ребятки, я понимаю, что в все уставшие
но не против ли вы перенести мою исправленную анкету в принятые?
если совсем устали, я пойму и подожду .з
а она проверенная уже?)
щас перенесу тогда
Naar. Dance on the verge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд #25 в честь Полуночи
ребятки, я понимаю, что в все уставшие
а она проверенная уже?)
щас перенесу тогда
*посмотрел на свои оценки*
*испугался*
ух у меня есть маааленькая двоечка
такая масюсенькая
знаете в чем?
в писательском творчестве
у меня
ля ну не могу я все вовремя здавать ><
а она проверенная уже?)
щас перенесу тогда
cпасибо)
Я Дедпул! )
о марвел
я тогда куиксильвер, которого играет питер эванс
только более злой
Ой, прости оО
*уполз*
Лис, а служба поддержки майба или топа имеет право оценить нашу ситуацию и взять на вооружение?
прост так подумала... (а не устроить ли кому-то большие проблемы, да), даже закон РФ есть касательно лжеинформации и клеветничества (слово то какое получается)
Лис, а служба поддержки майба или топа имеет право оценить нашу ситуацию и взять на вооружение?
прост так подумала... (а не устроить ли кому-то большие проблемы, да), даже закон РФ есть касательно лжеинформации и клеветничества (слово то какое получается)
у подло но не нравится)
к тому же, таким образом они не повторятся
поддерживаю дарк
о марвел
я тогда куиксильвер, которого играет питер эванс
только более злой
ахах хд
сработаемся)
интересная позиция "не понимаю, почему туда народ стекается"
а почему к вам? стекается и всё, кому что нравится)
и мы еще пафосные, ага *потягиваясь*
*тихо потирает лапки* бугагагаа
у подло но не нравится)
да даже не подло, а по фактам. Просто зуб даю, с кем бы повыше они уже побоялись связываться. Ибо правда не на их стороне будет.
Вот только да, возможно ли это
ух у меня есть маааленькая двоечка
такая масюсенькая
знаете в чем?
в писательском творчестве
у меня
*тоже испугался* шоо?
*тихим шепотом* я скоро этим займусь. только тссс
я пока пишу другим ролевым.
у подло но не нравится)
к тому же, таким образом они не повторятся
поддерживаю дарк
а я говорил, что есть более лучший вариант хыхы
окай
еще нашел момент
Попросить удалить отзыв. Если отзыв содержит оскорбления или мат, и при этом модераторы его пропустили - смело сообщайте об этом, модераторы его удалят. Если отзыв составлен грамотно и не содержит нарушений правил Топа, модераторы его все же оставят. Имейте в виду, что большинство просьб на удаление с пометкой о лживых сведениях модераторы оставляют без внимания - на поиск истины у них времени нет.
осталось понять, где найти этих модераторов- раз. Иии... вполне можно предоставить скриншоты хотя бы касательно последнего коммента. Предпоследний - вряд ли выйдет, первый не знаю, я даже не помню, о чем там по рекламе было. У нас листовки их имеются задними числам, как и у них наши. Опять же скрины предоставить если. Не удалят, так, мб, предупреждение впихнут. (хотя сомневаюсь)
осталось понять, где найти этих модераторов- раз. Иии... вполне можно предоставить скриншоты хотя бы касательно последнего коммента. Предпоследний - вряд ли выйдет, первый не знаю, я даже не помню, о чем там по рекламе было. У нас листовки их имеются задними числам, как и у них наши. Опять же скрины предоставить если. Не удалят, так, мб, предупреждение впихнут. (хотя сомневаюсь)
Я уже подал заявку на удаление. Позже попробую еще и написать администрации топа уже лично, попробовав разобраться. Так как... С рекламой - ничего не было. Было с партнерством) В том то и оно, написать о партнерстве не смогли, написали о рекламе.
Я уже подал заявку на удаление. Позже попробую еще и написать администрации топа уже лично, попробовав разобраться. Так как... С рекламой - ничего не было. Было с партнерством) В том то и оно, написать о партнерстве не смогли, написали о рекламе.
а, ну ладно тогда...
и да, с партнерами можно обсудить этот момент, это твоя правда)
*тоже испугался* шоо?
у меня буквально
из 100 баллов
69.5
то етсь .5 до допустимой оценочки
я ненможенько мертвенький
МАССОВОЕ ВОССТАНИЕ
*потирает лапки*
мееееееееесть
у меня буквально
из 100 баллов
69.5
то етсь .5 до допустимой оценочки
я ненможенько мертвенький
*тискает* я ничерта не понимаю, но ты милашка
МАССОВОЕ ВОССТАНИЕ
*потирает лапки*
мееееееееесть
ттссс, мне еще нужно понять, как написать так, что бы меня поняли правильно и согласились поддержать. Это довольно трудно
Аttendant
я верю в твои дипламатические способности)
я верю в твои дипламатические способности)
*посмотрел на себя* нужно больше стараться и подходить к вопросу более тщательно.
Аttendant
это как бомбу разряжать
один неверный шаг и капец .з
все легко хд
А вообще, с флуда это хрень убирать нужно.
Меньше реакции с нашей стороны, новый флуд я начну уже в разделе флуда, поэтому, ребяя-я-ят, меньше агрессии в их сторону, говорим как и раньше.
Никто не любит ссоры почти, мы можем так запросто потерять игроков, что не хотят вмешиваться в межфорумные вопросы)
это как бомбу разряжать
один неверный шаг и капец .з
все легко хд
ай, максимум, что я получу, так это отказ и слухи по поводу рассветов.
То есть, даже если мне откажут, смысл говорить есть.
Ролевые... довольно тесные мирки, а потому, простое обращение к администратору вполне может уже добавить сомнения по поводу Рассветов)
ттссс, мне еще нужно понять, как написать так, что бы меня поняли правильно и согласились поддержать. Это довольно трудно
мои комментарии можешь прикрепить) там вроде по пунктам разобрано
А вообще, с флуда это хрень убирать нужно.
Меньше реакции с нашей стороны, новый флуд я начну уже в разделе флуда, поэтому, ребяя-я-ят, меньше агрессии в их сторону, говорим как и раньше.
Никто не любит ссоры почти, мы можем так запросто потерять игроков, что не хотят вмешиваться в межфорумные вопросы)
дааа *махнула лапой* Это как в прошлый раз, мы забудем через сутки, а то и меньше ) ибо дел по горло
Аttendant
окей, и согласен
я один раз, причем будучи модератором, попал в вот такую ситуацию
с враждой с другим форумом
бррр
по поводу рассветов.
кстати, я не увидел, что с рассветами? я не доглядел?
Darkness Argeyst
Аttendant
не ебспокойтесь, АМс
не смотря ни на что, я вас люблю .з
дааа *махнула лапой* Это как в прошлый раз, мы забудем через сутки, а то и меньше ) ибо дел по горло
Воот, у нас еще мат.часть, игроки неугомонные, партнерства и проч.
Так, поговорить с администраторами дружеских форумов, не помешает, но и зацикливаться... ) Много чести.
Пусть лучше они бесятся от гнева, что мы не реагируем)
А черный список я создам *задумчиво смотрит* И причины, ПОЧЕМУ их реклама удаляется с нашего форума пропишу по пунктам.
мои комментарии можешь прикрепить) там вроде по пунктам разобрано
Я могу по пунктам разобрать, мне скорее нужно убедить, что им это нужно, они ничто не теряют да и имеют хоть какое-то отношение к нам.
А то..
"А ты то нам чу пишешь?" хд будет еще
Ролевые... довольно тесные мирки, а потому, простое обращение к администратору вполне может уже добавить сомнения по поводу Рассветов)
а если с выяснением, кто там шум поднимает и с какого проекта - то вообще весело
*потирает переносицу*
эх, жаль Наследие пока в лоу. Я бы с Максиком на эту тему поговорила, он тоже ой как наслышан и натерпелся
(вот кого в партнеры было бы оеженно взять с: чудесная ролевая, сложная ток была на начале, зараза хд)
окей, и согласен
я один раз, причем будучи модератором, попал в вот такую ситуацию
с враждой с другим форумом
бррр
ай, какая вражда, мы обороняемся.
Причем по политически и кратко
Улыбаясь и махая лапкой вслед
Волки: Скоро Рассвет.
Винтер - нынешний глав. админ.
У меня с ней ссора, она перешла на мой форум)
не смотря ни на что, я вас люблю .з
мы тебя тоже любим с:
я даже обещаю... не больно изощрятся над твоей сюжетной линией
неугомонные
ЕЙ
я вас люблю
они у нас в лице 1 человека запрашивали парнтерство. Был отказ. Не однократный. У кого-то пригорело )) хотя, казалось бы, ну отказали да отказали, и пояснять не обязаны. Ушло на переход личностей, переманивание игроков и прочие веселости. А теперь вот "здравствуйте", отзывы пошли внезапно не по теме вообще.
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд #25 в честь Полуночи