Naar. Dance on the verge

Объявление

Введение. Путеводитель. Правила Сюжет Легенды и сказания мира Обитатели мира сего Акции Списки жителей Заполнение профиля Карта мира
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №42. В честь дискуссий о жизни и литературного кружка

Флуд №42. В честь дискуссий о жизни и литературного кружка

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Аttendant
Ничо не знаю. Всё равно. Да.

0

542

Кассандр
ай, проехали
как ты там, душенька хвостатая?

0

543

Аttendant
Я тут под душевную беседу в ВК вспомнил старые времена и потихонечку прихожу в форму)) Сроки, когда отпишусь, всё ещё не называю! Но вдохновение есть. Во всяком случае.
А в общем и целом... Да всё у меня здорово. В универ поступил. Кроме него проблем особо никаких. Что ещё нужно для счастья?..

0

544

Кассандр
Главное, что не грустную *фырчит* тогда и вправду неплохо *лениво мается херней, ибо пока что все как-то слишком ленно*

0

545

Аttendant
А ты помайся ею маленько, помайся) Оно не лишне. Помогает расслабиться, а потом и собраться легче. Не всё работать!..)

0

546

Кассандр
У меня такое чувство, что если я ею не помаюсь, я покусаю кого-нибудь .___.
кхм, жесткие мысли darkЛиса
Ты чего по ночам не спишь, ммм?

0

547

Точно
я ж еще рисую
*достал стопку чистых листов, доволен*

0

548

Аttendant
Прежде всего, я пишу пост)) Ага. Уже пару часов. Это у меня такая себе программа-максимум на сегодняшний день: написать пост перед тем, как идти спать, а не после. Я не всегда так капитально заседаю за постами, не подумай) Просто... почему-то вот так получилось. Вдруг, в час ночи, совершенно внезапно нарисовалось вдохновение
Музыку слушаю. Наблюдаю за сомиками в аквариуме. Это на меня очень умиротворяюще действует.

0

549

Кассандр
Мне как-то запрещали заводить сомов в аквариум, потому что они не нравились моему отцу *чуть нахмурился* Обожаю сомиков всей своей душой, наверное, это любимая моя рыбка после бойцовских петушков. Всегда любил за ними наблюдать в чистом и большом аквариуме, особенно если они сами большущие...
Как ты можешь так долго что-то писать? *машет быстро и не думая ни о чем, персонаж сам ложиться в том виде, как нужно, поэтому очень нервничает, когда персонаж не хочет делать то, что от него требуется... и не пишет потом посты годами*

0

550

Аttendant
Да. Тоже обожаю именно сомов. Причём сомы должны быть огромные! С усами! А ещё я люблю сам вырастить рыбку. Поэтому все мои сомики у меня живут ещё с тех времён, когда мальками были)
И, слушай. Если раньше запрещали завести рыбок, так что теперь мешает? Три-четыре тысячи на запуск аквариума - и вперёд)
А про пост... Я не постоянно пишу. То есть я не всё время сижу за постом, прямо не отвлекаясь. Я попью чаю. Выйду на балкон. Задумаюсь, решу, как лучше прописать поведение героя. А ещё у меня весь пост строится на внутренних монологах, рассуждениях... Их вообще можно продумывать долго, меланхолично, а на экран потом это быстро переносится... Вот. Приблизительно так всё и бывает.

0

551

Кассандр написал(а):

А ещё я люблю сам вырастить рыбку.

Я раньше разводил тех самых петушков) Ну ты понял, да

Кассандр написал(а):

Причём сомы должны быть огромные! С усами!

*тихо плюсует*

Кассандр написал(а):

так что теперь мешает?

То, что я через год отсюда собираюсь линять. Еще вопрос, куда с собой забирать моего кота-сфинкса. Я сам еду потом в никуда с надеждой, что как всегда повезет)

Кассандр написал(а):

так всё и бывает.

Я если медлю с постом, то я перед сном продумываю текстом все то, что хочу. Так же и с мат.часть. Все тексты я прокрутил перед тем, как уснуть, а только потом на утро/день переписал из головы.
А так, у тебя написание постов как релакс, выходит

0

552

Аttendant написал(а):

Я сам еду потом в никуда с надеждой, что как всегда повезет)

То бишь едешь учиться?)
Ты всё же продумай какой-нибудь план. А то, знаешь, мало ли что...

Аttendant написал(а):

А так, у тебя написание постов как релакс, выходит

Продумать всё перед сном - да, это тоже работает. Но у меня обычно не так. А релакс... А это он ведь и есть, по сути. Занятие, которое резко отличается от всего будничного, обыденного. Посты писать никто не принуждает, это всё только ради общего удовольствия. Вот и сидишь... Отвлекаешься от этого мира, можно сказать, погружаешься в другой...) И чем лучше его прочувствуешь, тем лучше и текст выходит... Это отлично расслабляет, в самом деле.

0

553

Кассандр написал(а):

То бишь едешь учиться?)
Ты всё же продумай какой-нибудь план. А то, знаешь, мало ли что...

Не, у меня есть план, но он ненадежный, особенно, если учитывать, что я очень осторожный (когда у меня остается хотя бы еще один выбор)
Да.. Я поеду учиться.

Кассандр написал(а):

Посты писать никто не принуждает

*хохотнул, ткнув на портрет оленя и волка*

Кассандр написал(а):

Это отлично расслабляет, в самом деле.

иногда и напрягает черезчур
Я вот тут сижу, черкаю на бумаге. И внезапно понимаю, что для меня релакс - это рисуночки хД
Внезапно, правда

0

554

Аttendant написал(а):

Да.. Я поеду учиться.

Удачи, стало быть :3

Аttendant написал(а):

*хохотнул, ткнув на портрет оленя и волка*

Ну-у... Кхм... Да, пожалуй, тут я погорячился... :D

А когда мне совсем надоедает писать, я просто некоторое время занимаюсь чем-то другим. И хоть я не рисую, но вот, рисунки - замечательный вариант) Уж коли умеешь. А я обычно иду что-нибудь записать в дневник. Или доделывать первую часть своего рассказа, который, судя по разросшемуся сценарию, скоро перерастёт в книгу... Около года, что ли, назад, я похвастался нашему оленю, что начал этот рассказ. Так вот, до сих пор...)
Вообще, я люблю писать. Не одно, так другое. Практически не надоедает.

0

555

Кассандр написал(а):

Уж коли умеешь.

я не умею, но мне это не мешает )
Вообще, я занимаюсь практически всем, особенно люблю взваливать на себя все и сразу, а потом тихо пыхтеть под грузом забот и дел, которые постепенно меня давят и в конечном итоге падают прямо мне на хребет, прижимая к горизонтальной плоскости. И в мыслях: "опяяяять".
В общем, так ничего и не изменилось. А слишком много писать... У меня начинает кружиться голова. Я перебегаю с мысли на мысль... И.. ну очень хорошо иллюстрирует все это мой дневник. Там на одну страницу - три-шесть тем сменяют друг друга. Сосредоточенности нет совсем :с

0

556

Аttendant написал(а):

Вообще, я занимаюсь практически всем, особенно люблю взваливать на себя все и сразу, а потом тихо пыхтеть под грузом забот и дел, которые постепенно меня давят и в конечном итоге падают прямо мне на хребет, прижимая к горизонтальной плоскости. И в мыслях: "опяяяять".

Это можно заметить, даже если просто внимательно читать твои записи во флуде) Распределяй нагрузку)
Я, наоборот, стараюсь не набирать сразу много всего. Пока мне было нужно готовиться к экзаменам, я не появлялся на форумах и в онлайн-играх. На форумах меня вообще очень давно не было, и это печально... Когда нужно писать пост, я не буду обещать, что в тот же день доделаю ещё и анкету... Ну и так далее. Так проще структурировать время и меньше нагрузка на нервы. А ещё так я не подвожу окружающих тем, что обещал чего-нибудь и не сделал. Кстати, как раз ради этого я обещал пока не объявлять, что и когда отпишу.

0

557

Кассандр
Я никогда ничего не обещаю. А если обещаю - все всегда будет исполнено, как я обещал.
Но мой форум... Я не хочу его закрывать. *пожимает плечами* хотя я вернулся сюда лишь пописать мат.часть. И все.

0

558

Аttendant
Вот и я стараюсь не разочаровывать. В конце концов, это очень и очень неприятно.
А форум-то и не закрывай! Нет, нет. Тут всё так хорошо пошло, налаживается помаленьку... Ты оставайся, чего же только мат. часть) В конце концов, и за мат. частью надо следить постоянно. Она же порой меняется. Да и вообще, у тебя всё хорошо выходит. Да.

0

559

Кассандр написал(а):

Она же порой меняется

*мило улыбается с дергающимся глазом* Ты не представляешь... как часто она будет меняться ЗДЕСЬ.

0

560

Аttendant написал(а):

Ты не представляешь... как часто она будет меняться ЗДЕСЬ.

Хм... Так это же предвещает множество событий, а значит, живой сюжет, активное действие... Лис! Так я же всеми лапами за, однозначно!)

0

561

Кассандр написал(а):

Лис! Так я же всеми лапами за, однозначно!)

а я всеми лапами против хД
на самом деле, я просто не могу остановить желание эффектности

0

562

Decadal
А как ты отнесешься к тому
Что я напишу про тебя кавер к песне?

0

563

Аttendant написал(а):

на самом деле, я просто не могу остановить желание эффектности

Главное - не переборщи с этим) А там уж всё будет здорово.

0

564

Кассандр написал(а):

Главное, не переборщи с этим) А там уж всё будет здорово.

пфф
главное, чтобы я вас не убил

0

565

Аttendant
Не убивай нас
Мы и так натерпелись
От Винтеров всяких

0

566

Аttendant

Sulmeldir написал(а):

Мы и так натерпелись
От Винтеров всяких

Да... Да!.. Мне ты вообще возвращаешь веру в адекватную администрацию на ролевых играх! Так что цени нас. Вот.

0

567

Sulmeldir написал(а):

От Винтеров всяких

Вин почти сюжет не двигала. даже не почти. СОВСЕМ не трогала его.
А я сейчас очень устал. Не знаю даже почему. ага-ага, не знаю
кхм. в общем, в чем суть.
Если кое-кто *косится на весь список участников* не будут самостоятельными милыми булочками, я плюну на все и уйду не сожалея. Ибо меня очень коробит тот факт, что на ВПК все было автономно и АМС почти не трогали участников, а на ДЛ ГА носится за всеми, как курица за яйцами. *немного лисиного нытья. не помешает*
А так я всем доволен :D корябаю вот на бумаге, отвлекаясь.
Так что пока вас не ждет конец света

0

568

Кассандр написал(а):

Мне ты вообще возвращаешь веру в адекватную администрацию на ролевых играх!

*ржет в голос* Диня! Вспомни, как я начинал свое АДМИНСТВО вообще на ролевых :D
КОГДА МНЕ БЫЛО ОДИННАДЦАТЬ
Я БЫЛ... БЫЛ... ох
господи
как же стыдно-то

0

569

Аttendant
А в чем заключаться должна самостоятельность?
Ты ведь не знаешь, что было в начале ВПК и я не знаю
Может было хуже хД

0

570

Аttendant
Вот именно, тебе было 11
Все растут, главное не оставаться на месте

0

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №42. В честь дискуссий о жизни и литературного кружка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно