Naar. Dance on the verge

Объявление

Введение. Путеводитель. Правила Сюжет Легенды и сказания мира Обитатели мира сего Акции Списки жителей Заполнение профиля Карта мира
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд № 37, в честь запутанных семейных линий

Флуд № 37, в честь запутанных семейных линий

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Tristera
ох жаль *тискает*

0

302

Аttendant
Баллов наверн много надо там, но думаю, для тебя это не проблема будет)
Чу сдавать надо? Обшагу с биологикй, не?

Аttendant написал(а):

да ладно
нам приятно тебя и в флуде видеть

Ну я к вам могу заглядывать, пока мой профиль еще жив, мр))

Аttendant написал(а):

Как тебе моя мат.часть?

Я еще далеко не все прочитал)
Но мне нравится) Хотя люди -_- это такое себе  http://s7.uplds.ru/18sYr.gif

0

303

Луна написал(а):

Баллов наверн много надо там, но думаю, для тебя это не проблема будет)
Чу сдавать надо? Обшагу с биологикй, не?

не, я сдаю проф.мат и биологию
Ща за лето вымучаю русский и базу до такой степени, что б целый год уже не ним не париться)
И возьмусь спокойно за профиль и биологию.
У меня мечта - Москва) Ничего не поделать

Луна написал(а):

Ну я к вам могу заглядывать, пока мой профиль еще жив, мр))

пфф
старичков-активных не выбрасываем

Луна написал(а):

Но мне нравится) Хотя люди -_- это такое себе

тебе даже мои людишки понравятся
должны понравится

0

304

Кассандр
пс-пс
привет с:

0

305

Аttendant
*жует ухо* не, мне даже полегче на душе стало хд

0

306

Tristera
ну ладно хд
*гладит*

0

307

Ой блин, до меня ток дошло -_-
Раньше я плакала от утраты просто фоток и инфы с компа, но там же были и мои АВЫ
Гспд, они ж были прекрасны... всевсевсе за все года мать его хранились там

0

308

Луна
*обнял и Лисичку* чччч

0

309

Вальтер написал(а):

может, на него что-то упало?

Наверное, он просто решил от меня избавиться (:

0

310

Луна написал(а):

Наверное, он просто решил от меня избавиться (:

да ладно тебе
чем ты могла ему не угодить? оО

0

311

Аttendant
*уткнулась носом*
Урр

0

312

кажется
надо все таки поспать
тоска :с

0

313

Все, точно ушел
вечером еще буду.

0

314

Божечки-кошечки
какая же умилительная пара Шелдон и Эмми
у меня аж мурашки

0

315

Tristera написал(а):

Божечки-кошечки
какая же умилительная пара Шелдон и Эмми
у меня аж мурашки

Дыыы

0

316

Аttendant
Привет-привет)
Я только сейчас толком до компьютера добрался. Ага. А тогда так, читал, что происходит.

Луна
Когда компьютер умер, под "ничего", которое не удалось спасти, мастера имели в виду информацию или аппаратную часть? Сохрани жесткий диск и попробуй подключить его к другому компьютеру. У товарищей, ещё у кого... Бывает, что компьютер работать отказывается, но информация на дисках сохраняется. И даже после падения, заливания, других невзгод...
Я почему засомневался... Если мастера говорят, что компьютер умер от падения, когда он не падал, то не очень-то они мастера. А восстановление информации с повреждённого жесткого диска требует специального оборудования. Если оно использовалось и не дало результата, тогда диск можно хоронить. Если всё спасение компьютера - это чистка, сборка и попытка запуска, тогда диск нельзя считать мёртвым, пока не доказано обратное. Попробуй. А вдруг!..

Отредактировано Кассандр (2018-07-10 16:18:09)

0

317

какой же длинный день
http://s2.uplds.ru/t/RnUqH.png

0

318

*кряхтит*

0

319

хм
пойду опять тусится наверное

0

320

Тук-тук?.. Есть кто живой?)

0

321

Чегой-то сегодня здесь тихо... Ну-с, постою в ночном дозоре)

0

322

Приходят как-то в бар сельской парень Иван, Дьявол и гей Володя. А бармен говорит : "Пацаны пойдет пиво с бабушкой"

0

323

Блин
Отошел поспать пару часов
Проспал весь день
Как так жить
Хотя
Я наверное просто много прятался от родственников

0

324

Майнхард написал(а):

хм
пойду опять тусится наверное

Тусить? Твое здоровье на нуле
Кассандр
Я обычно не могу удержаться... и пишу.
Буду знать, что ты у нас вечером заходишь.
June
Джууня?

Я все, что должен был сделать, сделаю за ноутом. :)

0

325

Einel
Вечером я стабильно здесь, да. Так что пиши)
А зачем ты прячешься от родственников?

0

326

Кассандр
Надо больше вечерних и ночных флудеров набирать. Даа.
Прост, меня все хотят выдать замуж да и просто разговаривать со многими неохота.
А так да, брррр
Как ты? Что делаешь?

0

327

Ща сделаю себе покушать
И можно за ноут ползти.

0

328

Einel
О, в отношении женитьбы и родственников мне, видимо, повезло больше. Меня женить никто не собирается, это сугубо на моей совести.
У меня всё хорошо. Я сегодня, в основном, писал первую часть достаточно большого рассказа, фентези. Только, знаешь, я всем про это говорю уже года два. И нет, не вру)) Но так и не дописал. Многие слышали, что я что-то пишу, но никто не видел.

А ты чем занимаешься? Как жизнь, в общем?

0

329

Кассандр
Да я выходить замуж тоже не собираюсь. Я еще молод, в голове ветер... и детей я все же больше не люблю, чем люблю *фырчит* Плюс! Я влюблен! В соигрока хД
Мм? О чем он? Я тоже что то пишу, пишу... но никак не допишу. Хд
Я сейчас пью чай и шаманю над едой. Целый день не ел с: А потом на форуме что нибудь пошаманю. А потом опять вернусь к тестам. Эх.

0

330

Einel
Включаем воображение.
Будто бы самое начало мира. Всё выглядит так, словно это даже не средневековье, а ранняя архейская эпоха. Совершенно нестабильный климат - частые грозы, спонтанные тектонические разломы и прочие прелести формирования планетарного рельефа.
В этой обстановке существуют племена уровня развития первобытных людей, однако существуют они на осколках разбитой цивилизации. Из-за того, что время от времени эти люди сталкиваются со вполне рабочими артефактами, их знания в части технологии сильно превосходят знания первобытной эры, однако понимание технологии очень поверхностное и интуитивное. Собственной промышленности, разумеется, никакой. Упаси боже)
Всё это щедро приправлено деталями классического фентези. Духи далёких предков, порой что-нибудь сообщающие; призраки умерших насильственно; даже миражи целых полей сражений, которые стабильно и бесконечно прокручиваются в местах, где эти сражения реально происходили. Их можно наблюдать при определённых условиях. Древние бастионы, оснащенные по последнему слову техники, но мёртвые и словно застывшие во времени - не подверженные ни естественному разрушению, ни стихии, хотя вокруг мир живёт, как полагается...
И прочее-разное.

В центре сюжета - молодой солдат и средних лет мужчина из касты технократов. На момент начала повести первый желает исключительно признания и, словом, чтобы его заметили, а второй не даёт ему по молодости лет наворотить делов. Дальше, разумеется, будет намного масщтабнее и интереснее, но такая завязка показалась мне самой правдоподобной.

Какое-то кривоватое описание. Извиняй) Я торопился)

Отредактировано Кассандр (2018-07-11 02:00:32)

+1

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд № 37, в честь запутанных семейных линий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно