Naar. Dance on the verge

Объявление

Введение. Путеводитель. Правила Сюжет Легенды и сказания мира Обитатели мира сего Акции Списки жителей Заполнение профиля Карта мира
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд № 37, в честь запутанных семейных линий

Флуд № 37, в честь запутанных семейных линий

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Кассандр
да нет, мне понравилось
теперь я хочу тебя пинать
чтобы ты дописал....
эх
надо еще Динюшку покусывать, чтобы она свое писала...
*тоска*

0

332

Аttendant
Да я теперь экзамены сдал, свободен, так что постараюсь закончить в течение этой недели) Ссылочку выложу, разумеется.

0

333

Кассандр
Тогда режим хатико включен.

Я Сейчас склепаю быстрый шаблон анкеты, потом модератор выползет из завала реала, принесет нормальный.
Но чтоб ребята не разбегались и не скучали, думаю, уже надо)

0

334

Кассандр
о.
пока я вспомнил
ромашка/пельмешка?

0

335

Аttendant
Хм-м... Пусть будет пельмешка?)

0

336

Кассандр написал(а):

Хм-м... Пусть будет пельмешка?)

так-с, вроде бы пока все 
пельмешки как всегда преобладают хд

0

337

Аttendant
Ха! А то как же!
Наградку засёк С:

0

338

Кассандр
хД
У нас все это прописывалось отдельно
Кстати да
Тайны ДЛ
был здесь? хД

0

339

Кассандр написал(а):

Ха! А то как же!

все равно ромашки лучше! хД

0

340

Аttendant

Аttendant написал(а):

был здесь? хД

Заглядывал, но только мельком) Надо бы посмотреть подробней, но уж завтра, на свежую голову. А пока что отметился в списке дней рождения)

0

341

Кассандр написал(а):

списке дней рождения

ох точно, он же у нас есть *пошел смотреть и сдувать пыль*
Кассандр
кстааати
почему не спим?

0

342

Аttendant
Да что-то совсем не хочется. Во-первых, до сих пор я всё писал ту повесть, о которой говорил, а во-вторых, в каникулы я медленно, но неизбежно мутирую в сову. Вот.
А тебе что не спится?

0

343

Так, надо не забывать.
А то я уже вижу, что пропустил др одного важного человека...
Хотя он в то время все равно не был на связи
нооо

0

344

Кассандр написал(а):

но неизбежно мутирую в сову.

*прячет своих крысявок*

Кассандр написал(а):

я всё писал ту повесть

не мешаю разговорами здесь?

Кассандр написал(а):

А тебе что не спится?

вообще, я спал весь день.. Я бы и сейчас спал, но подумал, что слишком много спать - жирно... даже на каникулах

0

345

Аttendant написал(а):

не мешаю разговорами здесь?

Не мешаешь. Это я до сих пор писал, а теперь потому и зашёл на форум, что на сегодня закончил. Вообще, на будущее: когда мне хочется побыть одному, я именно так и делаю, а если уж я тут, значит, могу общаться) Со мной всё очень просто)
А спать, по-моему, вовсе не вредно - особенно на каникулах, когда в первые дни после экзаменов хочется просто проспать пару суток за весь учебный год))

Аttendant написал(а):

*прячет своих крысявок*

Просто пусть смирятся с неизбежным. У меня ещё паук-птицеед на подхвате. Acanthoscurria Geniculata, почти крупнейший из этих пауков.
^,,,,^

Отредактировано Кассандр (2018-07-11 02:31:28)

0

346

Кассандр написал(а):

Не мешаешь. Это я до сих пор писал, а теперь потому и зашёл на форум, что на сегодня закончил. Вообще, на будущее: когда мне хочется побыть одному, я именно так и делаю, а если уж я тут, значит, могу общаться) Со мной всё очень просто)

Я запомню хд Люблю, когда просто

Кассандр написал(а):

А спать, по-моему, вовсе не вредно - особенно на каникулах, когда в первые дни после экзаменов хочется просто проспать пару суток за весь учебный год))

Ммм, дело в том, что я могу проспать все лето и даже не замечу. А так я делаю что-то по форуму и готовлюсь к экзаменам в следующем году)

0

347

Аttendant написал(а):

Ммм, дело в том, что я могу проспать все лето и даже не замечу. А так я делаю что-то по форуму и готовлюсь к экзаменам в следующем году)

Тогда другой разговор) Вот. Да. Всё правильно делаешь. Смотри: приходишь вечером во флуд, а тут если даже пусто, во всяком случае есть я. Я тебя бужу, ты работаешь над форумом. Форум живёт, активность имеется. Таким образом, и ты не спишь, и всем хорошо. Отличный план.

0

348

Кассандр написал(а):

. Я тебя бужу, ты работаешь над форумом. Форум живёт, активность имеется. Таким образом, и ты не спишь, и всем хорошо. Отличный план.

:D Мне нравится
но тогда со мной еще надо играть хД
А так  у некоторых мой номер имеется хД Так что меня всегда могут разбудить
Или написать куда-нибудь в соц.сеть. Я ж весь ваш
*довольно жует чужой хвостик*

0

349

Аttendant написал(а):

:D Мне нравится
но тогда со мной еще надо играть хД

Ну что ж, тогда будем ещё и играть! Это мне нравится ещё больше!

0

350

Кассандр написал(а):

Ну что ж, тогда будем ещё и играть! Это мне нравится ещё больше!

во что будем играть?
У тебя по-любому должны быть интересные идеи

0

351

Аttendant
Ох. Если мы начнём играть во что-нибудь типа цепочек слов, а это моя любимая словесная игра после Городов - бессмертной классики, то это начисто застопорит твою работу над форумом С:

0

352

Кассандр
да нет, не думаю хд
Я сейчас все равно решаю 7 задание хД А оно в целом-то легкое.
Дааавай с:
А потом, когда я уже пойду писать людей, тогда и подумаем о чем-нибудь другом хд

0

353

Аttendant
Ха-ра-шо. Итак, суть в том, что ты последовательно одно слово преобразуешь в другое. И каждое последующее слово в цепочке отличается от предыдущего только на одну букву.

Типичный пример - слон и муха. В цепочке около двадцати слов, едва ли мы так сразу их найдём) Вообще, так достаточно сложно играть в сети, но как-то раз у меня получилось. Сетевая вариация этой игры обычно напоминает игру в загадки с метаграммами. Хочешь попробовать - вот два слова: лиса и лапа. Между ними есть ещё одно, которое служит промежуточным звеном. То есть если изменить одну букву в слове "лиса", то получится это слово, и изменив одну букву в нём, получишь слово "лапа".
Угадаешь?))

Отредактировано Кассандр (2018-07-11 03:27:31)

+1

354

Кассандр написал(а):

лиса и лапа.

липа!

+1

355

Аttendant написал(а):

лапа.

кара с:

Я же пропускаю одно слово, а ты его должен тоже угадать, да?

0

356

Кассандр написал(а):

Тура и каре.

кура кара
:D

0

357

Ох, сообщение куда-то делось

0

358

Лара.

Аttendant написал(а):

Я же пропускаю одно слово, а ты его должен тоже угадать, да?

Верно. Или не одно, но тогда нужно указать, сколько.

Мира)

0

359

Аttendant написал(а):

кура кара

А я стёр, раз ты своё написал. Чтобы по очереди. Но да, верно.
Жду, стало быть) Угадывай)

Отредактировано Кассандр (2018-07-11 03:15:57)

0

360

Кассандр написал(а):

Лара.

Кассандр написал(а):

Мира)

лира

нина (два слова)

0

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд № 37, в честь запутанных семейных линий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно