так, один рисунок закончил, приступаю к рисунку для вальтера
господи
*выдохнул*
мне было страшно!!!
мм
это плохо? *слабо осведомлен о такой системе оценивания, несмотря на то, что такая же была на курсах англа*
это как 2 с плюсом хд
Naar. Dance on the verge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд № 41. Во имя майббовских лагов и их скорейшего устранения
так, один рисунок закончил, приступаю к рисунку для вальтера
господи
*выдохнул*
мне было страшно!!!
мм
это плохо? *слабо осведомлен о такой системе оценивания, несмотря на то, что такая же была на курсах англа*
это как 2 с плюсом хд
Ну чисто как бывает в моей среде обитания, скажем так.
это вариант "давления со стороны родителей", он выходит за рамки логики, когда можно говорить о том что такая работа способна понравиться)
не факт, но может быть, что устроит.
Разумеется) мы ведь отталкивались от того, что случи довольства работой всё-таки существуют *смеется"
Отредактировано Decadal (2018-07-23 11:43:31)
А приветствуется лингвистика)
в любом случае, это не про наш город хд и даже не 250 километров в радиусе хотя да, не думал об этом... слишком часто говорю эту фразу, но это так. Лингвистика для меня была всегда какой-то нудной наукой, эдакое препарирование языка
имхо, тут еще в один вопрос упирается
деньги
бюджетное обучение - раз. Если специальность мечты дорогущая, а на семье уже пара кредитов - ну какой тут программист, иди машины чини. Если утрировать
Опять же не у всех есть возможность поехать в город, где есть это образование. Разные цены и проч. тоже о себе знать дают
мне было страшно!!!
ну еще бы хдя тоже напугался
это как 2 с плюсом хд
ахахах хд
а какая самая низкая оценка?
ну прост, я не понимаю смысла лежания и ничего не делания целые сутки напролет
таких людей крайне мало. Обычно под безделием имеется в виду занятие своими хобби, увлечениями. Рисованием, стримами, играми, гулянием. Никто не стремится именно лежать. Просто выражения творчества, присущие людям, трудно или невозможно монетизировать.
я б хотел зарабатывать литературой,
*люто плюсует*
Вальтер
по сути филфак может иметь к этому непосредственное отношение
его диплом не подтверждает, что ты писатель, зато обучение многое рассказывает о структуре текста, правилах написания...
Там не всё так просто)
с этим соглашусь
может тут мое предвзятое отношение к этому стримеру хд
тогда страдай....
ну, так, а я что делаю?
ну не знаю.. в дотку 2 пойду
- понятно, отправляю доки на автомеханика
*проиграл в голос чет*
Дек, а ты играешь в дотку 2?
результаты уже не действуют?
в этом году еще да, в следующем уже нет.
ну да, нужно хотеть на программиста и отучиться на бухгалтера, чтобы потом стать программистом?
ну, кстати, у психоаналитиков так, нужно любое (по-моему) первое высшее, чтобы поступить на психанализ
Sulmeldir
у нас филфак, по-моему, только в педе есть, хмм
и то пед такой, что только в городе и устроишься, максимум в деревню башкирскую, кхм
опять-таки, нужно найти еще такое место, где реально УЧАТ
а не трясут деньги и выдают в конце красивую корочку
Лингвистика для меня была всегда какой-то нудной наукой, эдакое препарирование языка
Писателю стоит этим заниматься. На самом деле, большую часть времени занимает вычитка и переформулирование написанного. Они с пониманием, какие обороты "сильные", какие "слабые", какие "привлекут внимание", должны расставлять всё на свои места. Это кропотливый труд.
имхо, тут еще в один вопрос упирается
деньги
тут согласен. Вообще безвариантов, если денежная проблема(
таких людей крайне мало. Обычно под безделием имеется в виду занятие своими хобби, увлечениями. Рисованием, стримами, играми, гулянием.
*опять люто плюсует*
ну еще бы хд
я тоже напугался
ты смеешься над моей тонкой психикой(
теперь понимаю, чего лис считает вас всех предателями...
ахахах хд
а какая самая низкая оценка?
F
это сразу после D
Дек, а ты играешь в дотку 2?
нет Т_Т
последнее, во что я играл, был darkest dungeon. Шикарная штука
ну, кстати, у психоаналитиков так, нужно любое (по-моему) первое высшее, чтобы поступить на психанализ
психоаналитики *развел лапами"
Это кропотливый труд.
это ад, если честно((
ненавижу этим заниматься, но надо. Ибо сделаешь черновик, а потом сидишь и вдупляешь, че ты вбщ хотел сказать хд
зато потом такой кайф, когда смотришь - все нормально до следующего приступа перфекционизма
ты смеешься над моей тонкой психикой(
теперь понимаю, чего лис считает вас всех предателями...
не смеюсь
я реально напугался, когда ты такое соо капсом во флуд закинул
думал, по меньшей мере атомная бомба упала *серьезно*
F
это сразу после D
это типа кола?
нудной наукой, эдакое препарирование языка
а по мне это круто
вообще, возможности грамотного языка безграничны
надавить на человека, расслабить его, увлечь за собой или заставить заскучать, открыть свои мысли или подтолкнуть его к рассуждениям. И только зная все внутренности слова, предложения, их порядков в тексте можно достичь если не совершенства, так хоть мастерства
это вариант "давления со стороны родителей", он выходит за рамки логики, когда можно говорить о том что такая работа способна понравиться)
Я говорю не о том, что она может понравиться
я говорю из-за того, что люди под давлением (не только родителей на самом деле) окружающих
меняют свою мечту, цель да хоть что угодно на стандарты других
и это касается не только обучения
Разумеется) мы ведь отталкивались от того, что случи довольства работой всё-таки существуют *смеется"
существует. по-крайне мере первые годы.
В нашем мире вообще все не факт )
Обычно под безделием имеется в виду занятие своими хобби, увлечениями.
свои хобби тоже можно перекроить в какие-либо профессии.
Довольно, кстати, много хобби можно перекроить
Так, я уполз дальше смотреть лекции.
а то опять буду ныть, что не успеваю просмотреть нужное количество материала. И это будет прискорбно
в общем, да
нет Т_Т
может и к лучшему т.т
хотя жаль
*пошел гуглить игрулю*
не смеюсь
я реально напугался, когда ты такое соо капсом во флуд закинул
думал, по меньшей мере атомная бомба упала *серьезно*
не, упала бы бомба, я бы радовался
нету обязаностей и долгов, если ядерный взрыв хд
это типа кола?
D это ниже требований, F - полный пролет, класс тебе не засчитывается и надо брать его заново
Sulmeldir
возможно, свою роль сыграло то, что энциклопедию по лингвистике мне подарили лет на пять раньше, чем я смог ее понять хд
Стражик вырос, а некая неприязнь осталась ибо тогда, помню, я почти ничерта не понял... но про переводоведение мне нравилось
надавить на человека, расслабить его, увлечь за собой или заставить заскучать, открыть свои мысли или подтолкнуть его к рассуждениям. И только зная все внутренности слова, предложения, их порядков в тексте можно достичь если не совершенства, так хоть мастерства
с какой-то стороны, это даже риторика
способы воздействия
тоже интересная штука, к слову
Terios
удачи!
нету обязаностей и долгов, если ядерный взрыв хд
и тебя тоже нет...)
D это ниже требований, F - полный пролет, класс тебе не засчитывается и надо брать его заново
повторно один и тот же курс... брр
но зато запомнишь гарантированно, мне кажется
это ад, если честно((
ненавижу этим заниматься, но надо. Ибо сделаешь черновик, а потом сидишь и вдупляешь, че ты вбщ хотел сказать хд
зато потом такой кайф, когда смотришь - все нормальнодо следующего приступа перфекционизма
знакомо Т_Т
я говорю из-за того, что люди под давлением (не только родителей на самом деле) окружающих
меняют свою мечту, цель да хоть что угодно на стандарты других
и это касается не только обучения
так а я с этим не спорю. Я указываю на то, что это давление не всегда исключительно плохое. Если у людей мечта всю жизнь играть в дотку, давление это лучшее, что можно поделать.
существует. по-крайне мере первые годы.
В нашем мире вообще все не факт )
в особенности люди, которые говорят что довольны работой. они как коты шредингера.
Один сказал что счастлив работать. Спустя два года увольняется. Спрашиваешь у него - че так, он говорит "задолбался". Пойди их потом пойми, вот таких.
свои хобби тоже можно перекроить в какие-либо профессии.
Довольно, кстати, много хобби можно перекроить
да, но не все люди готовы делать из хобби профессию. Ведь понимаешь, профессия это ответственность за результат. Это не "смотрите, что у меня получилось!", а "колян, опять ты дичь какую-то намалевал, нам нужен логотип фирмы автоперевозчика а не герб космических десантников"
Вальтер
перечитай ее сейчас
по себе знаю, в годных книгах по писательскому мастерству можно найти много ответов
ты ломаешь себе голову, как написать то или иное, а потом читаешь и такой:
черт! Да! Это так работает!
вообще мне не хватает теоретической базы, а практикой всего не познать.
с какой-то стороны, это даже риторика
да, только письменная, и в ней есть нюансы
и тебя тоже нет...)
это только еще один плюс!
повторно один и тот же курс... брр
но зато запомнишь гарантированно, мне кажется
ты сомневаешься в моем идиотизме хд
но я F окончательную никогда не получал
в этом году близко было однако
но это впрочем моя вина, и я даже не собо растроен хд
мечта всю жизнь играть в дотку,
ну, а как киберспортсмены, стримеры, бустеры? хд
Кассандр
я тебя вижуууу
там твоя очередь постить
да, но не все люди готовы делать из хобби профессию. Ведь понимаешь, профессия это ответственность за результат. Это не "смотрите, что у меня получилось!", а "колян, опять ты дичь какую-то намалевал, нам нужен логотип фирмы автоперевозчика а не герб космических десантников"
согласен *плюсанул* потому что в основном работа идет по творческому заказу. И делаешь то, что надо заказчику, а не то, на что вдохновила тебя муза (или музык, у кого как)
Sulmeldir
я пока практикой пытаюсь долбать хд
порой долгим, нудным перечитыванием и сотнями вариантов одного и того же предложения..
но книжка, по сути, больше посвящена частям речи, фонетике, семантике и проч и проч, нежели каким-то конкретным советам и примерам за что я и недолюбливаю теорию, мне всегда нужно что-то конкретное, иначе воспринимается крайне сложно
надо попробовать просмотреть, в принципе
читать мне лень, зараза толстенная... ею людей убивать можно, в прямом смысле слова
это только еще один плюс!
ахахахах
ты сомневаешься в моем идиотизме хд
но я F окончательную никогда не получал
то есть, есть промежуточная, а есть окончательная?
ну, а как киберспортсмены, стримеры, бустеры? хд
если они не справятся с мамкиным давлением, пусть идут на автомехаников. Можно стримить и учиться одновременно, а первый же долларовый денежный приток остудит любую маму, которая видит своего сына или дочь юристом. Так что...а как киберспортсмены? вот как-то так.
читать мне лень,
я щас немного может покажусь грубым
но как можно писать если лень читать?
меня всегда удивляло подобное)
я пока практикой пытаюсь долбать хд
долбление практикой может привести к изобретению велосипеда, да еще и довольно кривого
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд № 41. Во имя майббовских лагов и их скорейшего устранения