд

ах лол
у меня так с шеей
люблю людей пугать ее хрустом

0

599

Hannibal написал(а):

Вальтер
старость не радость?

кто бы говорил хд

0

600

Майнхард
шея - вбщ самое больное место
и плечи *морщась, разминает*
как ты, как денек прошел?

0

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №42. В честь дискуссий о жизни и литературного кружка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно