Naar. Dance on the verge

Объявление

Введение. Путеводитель. Правила Сюжет Легенды и сказания мира Обитатели мира сего Акции Списки жителей Заполнение профиля Карта мира
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд #25 в честь Полуночи

Флуд #25 в честь Полуночи

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Рхан`торр
Учитывая, что Юпитер пропал, а Каэль - дух Венеры, тоже из Высших

0

242

Антал
о, придумал...
если Юпитер не вернется... можно сделать, что он погиб. Со смертью хранимого Высший тоже перерождается. И пока Форкс будет тратить на это время... мы отберем у нее стаю! даааа

0

243

Антал
А Димет поможет Анталу утвердиться, ибо сам урожденный Полуночник... а дальше посмотрим хд преданность не гарантирую, ибо скотина властолюбивая...

0

244

Эээ, братиш
Про меня не забывайте

0

245

Tristera
*стукнул себя лапой по лбу...*
хм-м... так, щас придумаем что-нибудь хд

0

246

Tristera
Антал
так. Ну, если в общих чертах, выходит следующее.
Форкс оставляет Рассветы (каким способом мы этого добьемся - неважно... мухаха), контроль над стаей временно берет Кемар. Ну и Антал, которому помогает Димет (во-первых, полуночники оба, солидарность, во-вторых... пообещай ему хорошее место, кого хочешь прибьет...). При условии, конечно, что о Третьем Пути мой черныш ни сном ни духом. Но потом... в принципе, Антал может его кинуть, чтобы не быть обвиненным в потворстве сородичам.
Димыч обижается, посылает его в грубой форме и идет к Тристе и Рхану... а последний уже наведывается к Анталу с деловым предложением: покровительство стае в обмен на создание контрольно-управленческой должности для его эмиссара - Тристеры. И у тебя, Трис, там уже такой хороший плацдарм для бунта... если ты, конечно, все еще его потом захочешь хд

так как-то-с))
недоволен только Димыч, ну и хрен с ним пока что хдд

0

247

гррр

0

248

Аttendant
*дает косточку*

0

249

Рхан`торр
Мне нравится
Ахаха

0

250

Tristera
*с лыбой протягивает лапку для пятюни*
теперь еще только мнение Антала узнать))

А Димыча я чисто в Третий Путь уведу, нафиг из стаи... если не придумаю чего поинтереснее хд

0

251

Рхан`торр написал(а):

если Юпитер не вернется... можно сделать, что он погиб. Со смертью хранимого Высший тоже перерождается. И пока Форкс будет тратить на это время... мы отберем у нее стаю! даааа

разве?
о.о

0

252

Darkness Argeyst
ну, Лис мне так сказал хд

0

253

*чертит пентаграмму, вызывая Антала...*

0

254

Уф, посты

0

255

Рхан`торр написал(а):

ну, Лис мне так сказал хд

жесть какая однако хд

0

256

Darkness Argeyst
*грустно развел лапками...*

*ставит свечки по углам пентаграммы, зажигает...*

0

257

Darkness Argeyst
меня Рхан обижает :с

0

258

НПС
чеем? *надулся*

*разложил по углам пентаграммы колбасу, сел в центре...*

0

259

НПС
мм?

0

260

Darkness Argeyst
*повис на шее в виде уменьшенного золотого дракончика* сестриичка т.т

0

261

НПС
Darkness Argeyst
*задумчиво покосился, принялся бормотать себе под нос странные слова, отдаленно походящие на "Антал, приди" раскачиваясь и постукивая в шаманский бубен*

0

262

Рхан`торр
работает хд

0

263

Рхан`торр
меня все устраивает вроде х)

0

264

Антал написал(а):

работает хд

а теперь, пусть шаманит нам участников...
десять)

0

265

НПС написал(а):

*повис на шее в виде уменьшенного золотого дракончика* сестриичка т.т

ты чуу? оо

0

266

Антал
*удивленно хлопает глазами, все еще не веря, что шаманство действительно сработало*
тогда... хм, сыграем потом Антал-Димет? Ну, когда анку примут). Как раз посетуем, что нигде нет Форкс... проблемы, мол, нарисовываются)
Или лучше Каэль-Рхан? Правда, тогда подождать подольше придется... у меня там еще с Вульнус игра после НПС, скорее всего, продолжится...

НПС
*кивнул, соредоточенно хмуря брови*
*принес к колбасе еще холодец и сосиски, изрезал странными знаками, разложил в странные фигуры возле пентаграммы...*

0

267

НПС написал(а):

а теперь, пусть шаманит нам участников...
десять)

лучше проверенные анкеты...
заберите Слааш... мне Инквизитора проверять неделю где-то, окатывается хд

0

268

Darkness Argeyst
*учел, шаманит участников с анкетами без орфографических и иных ошибок...*

0

269

Рхан`торр
Каэль сейчас  с Венерой пойдет, а Антал направится в лагерь, там может с Диметом встретиться, или по дороге. Поэтому лучше Антал-Димет

0

270

Рхан`торр
только пусть он придумает какую-нибудь пафосную кличку-прозвище, увидев, что Антал стал белым хд

0

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд #25 в честь Полуночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно