Аttendant написал(а):уф, те, с кем учишься, вообще сойтись трудно.
Какие-то... странные они
ну не странные. просто... мне вот их шутки воспринимать плохо удается, как и ценности) хз, когда меня об пол роянли, что так вот выходит ))
Аttendant написал(а):Ну смотри. Просто попытаться по разному можно
Главное желание, да попытки.
Я сам вот еще не решил, куда идти. Думаю, потяну или нет... да и желания особо выбирать... кхм
ну это да. так что щас, разгребусь с делами иии... посмотрим
пока есть варианты и расчеты, тоже жить можно
во-во... вот и я довыбиралась "прога, здорово!" - в школе "прога... черт, как бы свалить" - универ
Аttendant написал(а):и выспимся наконец)
даа, и это тоже) хотя, я надеюсь, что там спать не придется хд ну да глянем )
Аttendant написал(а):У меня нужный образ - сваливает быстро, особенно, когда его ловишь :с
хм... даже не знаю, что посоветовать, у меня это как... данность что ли. Я еще после пересмотров фильмов-мультиков в детстве ложилась спать и всегда додумывала сюжет, или переделывала. это само собой выходило. а если еще и подмузыку, ммм. Щас такого нет уже, но воображение пока пашет )))
мешает... рили мешает. и ладно бы из серии "придумаешь мир, в котором круче, чем в реале". А вот когда сны снятся до жути реалистичные и ты при пробудке не понимаешь, где сон, где явь. Даже спустя месяц может на эту мысль наткнуться. вот это мешает. меня так долгое время сны про отчима донимали. что он жив, тип с того света вернулся или что - хз, главное, что жив и всё, матери спокойно, брат под бдительным оком, семья в норме. А потом просыпаешься и ловишь себя на мысли, что думаешь в продолжении сна. а реальность то другая совсем.
вот меня сносило... *задумчиво*
так что мне наркотики те же вообще противопоказаны, я тут же потеряюсь в анреале )))
Аttendant написал(а):ща тоже поползу
нельзя проспать и завтра...сегодня =-=
тогда иди ) а я щас... песню поучу -_-
и тож на часок рухну, чисто перезапуск системы сделать