Лениво кошусь в окно вслед за хозяином, дернув ушком. Все по-другому, не как у меня на родине, даже немного тоскливо на душе, непривычно и, может быть, совсем немного одиноко. В принципе, я все-таки больше кот, так что по дому я скучаю больше, чем по чему-либо еще. Прижимаю ушки, косясь на барышню, кажется, я начал понимать настроение Людвига, облизываюсь, сильнее прижимаясь к теплому парню, и закрываю глаза, прихватив губами участок кожи на его руке. Тепленько, вроде как безопасно, меня все устраивает, абстрагироваться от голоса вполне возможно. В принципе, я ведь и не такое слышал и видел?
Почти засыпаю, но вздрагиваю, чувствуя прикосновения, и уже кусаю многострадальную руку моего господина, однако почти тут же трусь об нее, замурлыкав немного громче и вроде как успокаиваясь. Люди страсть как любят лапать отсутствующие у них части тела. Благо до хвоста еще не добрался, мой хвост намного чувствительнее ушей. Да и… не кусается – уже хорошо. Могу привыкнуть. Открываю глаза на слове «питомец», смотря на девушку и усмехаясь, лениво продолжая жевать оставленную кажется, на произвол судьбы конечность. Успокаивает. Да и не больно ведь? Только вот… Слух у меня хороший.
Прижимаюсь к боку Людвига сильнее, тут же переключаясь с режима «милый и послушный» на «сейчас руку откушу», хвост заметался туда-сюда, уши прижались плотно к голове, будто бы их и нет, а угрожающее рычание и злой взгляд в сторону протянутой ладони вполне себе обещали поцарапанные и искусанные руки, а, может быть, не только руки. Коготки кстати аккурат впились в кожу молодого господина, тут я не особо виноват, просто меня совсем не устраивало, чтобы ко мне прикасались чужие… люди. И на ее замечание, лишь тихо смеюсь, она будто не знает, что прикасаться к чужим питомцам запрещено. И что я не обязан слушать ее дрянное пение в принципе, могу хоть орать в процессе, если господин не против. А я что-то пропустил момент, когда этот парень дал разрешение касаться его собственности. Стук навевает мне одну идею. И отказать я уже себе не в силах.
Аккурат тянусь ногой, почти укладываясь на сидениях и моем господине, и проезжаюсь грязной «лапой» по ее пышным одеяниям. Я-то кот, и по всем правилам при тебе болтать не буду, но по той же причине и… по настоянию господина, платье тебе испоганю. Нам еще обратно ехать, милая. И тут же легко и довольно шустро для того, кто всю дорогу спокойненько валялся и не подавал признаков бодрости, соскакиваю на дорогу, вслед за Людвигом. Настроение заметно возросло, кажется, я все-таки вредный, раз гадить мне настолько нравится…
Лениво ползу за внезапно активным господином, тихо мяукнув. С любопытством осматриваюсь, даже почти не холодно, согрелся под теплым боком хозяина. Все-таки здесь более грубая архитектура. Да и вообще, в какой стороне я от своего дома? Хочется погреться на солнышке, а не вот это вот все. С облегчением проскальзываю в тепло помещение, с скрытым интересом пробегаясь взглядом по всему, что только может привлечь взгляд и хмыкаю. Я б здесь с удовольствием зарылся куда-нибудь подальше и уснул. Тепло, пахнет приятно и тихо.
А вот на человека совсем не смотрю, да и пропускаю момент, когда меня подталкивают. Слегка напрягаюсь, навострив уши, и спокойно переношу процедуру снятия ремешка. Совсем забыл, что он все еще на мне. Вздыхаю, лениво потянувшись вслед за Людвигом, понимая, что сегодня меня только и будут туда-сюда таскать. Может ему напомнить, что я не собака? Фыркаю, потягиваясь, оказавшись в завешенной комнате, и зеваю. С безразличием глянув на господина. Особое? Да мне в принципе совершенно все равно, что носить, главное, что бы теплее того, что на мне сейчас. Это ты ведь и сам понимаешь?
Легко стягиваю рубашку, которую кстати так и не переодел с вчера, обувь и бриджи. Щурясь, фырчу, прижав уши к голове и приподняв руки, чтоб не мешались при мерке, да и вообще, как знак, что б делал, чего хотел. Да и вообще, крайне спокойно себя веду, я вроде бы стал привыкать, а это ведь уже хорошо? Вздохнув, вспоминая свою мягкую свободную одежду, теплые руки и какую-то спокойную, тихую атмосферу. Плюс, со мной ведь всегда было пару-тройку братьев, было кого покусать, облизать и к кому поластиться. Все-таки мне довольно таки грустно, да и в своих воспоминаниях совсем забыл о господине...