Аttendant
Не обижайся) Например, я не уходил. Я писал. Получилось слишком коряво и непривычно эмоционально для меня, но...
Я где только не был. Изо всего этого Радиоактивная Зона, ныне закрытая, была самым тёплым, что ли, местом. Потому что там были все свои, а кто таковыми не были, те быстро стали) С некоторыми людьми с РЗ я общаюсь и до сих пор.
Потом был Последний рай. Но это слишком большое сообщество, я в такое могу влиться только с самого начала. Там я чувствовал себя как-то не у дел... или вроде этого. Там было неуютно, словом. Хотя сам по себе форум неплохой! Дизайн бы попроще, а в целом - ничего.
Далее - Мистерия. Та, что misteria7. Но там нет общего сюжета и мир прописан не так, как мне нравится. Дано много ограничений, которые обоснованы только условностями и словом админа, а не логически. Из-за этого порой форум терял хороших игроков.
Было несколько небольших волчьих ролевых, совсем маленьких. Все они теперь закрыты.
Научно-фантастические игры T.E.O.S. Reborn и The Awakening - за авторством одного и того же человека, обе мертвы.
Рассвет. Кажется, теперь он погиб окончательно.
И это не всё...)
Много всего было. А потом и вообще в жизни творились скверные вещи, из-за этого провалилась попытка создать собственный форум с Домом и Эск. В том была и моя вина. По правде, я уже решил, что отхожу от дел насовсем, даже не искал новые проекты, но тут пришла Хельга и позвала сюда. Про этот форум я знал, но думал, что он мёртв, как многие прочие. Решил - хуже не будет. А здесь не только форум жив, но и много старых знакомых, и в целом отличная атмосфера. Честно, это здорово. Как-то... Тепло от всего этого становится, что ли...
Вот. Вроде бы всё сказал.