тебя муза (или музык, у кого как)
а вот здесь подробнее... хочу историю про музык
Naar. Dance on the verge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд № 41. Во имя майббовских лагов и их скорейшего устранения
тебя муза (или музык, у кого как)
первый же долларовый денежный приток остудит любую маму, которая видит своего сына или дочь юристом
не знаю, не знаю хд
некоторые мамы скажут, что это сейчас хорошо, а потом, когда сын-дочь станет старше, то на стримах уже можно столько не зарабатывать, и иди-ка ты, родной, на юриста, ибо юрист всегда устроится... (ну, в этом стиле что-то)
а, это из оч старого анекдота хд
тип к поэтам приходит муза
а к поэтессам музык
муза-парень, крч)
то есть, есть промежуточная, а есть окончательная?
да)
окончательная выдается каждый семестр
годовых нету
я щас немного может покажусь грубым
но как можно писать если лень читать?
ну
чтение требует внимания
я лично когда пишу, просто отключаюсь и пишу, что приходит в головуя уже даже не буду говорить о том, как читать свою писанину тяжело
Decadal
хм, ну в принципе, ты прав.
вообще по большей части нестабильный заработок вопрос здравомыслия.
здравомыслящий человек и сам не будет полагаться только на дотку
некоторые мамы скажут, что это сейчас хорошо, а потом, когда сын-дочь станет старше, то на стримах уже можно столько не зарабатывать, и иди-ка ты, родной, на юриста, ибо юрист всегда устроится... (ну, в этом стиле что-то)
от некоторых мам можно съехать, если уже зарабатываешь деньги. *развел лапами" всё упирается в то, кем на самом деле хочешь быть. Киберспортсменом или послушным дитём? Иногда это несовместимо, плюс за второе не платят деньги.
а, это из оч старого анекдота хд
тип к поэтам приходит муза
а к поэтессам музык
муза-парень, крч)
блин, я рассчитывал на длинный рассказ..
Кассандр
я тебя вижуууу
там твоя очередь постить
Я пока что зачитываюсь вашей беседой) Но да, я помню.
чтение требует внимания
у меня есть мнение, я его давно вынашивал, это ИМХО не имеет целью никого оскорбить, но:
сейчас развелось много "писателей" только потому, что есть свободный доступ к клавиатуре и на каждую литературу, даже самую уг найдутся свои хомячки, которые будут кушать за обе щечки и нахваливать. Это не страшно, если писательство воспринимается как хобби, пусть пишут себе и наслаждаются комментариями.
Но если писательством зарабатывать, то нужно читать и думать и писать и думать.
Иначе никак.
я щас немного может покажусь грубым
но как можно писать если лень читать?меня всегда удивляло подобное)
я прост не уверен, что вытащу оттуда что-то полезное, вот в чем дело) испытываю больше проблем с построением текстов, а этого там нет от слова совсем
одна лексика
читать не лень, смотря что читать... что-то да лень
долбление практикой может привести к изобретению велосипеда, да еще и довольно кривого
но, с другой стороны, своего, оригинального хд
хотя да, главное, чтоб он ехал еще...
да)
окончательная выдается каждый семестр
годовых нету
а сколько длится класс?
вообще по большей части нестабильный заработок вопрос здравомыслия.
здравомыслящий человек и сам не будет полагаться только на дотку
да, поэтому мы и вернулись к несчастным людям на ставке, которые ненавидят работу и киберспортсмены по вечерам
Это не страшно, если писательство воспринимается как хобби, пусть пишут себе и наслаждаются комментариями.
Но если писательством зарабатывать, то нужно читать и думать и писать и думать.
это в любом случае не страшно. Смысл объяснять писателю, что он должен думать что пишет, если он уже получает за это деньги? Вон, глянь на журналистов ой. ну вы понели
а если не получает деньги и только мечтает стать писателем, то пусть мечтает, рано или поздно, глядишь, сам придёт к своим правилам "писательства"
Отредактировано Decadal (2018-07-23 12:12:18)
от некоторых мам можно съехать, если уже зарабатываешь деньги. *развел лапами" всё упирается в то, кем на самом деле хочешь быть. Киберспортсменом или послушным дитём? Иногда это несовместимо, плюс за второе не платят деньги.
мама платит, но меньше хдд
а так да, порой требуется просто проявить самостоятельность и сказать свое решительное слово
блин, я рассчитывал на длинный рассказ..
*развел руками* какой есть)
Sulmeldir
я не спорю) просто нужно еще найти годный материал, на который опираться. Который действительно даст ответы, а не загрузит мозг ненужной инфой. Бывает и так, что одно и то же работает разными путями и не всегда один из них неправильный))
Смысл объяснять писателю, что он должен думать что пишет, если он получает за это деньги?
ну блин
утопия конечно, но искусство должно не только приносить хлеб и масло, но и зарождать мысли в головах читающих/смотрящих т.т
мама платит, но меньше хдд
5+
а сколько длится класс?
зависит от класса
есть годовые, есть семестровые
исскуство, журналистика, такие классы обычно семестровые, а биология, история и математика и т.д. - годовые
я прост не уверен, что вытащу оттуда что-то полезное, вот в чем дело
погугли полезные книги хд
в любом случае придется рисковатьпоэтому я и хочу на филфак - литература, проверенная временем
но, с другой стороны, своего, оригинального хд
"сначала научитесь рисовать как великие, потом создавайте свое"
Я пока что зачитываюсь вашей беседой) Но да, я помню.
А тогда не отсиживайся, вноси мнение
киберспортсмены по вечерам
боль в том, что киберспортсменом нельзя быть по вечерам, как стримером, например
надо играть полный рабочий день, причем порой 12 часовой
Майнхард
удобная система *вздохнул* а есть такие, что там несколько лет идут, например?
поэтому я и хочу на филфак - литература, проверенная временем
вот да хд
а то найдешь какую-нибудь ерундовину
у нас сейчас, увы, как
некоторые люди - издали две книги, уже пишут опус на тему "как добиться успеха" или "как правильно работать с текстом", если говорить в общем
классика, она как-то... надежнее, что ль
"сначала научитесь рисовать как великие, потом создавайте свое"
но опять как рисовать
копировать стиль? или просто пытаться встать на тот же уровень? мне кажется, здесь такой тонкий ледок
в зависимости от трактовки, конечно
утопия конечно, но искусство должно не только приносить хлеб и масло, но и зарождать мысли в головах читающих/смотрящих т.т
это всё хорошо, но тем временем в тренде яойные фанфики.
боль в том, что киберспортсменом нельзя быть по вечерам, как стримером, например
надо играть полный рабочий день, причем порой 12 часовой
это была ирония) "киберспортсмены по вечерам" = геймеры которые хотели бы быть киберспортсменами, но "институт, экзамены, сессия".
но тем временем в тренде яойные фанфики.
и это грустно(
что это у меня за фетиш на длинные шеи >_<
и это грустно(
*записывает в единомышленники" обожаю флуды на ролевых
Вальтер
да, ну, рангами идут
исскусство, актерство - каждый семестр отдельный уровень
а языки - каждый год отдельный уровень
копировать стиль? или просто пытаться встать на тот же уровень?
в том-то и прикол, что копирование не поможет
но и совсем отказываться от примеров нельзя
это как работа с алетиометром
можно бездумно ставить стрелки вслед за мастером
а можно вникать в смысл, конструкцию, суть
и на основе этого создавать свое, задавать свои вопросы
и "Гарри Поттер". А он совсем неплох в моральном плане, в плане отсылок к мифологии и вообще
а Роулинг закончила филфак
*записывает в единомышленники"
запиши меня тоже т.т
и "Гарри Поттер". А он совсем неплох в моральном плане, в плане отсылок к мифологии и вообще
а Роулинг закончила филфак
а особенно слеши по Гарри Поттеру
Так ведь литература, которая заставляет задуматься - она в тренды обыкновенно не попадает. В трендах - не лучшее из написанного, а, скорее, самое массовое, самое, следовательно, простое и оттого востребованное.
запиши меня тоже т.т
*записывает"
а особенно слеши по Гарри Поттеру
дети балуются - это нормально
плохо, когда взрослые не могут донести до детей ничего кроме слеша
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд № 41. Во имя майббовских лагов и их скорейшего устранения