Naar. Dance on the verge

Объявление

Введение. Путеводитель. Правила Сюжет Легенды и сказания мира Обитатели мира сего Акции Списки жителей Заполнение профиля Карта мира
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд #40. В честь масонов, магии плюсов, сожжений... и ХВОСТОВ!

Флуд #40. В честь масонов, магии плюсов, сожжений... и ХВОСТОВ!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Аttendant написал(а):

но надо поискать их замену...Типа стикеров... Чтобы были довольны все

у нас и так есть стикеры
но я к ним равнодушен
http://forestofspirits.rolka.me/img/smilies/MyBB/universal/dontknow.gif

0

362

все, я доволен
*убрала телефон и растянулась на прохладном полу*

0

363

Аttendant написал(а):

хватит трогать мой пушистый драгоценный хвост
я же ваши больше не трогаю *пинает лапами*

зачем пушистый драгоценный хвост, если его никто не трогает, окстись, Лис, не вредничай

Sulmeldir написал(а):

суть же не в сложности, а в ценности действий

следовательно, сюда можно притащить кучу подозрительного народа и ты будешь всем им рад? *смеется"

0

364

Sulmeldir написал(а):

у нас и так есть стикеры
но я к ним равнодушен

больше стикеров богу стикеров!

0

365

Decadal написал(а):

следовательно, сюда можно притащить кучу подозрительного народа и ты будешь всем им рад? *смеется"

буду
но тебе больше всех хд
и ты не подозрительный

0

366

Decadal написал(а):

не уверен, что наш род умеет в настоящую любовь
ведь это означает любовь ко всему миру, каждому прохожему, и не все из них душки
это помимо того что без дел, поступков и самосовершенствования ради любимых от любви остается только слово *смеется"

неет, это означает, что ты любишь человека просто потому, что он есть, а не за какие-то качества. Скорее за совокупность качеств. Просто за то, что он такой, какой есть. Со всеми минусами, плюсами.
И не стараешься его никак исправить.
Вот смари
А любовь - это не дела, поступки и самосовершенствование ради них.
Это поддержка, близкое нахождение и принятие человека таким, какой он есть.
Это любовь. а все остальное - уже дополнение к ней.
Можно быть по уши влюбленным, поклоняться и обожать человека или другое любое существо, но поступками яро быть против любви и его самого. Но при этом любовь никуда не деется

0

367

Вальтер написал(а):

больше стикеров богу стикеров!

хочу стикеры с ним :3
https://s.tcdn.co/bab/b63/babb63af-58eb-395a-9471-594fad99896c/192/5.png

0

368

Sulmeldir написал(а):

у нас и так есть стикеры
но я к ним равнодушен

да поискать стикеры похожие на твои смайлы.
или просто скинь мне все гифки-смайлы, которые сейчас используешь
я потом добавлю
но черт
сначала мат.часть!

Decadal написал(а):

зачем пушистый драгоценный хвост, если его никто не трогает, окстись, Лис, не вредничай

трогает... но не вы *вырвал свой хвост*
Tristera
мурьк
вот
видишь
а нервы ты съела себе

0

369

Tristera написал(а):

хочу стикеры с ним :3

это к Гебб хД

0

370

Аttendant
меня обещали накормить вкусной пиццей
поэтому все прощено и забыто

0

371

*тихо радуется своим смайликам* http://forestofspirits.rolka.me/img/smilies/MyBB/universal/glasses.gif

0

372

Аttendant написал(а):

это к Гебб хД

http://freestickers.world/packs/cat_set/512/cat_set39.png

0

373

Аttendant написал(а):

или просто скинь мне все гифки-смайлы, которые сейчас используешь
я потом добавлю

да мне так норм
может, потом :D
это не сложно по сути http://forestofspirits.rolka.me/img/smilies/MyBB/universal/happy.gif

0

374

Tristera
но нервы...
но ладно
*обнимает*
Tristera
ох, ладно, если не забуду
сам скажу

0

375

Sulmeldir написал(а):

да мне так норм
может, потом :D
это не сложно по сути

лааадна

0

376

Аttendant написал(а):

неет, это означает, что ты любишь человека просто потому, что он есть, а не за какие-то качества. Скорее за совокупность качеств. Просто за то, что он такой, какой есть. Со всеми минусами, плюсами.

любить человека за то что он есть это не то же, что и любить просто так) Ты уже пользуешься предлогом "за" - "за совокупность качеств", "за то что он такой, какой есть". Вдобавок, я не уверен, что если убрать недостатки человека, ты перестанешь его любить, следовательно, ты любишь его не просто за то, какой он есть, а "какие ценности ты в нем находишь". Отсюда следует и другое - потеря ценностей или положительных качеств человека может привести к потери любви в этом смысле.

А любовь - это не дела, поступки и самосовершенствование ради них.
Это поддержка, близкое нахождение и принятие человека таким, какой он есть.
Это любовь. а все остальное - уже дополнение к ней.

а поддержка это не дела? Или близкое нахождение это не дела? Или принятие человека нельзя назвать делом? Это такой сложный и порою выматывающий процесс что охох Т_Т

0

377

Tristera написал(а):

Аttendant
меня обещали накормить вкусной пиццей
поэтому все прощено и забыто

блин *записал" отличный способ извиняться

0

378

Аttendant написал(а):

Tristera
но нервы...
но ладно
*обнимает*
Tristera
ох, ладно, если не забуду
сам скажу

*лижет ушки*

0

379

Decadal написал(а):

блин *записал" отличный способ извиняться

я не гарантирую, что это сработает на всех, но вот моих всех друзей и знакомых всегда можно задобрить вкусной пищей :D
у нас культ обжор
еда вообще многое решает

0

380

Decadal написал(а):

любить человека за то что он есть это не то же, что и любить просто так) Ты уже пользуешься предлогом "за" - "за совокупность качеств", "за то что он такой, какой есть". Вдобавок, я не уверен, что если убрать недостатки человека, ты перестанешь его любить, следовательно, ты любишь его не просто за то, какой он есть, а "какие ценности ты в нем находишь". Отсюда следует и другое - потеря ценностей или положительных качеств человека может привести к потери любви в этом смысле.

нет, просто находим более.. ммм, понятные нашему материальному миру объяснения.
Вот например
ты же любишь человека, хотя его нет. Умер он, к примеру. Его уже нет. Но он был. И ты его любишь. просто так. Он тебе уже ничего не дает. Возможно даже воспоминания были негативны. Но ты продолжаешь его любить за... за что? Да ни за что, ты просто его любишь.

Decadal написал(а):

а поддержка это не дела? Или близкое нахождение это не дела? Или принятие человека нельзя назвать делом? Это такой сложный и порою выматывающий процесс что охох Т_Т

Я утрировал хД
Дела я принимал за "пойти и что-то ему купить"
а моральное - это все таки моральное. с: И ты можешь этого не давать. И просто любить издалека. Это тоже будет своего рода любовь.

0

381

так
час остался
надо досмотреть
тц

0

382

сложные у вас тут материи
*когда не можешь в философию*

0

383

ты же любишь человека, хотя его нет. Умер он, к примеру. Его уже нет. Но он был.

мертвых изумительно просто любить. Просто берёшь, говоришь "я так люблю" + имя умершего человека. Для тебя и для окружающих на этом всё и заканчивается. Правда это или нет, вернее, действительно ли у тебя внутри ещё сохранились чувства к нему, весьма размытая грань. С течением времени она размывается ещё сильнее.

Он тебе уже ничего не дает.

ты ему тоже

. Но ты продолжаешь его любить за... за что? Да ни за что, ты просто его любишь.

его не сложно любить, и не сложно говорить, что ты его любишь.

Но если ты проводишь дни на его могиле и если потом каждый год, три раза в месяц ездишь к нему на могилку чтобы убрать там (не на поминки всякие)- вот это на мой взгляд та самая любовь, которая меняет мир.
Слова очень легко говорить, и очень легко убеждать себя в их правдивости)

Отредактировано Decadal (2018-07-18 12:38:42)

0

384

я забыла наушники
без них не могу слушать музыку
без нее сложно настроиться на настроение в альте
*легла на спину в печали*

0

385

Tristera
ты ноутбук-то взяла? Т_Т

0

386

Decadal
*приткнулся к Деку*

0

387

Decadal
фак...

0

388

Decadal написал(а):

Но если ты проводишь дни на его могиле и если потом каждый год, три раза в месяц ездишь к нему на могилку чтобы убрать там (не на поминки всякие)- вот это на мой взгляд та самая любовь, которая меняет мир.
Слова очень легко говорить, и очень легко убеждать себя в их правдивости)

тогда вопрос
зачем ты это делаешь, если он тебе ничего дать не может. и за что-то любить его ты не можешь?
Конечно, можно сказать, что ты любишь его за воспоминания, которые он оставил, за те чувства, которые испытывал рядышком с ним. Но любить прошлое... хотя многие даже это умудряются сделать. хм
вопрос. дааа

0

389

Sulmeldir написал(а):

*приткнулся к Деку*

ммм?)

Tristera написал(а):

фак...

*грызёт лапу"

0

390

Decadal написал(а):

*грызёт лапу"

*присоединился, грызя другую лапу*

0

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд #40. В честь масонов, магии плюсов, сожжений... и ХВОСТОВ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно