Хмыкаю на его вопрос. Помещение может быть и тесным, но главное, чтобы они там не стояли все стройненько и негде было сесть. Но не язвлю. Язык отказывается шевелиться, больше занят попытками восстановить рванное дыхание и успокоить тело. Которые этого никак не желало. Не люблю людей. Вот он задумался, потом выдает, что все будет.
Фыркаю на его слова, закутываясь в полотенце теплее и топаю в комнату, нервно хлопая дверью оной. Тут главное не останавливаться. Шарахаюсь по комнате, не замечая проснувшегося брата. Ме-едленно натягиваю водолазку, продолжая обреченно ходить из угла в угол. С штанами было тяжелее, но справился. Правда, взгляд упал на белого. Тот тут же весь напрягся.
Ну а я... А я постарался мягко развести его на удовлетворение себя. За что получил по носу и услышал нелестные слова в мой адрес. Ну ладно. Я попробовал хотя бы. Вновь хожу туда-сюда, не зная, чем себя занять. Искать кого-то другого я уже не мог. Вот с этими двумя начал... Придется с ними и мучаться. Резко останавливаюсь, вновь обращая внимание на белого.
- Людвиг сказал, чтобы ты оделся... А-то заболеешь. - хрипловато выдыхаю, щурясь. Но комната слишком тесная, тут же выползаю в коридор, не зная, как себя унять. Туда-сюда. Наверное, со стороны я выглядел, как безумный. Или под наркотиками. Расширенные зрачки, нервные и резкие движения, метающийся хвост и быстрый бесцельный шаг. Уже жалею, что дал так много времени. Лучше бы явился в напуганную и нервную толпу котов. И-то было бы менее напряженно для меня... а здесь. Не знаю, сколько раз я обошел дом да и сколько времени прошло. Может быть час, а может быть и минут десять. Но я склоняюсь к первому. Нетерпеливо залетаю в кабинет к Людвигу, не оглядываясь, раздраженно гляжу только на парня. Вопрос игнорирую. Готов я ко всему, даже чтоб тебе отгрызть чего-нибудь.
На его касание невзначай тихо рыкаю, неодобрительно посмотрев. На своих родичей даже пока не смотрю. С человеком распрощаюсь и посмотрим, что выйдет. Духу у них хватит мне перечить... Или нет. Тяжело выдыхаю, останавливая вновь взгляд на парне, и вновь безстестения его раздеваю. Облизнувшись, легко беру ключ, игнорируя все его слова, мол, раз сказал, то оговариваться уже поздно. С трудом от него отворачиваюсь, входя во внутрь помещения и захлопывая за собой дверь. Лишние глаза нам сейчас ник чему.
Навострив ушки и задрав хвост, втягиваю запах незнакомых котов, выдохнув, прикрываю глаза, сразу отмечая сбившихся котов по кучкам. Значит "главных" несколько. А некоторые даже и вовсе отдельно. Значит, времени было все-таки мало. Медленно обхожу весь... хм, театр? Агрессивные взгляды более старших и пугливые более младших. Некоторые вопросительные, другие злобные. Еще раз втягиваю носом воздух и щурюсь. Ближайший ко мне "главный", высокий серебристоволосый кот, тихо рыкнул. В паре метрах стоит. Медленно подхожу, щурясь сильнее и нагло усмехаясь. Глаза в глаза. Он медлит, размышляя, что будет, если он тронет меня. Людвиг их знатно напугал. А вот я не медлю. Мгновение, и моя рука сжимает загривок серого, прикладывая его об стену. Глухо рычу, не обращая внимания за копошением за спиной и попытки кота вырваться. Те сейчас не нападут. Держу его до тех пор, пока он не мяукает, поджав ушки. Хорошо. Медленно отпускаю, и отворачиваюсь, осматривая других. В возбуждении замерли, может, пронесет?
- У кого-то еще есть ко мне какие-то дела? - оглядываю каждого, испытующе смотря в глаза. Вроде бы понимают, что я сильнее. Ну, как сильнее. Я сытый, ну..почти, ужасно злой и в хорошем физическом состоянии. Но, один из черных... Боже, откуда столько черных? Мода на них что ли. Все таки выходит, резко вписывая мне в нос. Разбил, но вроде бы не сломал. Секунда, другая. И мы уже сцепились, кусаясь, царапаясь и прижимая друг друга к полу, иногда умудряясь ударить. Даже успокаивает. Умудряюсь схватить его за загривок и тихо зарычать. Сжав рукой горло. Чувствую, что одежду придется выкинуть. Не знаю, сколько он дергался, но в конечном итоге, все же сдается, признавая меня. Выдыхаю, еще пару минут удерживая его под собой, и отпускаю, поднимаясь. - Итак... Мой господин не хочет ничего для вас плохого... Ну, пока вы делаете все, что он скажет. А скажет он вам: "Ешьте, пейте, ни с кем не контактируйте, выздоравливайте". - нервно обхожу весь зал, снова возвращается возбуждение. - Но вы здесь никто, если начистоту. И обращение с вами будет зависить только от вашего поведения. - вытираю лицо рукой, не сильно-то помогает, но непроивзольный жест - Обращение с нами, как вы знаете по своей шкуре, не блещет... добротой. Поэтому не злите его. Пока у вас божеские условия. Ну что? Кто-то несогласен? - вновь испытующе оглядываю своих. Не то, чтобы меня волновало их самочувствие... Но все-таки какое-то сочувствие проскальзывает. Не то, чтобы у меня положение было лучше, но... Хер знает, куда их Людвиг сплавит. - При несогласии я не знаю, что будет и смогу ли я чем-то вам помочь... Возможно, пойдете на корм собакам, возможно просто придушат. Ну так?
Усаживаюсь на край сцены, жду. Они молчат, но вот один, совсем еще молодой. Ну сколько ему? Лет пятнадцать. Двигается ко мне. Мягко его целую, кусая ушко и знакомясь. По кошачьи разумеется. И так с каждым. Пока не запомнил запах каждого. Постепенно, снимаю со всех колодки, задумчиво размышляю о том, что нужно ли мне их куда-то отвести? Замечаю, что напряжение у них пропало, настола усталость и желание поесть, уснуть. Еще раз тяжело выдыхаю, выходя.
С кошками сложнее. Только как вхожу в помещение, примечаю среди них главную. Они более спокойны и не дерутся между собой. Но с ними договориться будет тяжело... Смотря какая кошка оказалась в руководящей позиции. Беленькая, симпатичная, гибкая... Если бы не мои "партнеры", с удовольствием проникся бы к ней. Оглядываю. Их намного меньше. Кошка подходит сама. Напряженная, но тихая. Вопрошает одним взглядом, а я ее оглядываю и вновь накатывает возбуждение. От запаха.. вида. Прикусываю язык, считая до ста. И только потом отхожу с ней в противоположный угол.
- Беременные есть? - вполне законный вопрос. Она кивает. Даже не хочу знать сколько, опираюсь на стенку, щурясь. - Мой хозяин не будет вас трогать, если вы будете послушными... Есть, пить, ни с кем не контактировать и не пытаться бежать. Несложно, правда?
- А потом? - щурится, рассматривая меня.
- Он еще не решил - задумчиво оглядываю симпатичных девушек и тяжело выдыхаю, с трудом удерживая себя на месте. - Но поверь, от того, что вы будете вредничать, ваша судьба не будет более радужной. А так, я возможно смогу чем-нибудь помочь... Не обещаю конечно, но вероятность есть. - пожимаю плечами, залипая на ее фигуру.
- У нас нет выбора? Конечно же нет... Но он точно не...
- Он не совсем обычный человек. Так что точно нет. Ну же, будь умницей. Мне совсем не хочется исполнять его про.. приказ другим способом. И не хочется, чтобы кто-то из вас пострадал. - Она колеблется. Хотя и знает, что выбор небольшой. Я выдыхаю - Я бежал от прошлого хозяина. Это ничего не решает. Выживать вне города мы не умеем... А в городе... Ты серьезно? У нас уши и хвост, их так просто не спрячешь. У вас будет нормальная еда. И спокойное время для передышки. Так что соглашайся не творить никакой чертовщины. - улыбается, мягко, но обреченно. Дело не в том, что они непослушны. Дело в том, что они возбуждены, напуганы и не знают, чего ждать. И нормально сомневаться и делать необдуманные поступки. Вот наконец она кивает, и я начинаю знакомство со всеми кошками, стараясь не зайти слишком далеко и не сорваться. Так что почти сразу же после вылетаю из помещения, тяжело переводя дыхание и почти добегая до кабинета. Мысли в голове такие, что Людвигу не знать. Так что влетев в кабинет, почти сразу оказываюсь у него на коленях, ерзая. Но... Я ужасно устал и замучился. Вдыхаю его запах, слегка прикусывая кожу на шее и тихо-мирно засыпаю, устроившись удобно. И нет, мне совершенно все равно, что ему может быть неудобно и у него возможно есть дела. Я устал, и хочу посидеть на ручках. И я буду очень раздражен, если меня с них сгонят. Я заслужил.