Naar. Dance on the verge

Объявление

Введение. Путеводитель. Правила Сюжет Легенды и сказания мира Обитатели мира сего Акции Списки жителей Заполнение профиля Карта мира
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №39. За императора! [голосуйте за нашего кандидата в списках]

Флуд №39. За императора! [голосуйте за нашего кандидата в списках]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Tristera
Оо и как?

0

692

Майнхард
ахах, да, я тоже уже об этом подумал)
он наиболее правдоподобный, учитывая, что у майбб все время что-то да не работает
у меня, например, уведомления регулярно косячат
поставят тебе плюс, ты перейдешь на страничку... а уведомление будет мигать и мигать, пока не перейдешь на страницу с ними в профиле и не обновишь несколько раз
и фиг галочки, чтоб отказаться от лишних уведомляшек, поубираешь, пока сто раз стр не обновишь хд

0

693

Tristera
оО
первые форумыыы *ностальгия и стыд одновременно*

0

694

Вальтер
Увидомления никогда не работают хд
Эх уж, зачем они
Получаются больше раздражители, чем помощники

0

695

Майнхард
да функцию ввели, а не отладили)
подозреваю, что разрабы у майбба те же, что и у ловадей, хех

мм
а ща я нашел анку 2010 года хд
вот ж позорище *задумчиво смотрит*

0

696

*нашел форум 2011, сидит и плачет над своими постами*

0

697

Вальтер написал(а):

*нашел форум 2011, сидит и плачет над своими постами*

Я поэтому и не ищу ничего раньше 2014ого хд

0

698

Майнхард
с другой стороны
видишь такое

тык

Нифика се... Я что, такой страшный? Аж  отскочила. С чего бы это? Она меня старше, и, судя по всему, поопытнее. Ну, одно другому не мешает. Хотя... Скорее всего, это от неожиданности. Во всяком случае, я больно близко подходить не собирался. Она ж меня порвет, как Тузик грелку. Да... Слишком много я просидел у того биолога, который мне эту... следует потряхивание шеей, ошейник сидит крепко... штуку нацепил. Они с приятелями там Новый год как раз отмечали. Да так отмечали... Мы с сестрой тогда наелись по уши этого, как там его... Оливье, точно! Гадость, для травоядных, но хоть немного мяса было. И рыбка...Мечтательно прикрываю глаза. Солоноватая, вкусная... Хоть нам то, что они в коллегами хлебали, нам не налили. Еще щутили, мол, живые символы Нового года на празднике. Если б я знал, что вообще такое Новый год...
Что-то я совсем забыл про тетеньку тигрицу, стоящую где-то в полуметре от меня в некотром роде угрожающей позе. Я вздохнул и плюхнулся на снег, подобрав лапы и хвост. Понееволе засмотрелся на окружающий мир. И все же, какая у нас здесь красота. Воздух свежий, морозный, ближе к полуночи вообще колотун-бабай будет. Блин, надо же до такой степени человеческих выражений нахвататься?  Грустно вешаю усы, слегка заледеневшие на морое от дыхания, белым облачком вылетающего из пасти. Всегда в детстве задумывался, почему так?
С тигрицей драться я, подчеркиваю, не собираюсь. И точка. Попробуем решить конфликт мирным путем.

и понимаешь, что твои посты сейчас - не так уж и плохи хдд

0

699

Майнхард
мне даже нравится, как я тогда писала
прям молодец
*зачиталась*
Вальтер
не, первые форумы это вообще караул

0

700

Tristera
у меня на первом посты были по строчке хд
слава богу, что я не помню ни его названия, ни его адреса))

0

701

Вальтер
а я помню
*вздох*
но не полезу туда
ну, строчка это сильно. У меня было по паре слов.

0

702

Tristera
мне, наверное, лет 11 было *вспоминает* и я пытался быть харошим соигроком хд
и на первом форе я продержался... с недельку, потом гордо потопал создавать свой, едва разобравшись, ахах
что самое смешное, народ какое-то время поиграл хд

0

703

Вальтер
ой, а я долго там продержалась
и форум сам по себе долго жил
чего у нас только там не было*вздох с ностальгией*
и свои я тоже создавала
и играли там причем одни и те же люди :D

0

704

Tristera
я помню, форум был про магических волков хд
кстати, моего первого перса звали Сумрак, это имя преследует меня по жизни, похоже
меня туда затащила знакомая с ловадей, но я долго не продержался, почему, уже и не вспомню ща... а потом было оч-оч много всего, я скакал по форумам, пока не осел на одном, где и сидел до закрытия
эх
че-т ностальгично ща
жалею, что тогда у меня не было ни вк, ни скайпа, не считал нужным их заводить

0

705

Вальтер
у нас сначала были обычные волки
потом мистика примешалась
у меня волки были там Крис, Шон и Морро

Вальтер написал(а):

жалею, что тогда у меня не было ни вк, ни скайпа, не считал нужным их заводить

а мы по аське общались

0

706

Tristera
помню, у нас там был список способностей, из которых надо было выбирать хд
сначала у меня был волк Сумрак, потом... Солнечный Блик, пантера Ирбис *напрягает память* хаски Кормак... дальше если что и было, не помню. На первом долгоиграющем для меня форе были Алькор, Аиша, Север, Райн, Звор ща удивляюсь, как я успевал за них всех играть, кааак
потом был Регал - обычный волк и недо-принц львиного прайда на неканонном ТЛК под тем же именем
а дальше у меня везде был один и тот же перс, только под разными соусами. Север, Северозвезд, Димет...хд
аа, точно, на КВ я еще был Волкоцапкой как-то раз хд

я аську только на морионе скачал, эх(

0

707

Вальтер
я боюсь вспоминать свои ники, пока не появилась тристера*задумчиво*
но на КВ я всегда называла перса Мутный (ну и от него цепочку имен)
еще помню имя кота
даже хотела снова поиграть там
форум про ирландских котов, кто вот дизайн для Наар делал, это его форум
знаю ее уже ооочень давно
когда она только открылась, я там играла и был кот у меня Брисингр рыжий рыжий

0

708

прям пост понравился ащ ащ

После высказывание девушки, Дэвид напрягся, а карие глаза вспыхнули раздраженным огнем. Этот вопрос часто обсуждался в учительской, когда Дарк был еще учителем и когда стал одним из двух директоров, но все же было решено не переносить занятия снова на дневное время. Легкая улыбка и тон вампира сильней выводила Дарка из себя. Тонкие пальцы медленно сжались в кулак, чтоб как то справиться с волной этого раздражения.
-По твоему пусть лучше ученикам выщипывают перья людишки, которые так любили к нам заглядывать днем?-шепотом начал говорить ангел, нагнувшись ближе к девушке и смотря ей в глаза-мне по горло хватило тех двух убийств. Вам то легче. Клыки обнажил и самый отчаянный мерзавец труханет, что даст возможность скрыться или дать сдачи, скажем так, -продолжил говорить он-Тем более все прекрасно знают, что вампиру убивать ангела нельзя. Это считается нарушением закона. Да и сказок полно, что вампиры жуткие кровожадные чудовища и их нужно боятся, что тоже на руку вам. Лишних вопросов не будет. А про ангелов ты и сама знаешь, что говорят и думают. Вспомни хотя бы день Святого Валентина.
закончил говорить Дэв. С его лица исчезли все эмоции. Оно стало каким-то бледным, лишь в глазах горел все тот же огонь. Мужчина дернул плечами, откинулся на спинку стула и перевел взгляд в глубь кафе. Сейчас нужно было успокоится. Ведь в свои сорок лет ему было трудно контролировать частые в его характере эмоции агрессии, а в следствие таких вспышек чёрные крылья так и норовили вырваться из под рубашки  и куртки. "Один...два..три..четыре...пять..шесть..семь..восемь...девять...десять..."-глубокий вздох. Ангел прикрыл на мгновение глаза. В это время подошел официант, чтоб забрать пустые тарелки. Он явно с интересом посмотрел на бледноватого мужчину и на девушку. Дарк лишь сверкнул глазами в его сторону:
-Что нибудь еще будете?-спросил молодой парень. На мгновение ангелу показалось, что в этом голосе он уловил нотки удивление, и причиной этого ему показалось то, что официант стал понимать, кто сейчас сидит в кафе. По идее директора вампиров знали здесь все в лицо, но Дэвид не желал, чтоб люди догадывались о его настоящей сущности, хотя определенный круг людей знал. Все же ангел решил не придавать значение интонации официанта:
-Будьте любезные цезарь с курицей. При много благодарен.
ответил он спокойна на вопрос.

0

709

Так
Я обещал посты
Иии
Религию

0

710

Tristera написал(а):

боюсь вспоминать свои ники, пока не появилась тристера*задумчиво

Я тоже...

0

711

Tristera
КИС?

Tristera написал(а):

был кот у меня Брисингр

оу, Эрагон с:

0

712

Я еле вымучивал 5 строчек. Это был минимум на ВПК. (и то, мне кажется, что было максимум 4 с хвостиком)
потом у меня был хороший соигрок, которого я не хотел разочаровывать и старался писать столько строк, сколько у него, изрядно вчитываясь в его посты... Так вытягивал до 100, к примеру. (но это уже было много после первых постов) хД

0

713

Вальтер написал(а):

КИС?

че?

Вальтер написал(а):

оу, Эрагон с:

дыы

0

714

Tristera написал(а):

че?

Коты Исландии. Средневековье
это ролевая одна.
Там дизайнер их нам диз делал )

0

715

Аttendant
надо из интереса свои строки здесь посчитать хд
помню, тогда еще мне не очень нравилась эта система
разная ширина форумов
на одном у тебя пять строк, на другом тот же текст - три хд

Tristera написал(а):

дыы

*косится на стоящую на полочке серию, легкая ностальгия*

0

716

Аttendant написал(а):

Коты Исландии. Средневековье
это ролевая одна.
Там дизайнер их нам диз делал )

а
я не знала, что это так сокращается, но да
я про этот форму

Вальтер написал(а):

*косится на стоящую на полочке серию, легкая ностальгия*

я только первую часть прочла

0

717

Tristera написал(а):

я только первую часть прочла

а что так? не заинтересовало?

0

718

Вальтер написал(а):

разная ширина форумов
на одном у тебя пять строк, на другом тот же текст - три хд

а ну, я всегда играл на таких форах, где ширина совпадает с ВПК и ДЛ)

0

719

Аttendant
мне не всегда так везло хд
я одно время даже играл не на майббе, админка решила перенести фор на платный домен, но не на майбовском движке
там посты растягивались на всю длину экрана, пхах
чую, там я и научился писать большие посты, ибо мои привычные выглядели слишком уныло и коротко

0

720

Вальтер написал(а):

а что так? не заинтересовало?

не знаю
чет забила покупать еще две книги
а потом и забылось

0

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №39. За императора! [голосуйте за нашего кандидата в списках]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно