Goebbels
ох, научите меня пинать хуи :с
Флуд № 34. В честь стикеров, гранатомета и КГБ
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712018-06-18 23:35:50
Поделиться2722018-06-18 23:37:09
что там у тебя еще маленькое?
ах выж шалудивые
Поделиться2732018-06-18 23:37:31
Аttendant
берешь хуй и начинаешь его пинать хд
Поделиться2742018-06-18 23:54:38
Аttendant написал(а):
что там у тебя еще маленькое?ах выж шалудивые
берешь хуй и начинаешь его пинать хд
где ж его взять хд
Поделиться2752018-06-18 23:59:10
Габи,
Интересно, чей...
Лис,
И? Он же радиоктивный. Ну подумаешь, распадётся пара тушек на атомы рядом *усмехается, помахивая подарочками*
.
Интересно, мы сейчас об одном и том же человеке говорим? *задумалась* У него были очешуительные рисунки и ослепительные посты?)
Киган, Зим,
Так
Я только что поняла
Что тоже хочу к бритам
Одна проблема
Какой ник?)
Поделиться2762018-06-19 00:02:57
И? Он же радиоктивный. Ну подумаешь, распадётся пара тушек на атомы рядом *усмехается, помахивая подарочками*
=_= *выкинул ясень в окно*
Интересно, мы сейчас об одном и том же человеке говорим? *задумалась* У него были очешуительные рисунки и ослепительные посты?)
да-да-да
он тут играл
Поделиться2772018-06-19 00:10:56
Лис,
*проводила Ясень взглядом* Пророчествую: Димка не обрадуется *выкинула дохлых крус в портал*
Чёрт. Опять это играЛ. А я так надеялась с ним снова пересечься *вздыхает*
.
О, кстати, я чего спросить хотела. А можно мой дух будет иметь нынешний вид? Тот, что на аве.)
Поделиться2782018-06-19 00:12:47
Аttendant
ну вон у ганни одолжи
Поделиться2792018-06-19 00:28:09
*проводила Ясень взглядом* Пророчествую: Димка не обрадуется *выкинула дохлых крус в портал*
Чёрт. Опять это играЛ. А я так надеялась с ним снова пересечься *вздыхает*
пфф
он изгнан *отряхивает лапки*
О, кстати, я чего спросить хотела. А можно мой дух будет иметь нынешний вид? Тот, что на аве.)
хмммм
нуу в целом вполне
почему нет?
Goebbels
ахаххаа
ГАААААААААННИ
Поделиться2802018-06-19 00:34:03
Аttendant
Ток про меня не забудь, да?
Поделиться2812018-06-19 00:36:25
Goebbels
как я про тебя забуду *тискает* ты же няша
Поделиться2822018-06-19 00:42:19
Зепа?)
не, ну за такое можно и без хвоста остаться
Его высочество собственной персоной
РЫЖ? ГДЕ РЫЖ
ГАННИ
КУДА ДЕЛСЯ РЫЖ?!
это был немного не тот рыж хд
Отредактировано Keegan (2018-06-19 00:42:43)
Поделиться2832018-06-19 09:02:01
Darkness Argeyst
Привет :З
Скорее бы уже поиграть))
Einel
Да, я пишу хД И там все более и более мрачно. Сегодня вот волчонка в жертву Темному Змею принесли...
Думаю, это уже немного выходит за пределы подростковой сказки, как мне хотелось изначально, но кроме подростков никто читать это не будет.(
https://ficbook.net/readfic/5687436
Воть ссыль
Поделиться2842018-06-19 09:03:13
Sulmeldir
привет-привет) рада "видеть"
да самой бы хотелось, хотя "когда" - еж знает...
как жизнь?
Поделиться2852018-06-19 09:06:31
Darkness Argeyst
Не знаю...( Хочу чего-то этакого,а в итоге иду на работу
Но, я все равно знаю про себя. что не буду рабом системы, знаю и все
Это придает мне сил.
У тебя бывает такое чувство? как будто твоя история должна быть интересной и кто-то свыше не хочет сливать ее в унылое говно?
Поделиться2862018-06-19 09:12:11
Sulmeldir
здорово, про раба системы)
а то я вон в трясучке чет при мыслях про оное - бееесит хд
Ну... тут скорее как, нечто "свыше" превращает мою историю в какой-то абздец, плюс моими стараниями тоже
сейчас, к примеру, я явно завалила всё учебное и буду пытаться поступать на ветеринара .-. три года коту под хвост... но программирование в аду я видала, не хочу, у меня уже истерика от него, а если и работать по нему (как-то) - это я застрелюсь через месяц
вот ток беда - я поздно истерить начала =\ начала бы пораньше так хоть егэ пересдала, а так хз, что делать. хорошо, если вступительный позволят сдать по биологии, но это вообще далеко не факт... а еще как-то родным надо сказать
возможно меня выгонят из дома :D
так что унылое Г у меня не выходит - тут бы не повеситься от веселья (хотя да, я бы определенно хотела нечто иного -.- надеюсь силы свыше помогут в который раз, эхе, и отведут все беды уже)
Поделиться2872018-06-19 09:25:13
Darkness Argeyst
Не, ну пафосно конечно, но прям ваще-ваще жесткое чувство)
Начать бы зарабатывать писательством, и все, можно считать полдела сделано.)
Ого, это ты жестко из программистов в ветеринары, но вообще, крутая тема. Сейчас хороших ветеринаров мало, а я верю, что ты будешь хорошим.
Попробуй сдать вступительные, да, а если не получится... Ну, тогда поготовишься годик и можно егэ пересдать, и все хорошо будет, главное не переживать по этому поводу)
Отредактировано Sulmeldir (2018-06-19 09:25:30)
Поделиться2882018-06-19 09:30:37
Sulmeldir
ну я тебя хорошо понимаю - меня вгоняет в панику мысль, что надо "работа-дом-кот"
и ведь так и будет, по сути. А вот работу по душе найти... (ибо разнообразие в жизнь вносить за счет людей, как оказалось, того. Не самая хорошая идея короче, ток если это друзья)
Я больше переживаю как у оному родные отнесутся... Но... как бы не отнеслись, я не пойду дальше - в том году дала себя уговорить и потеряла целый год. Не, всё. В пень. А первое высшее еще есть шанс бесплатно получить, даже если первый год платить придется сперва.
(Да и да, лучше бы дали вступительный сдать, а еще лучше к нему подготовиться сперва, хах.. Пойду собираться, буду пробовать умолять и вызывать сочувствие у глав. приемной комиссии...)
А то жизнь в компьютере меня уже "малость" напрягает. И просиживать тут всю жизнь до пенсии (не дай бог после) я тупо не хочу, внезапно так...
А быть хорошим ветераном, или по смежной специальности пойти (всё же ветеринар - это специалитет) очень бы хотелось.
Поделиться2892018-06-19 09:46:20
даровки
Поделиться2902018-06-19 09:47:04
Tristera
привееет
как ты:?
Поделиться2912018-06-19 09:48:27
Darkness Argeyst
приползла на работку, не помыла голову и еще со вчера расстроена
но почему то все же не так плохо, ахах, нервное уже походу)
а ты как?)
Поделиться2922018-06-19 09:51:25
Tristera
а я сушу голову как раз ) и паникую тихо из-за грядущего
но надо собрать себя в лапки
заодно немного по форуму дела поделала, чутка )) скоро будет шаблон (я надеюсь) и можно будет даже играть, еей
Поделиться2932018-06-19 09:54:08
Darkness Argeyst
а что грядет?
*с завистью смотрит на чистую голову*
ей, анкета
*нервно сглотнула*
забыль как это делать, ахах
Поделиться2942018-06-19 09:55:52
Tristera
я с учебы своей окончательно линять собралась
и мне страшно, как родные отреагируют
а еще страшнее то, что я могу в этом году не поступить куда хочу, ибо поздно приняла окончательное решение
вот и думаю, как оно теперь будет всё. сейчас поеду выяснять в университет, для начала, после с матерью надо поговорить
Поделиться2952018-06-19 09:56:42
Tristera
а с анкетой согласна - проблемы у самой с сим последнее время))
но играть хочетсяяя... там такое придумано х)
ты куда пойдешь?
Поделиться2962018-06-19 09:57:33
Darkness Argeyst
О, кстати, у вас же с Лисом еще в планах собачий питомник, вот там ветеринар будет очень кстати. Так что дерзай, и я бы к вам присоединилась потом, хе-хекогда не отпускает мысль про свой ролевой поселок, где все будут жить вместе и заниматься чем хочется, а работать в городе или на удаленке
Ну, да, жизнь-то твоя, если тебе что-то в ней кажется неправильным нужно менять, советчики твою жизнь жить не будут, у них своя есть, зато советовать все рады. Надо искать там, где хорошо, нельзя оставаться на договоре с собой или с кем-то другим, только лучшее и никак иначе. хД
Tristera
Поделиться2972018-06-19 10:01:03
Sulmeldir
еееп, это одна из ветвей развития благополучного и интересного мне будущего с:
когда не отпускает мысль про свой ролевой поселок, где все будут жить вместе и заниматься чем хочется, а работать в городе или на удаленке
а вот я с удаленкой хз, это вообще работает?.. и что за вид деятельности может быть при ней
Sulmeldir
да, но я в тот раз вообще просто с бабушкой делилась опасениями... а в итоге она сказала отцу и тот меня "убедил", что я просто устала, вот и мысли такие
ну и... чет год прошел и всё еще хуже)) так что веселое лето будет с разборками родными, почему и как же так
ну и ладно. хоть вообще не поеду на родину тогда, если давить будут... а поговорить и найти понимание хочется - я устала шкериться ото всех и прогибаться для всех, после и огребать в итоге
а у тебя как там с учебой?
Поделиться2982018-06-19 10:01:27
я с учебы своей окончательно линять собралась
я так со второго высшего слиняла осенью
ни о чем не жалею
деньги, правда, жалко немного
и мне страшно, как родные отреагируют
это как мой друг
егго отчислили за 3 дня до защиты диссертации х) он теперь думает, как об этом семье сообщить
вот и думаю, как оно теперь будет всё. сейчас поеду выяснять в университет, для начала, после с матерью надо поговорить
ох, удачи тебе
думаю, что если есть большое желание, то может все получиться) главное не опускать руки
ты куда пойдешь?
в смысле?
Стая?
а у тебя как дела?(:
Поделиться2992018-06-19 10:08:22
а вот я с удаленкой хз, это вообще работает?.. и что за вид деятельности может быть при ней
Ну, варианты это художник-фрилансер, если хороший, то с руками оторвут, программисты часто работают на удаленке и всякие там сис. админы, но им иногда приходится приходить на работу, если вдруг что не так. Копирайтеры-рерайтеры всякие - это фигня, конеш, потому что платят копейки и чтобы добиться нормальной оплаты нужно будет очень долго имя зарабатывать. Есть еще всякий трейдинг - это типа ставок на то, как валюты будут друг к другу относиться, но это очень долгое для изучения и нестабильное дело, хотя и не лохотрон, люди реально там поднимаются. Вообще, много есть задач на фриланса fl.ru - там задания на любой вкус. Но там скорее подработка.
А родители - они всегда такие, пугливые, боятся за нас, что мы слишком легкомысленные. У них мышление старого времени, как бы оскорбительно это не звучало, когда нужно было вцепиться в одно место и держаться там, ради партии и правительства, ну и еще стабильность ценилась выше всего. А сейчас все все-таки иначе, и ничего с этим не поделаешь, невозможно остановить движение времени. Для них все эти наши поиски себя сплошное легкомыслие, хотя в глубине души они, может, и жалеют, что когда-то смелости не хватило.
Я хз... Все еще неясно, что у меня там с нервами. В этом году не планирую перепоступать, хотя у меня результаты егэ заканчиваются...(
а у тебя как дела?(:
Неплохо :D
А у тебя?
Поделиться3002018-06-19 10:11:12
Darkness Argeyst
а, ну да, тут Ксай подсказывает: еще интернет-маркетинг, настройка таргета в соц.сетях, яндекс директы всякие, в общем, реклама, это тоже все можно по удаленке делать. Ну, и группы в соц. сетях подниать какие-то и зарабатывать на рекламе в них, как вариант тоже, это уже чуть ли не новый вид бизнеса.