оО
ты эт... смерти моей хочешь?
нууу...
да там только био большая получится, в остальных вообще текста мало хд
Naar. Dance on the verge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №22. В честь практической реаниматологии...
оО
ты эт... смерти моей хочешь?
нууу...
нууу...
*щурится*
я буду... долго и мучительно.. проверять твою анкету. Долго. И. Мучительно. Придираясь. К. Каждой. Запятой. И. Опечатке...
Аttendant
И это лишь с телефона. Да, я тупень и не взял в общагу ноут.
Смотрю на акции от администрации и многое нравится. Может взять еще кого-нибудь, хм.
Аttendant
Не. Хочу, чтобы от меня зависела только половина этих отношений, ибо играть с кем-то это и непредсказуемо, и веселее.Мы нашли друг друга XD
И это лишь с телефона. Да, я тупень и не взял в общагу ноут.
оО *открыл было рот, но закрыв, уполз под диван, поджав хвост*....
Смотрю на акции от администрации и многое нравится. Может взять еще кого-нибудь, хм.
Моожно о-о
Ща Фракционные Дарк, Арз и Рхана актуальны. :D каждого вербуют
И это лишь с телефона.
С телефона? Сударь, а вы, случаем, не продали ли душу Сатане? :DПростите, что вмешался в диалог, но пост рили шикарный:) Люблю подобные.
Weird
тогда пишиии
мне интересно будем любить друг друга
*щурится*
я буду... долго и мучительно.. проверять твою анкету. Долго. И. Мучительно. Придираясь. К. Каждой. Запятой. И. Опечатке...
хорошо^^
а я буду послушно её исправлять
возможно, даже дополнять новой информацией
Аttendant
Тут у всех вас посты такие, что зачитаться можно. Поэтому стараюсь соответствовать.
А насчет акций... Не знаю, не могу определиться. Сложно, многие нравятся. В том числе Бес из твоей акции. Не успели его еще забрать?
Аttendant
Но так лееень:)
хорошо^^
а я буду послушно её исправлять
возможно, даже дополнять новой информацией
*шипит*
нельзя!
Тут у всех вас посты такие, что зачитаться можно. Поэтому стараюсь соответствовать.
пш
мне посты Одина, Дарк, Арза и Рхана нравятся очень. такие мрмрмрм
А насчет акций... Не знаю, не могу определиться. Сложно, многие нравятся. В том числе Бес из твоей акции. Не успели его еще забрать?
оО да нет, я его ж только написал. Да и думаю, что слишком мерисьюшный.
Weird
Я, конечно, не хотел этим хвастаться и писать, но пытался извиниться, ибо всегда неловко, кажется, что соигроку сложно ответить на то, где куча мыслей и эмоций.
Сказал тот, у кого они такие же.
Но так лееень:)
*не вылезая из под дивана, дернул за хвост* что мы говорили о лене?..
где куча мыслей и эмоций.
люблю мысли =w=
Аttendant
Скоро свой Топ-любимых составлю. Хд
У меня любой мерисьюшный обычным становится. Подправить можно, если что ведь. Хватаю значит?
Скоро свой Топ-любимых составлю. Хд
Это здесь быстро хд
У меня любой мерисьюшный обычным становится. Подправить можно, если что ведь. Хватаю значит?
конечно о-о
*шипит*
нельзя!
хд
/прижал уши/ совсем-совсем?:с
/прижал уши/ совсем-совсем?:с
*тихо воет* совсем-совсем
Гвинблейдд
Это наоборот здорово, что ты можешь так красиво писать, даже с телефона,где ужасно неудобно. Я бы не смог:)
Аttendant
Лень всему голова XD *спрятался за собственный хвост*
Гвинблейдд
о-о *аккуратно тыкнул лапой, высунутой из под дивана*
Лень всему голова XD *спрятался за собственный хвост*
Ох, я тогда не буду с тобой играть...
А Дарк больше на стримы не пустит...
Да и Арзамаску подговорю, он Одину устрооит ^^
Ох, я тогда не буду с тобой играть...
А Дарк больше на стримы не пустит...
Да и Арзамаску подговорю, он Одину устрооит ^^
Ты... Ты... Нельзя так! Моё бедное сердечко не выдержит такого и разорвётся от страдания! *убежал в слезах писать акцию*
Ты... Ты... Нельзя так! Моё бедное сердечко не выдержит такого и разорвётся от страдания! *убежал в слезах писать акцию*
*снова хохотнул вслед и полез к белому волку*
Аttendant
Отлично, а то я влюбился в него. Как и в Гвинблеидда. /поскакал придумывать пробный пост/
Кстати, вот аву ему сложно найти будет, наверное.
Weird
Смог бы, только клавиатуру скачать хорошую. И практиковаться. Ты в моем Топ-списке точно. Вчерашний пост меня покорил твой. :З
Отлично, а то я влюбился в него. Как и в Гвинблеидда. /поскакал придумывать пробный пост/
Кстати, вот аву ему сложно найти будет, наверное.
*^* кому-то понравился Бес!
Черт... Это же за него такие шикарные посты будут! *тихий восторг*
а его внешность мне Дарк подкинула
by Remarin
Weird
Смог бы, только клавиатуру скачать хорошую. И практиковаться.
Ты в моем Топ-списке точно. Вчерашний пост меня покорил твой. :З
Хм, а это идея... На своей клаве в телефоне я по минут 10 пишу одно сообщение:)Не смущай меня... *закрылся хвостом*
*^* кому-то понравился Бес!
Черт... Это же за него такие шикарные посты будут! *тихий восторг*
+++++
это да
Аttendant
Я тебя вчера пихал писать акцию, я у тебя ее и заберу!
Просто с таким характером можно сильно разогнаться. Ну, в моем понимании.
Изображения просто ащ ащ. Вот только их обрезать нужно будет, наверное, чтоб были по длине больше, чем по ширине? Я это все вообще не уметь.
Weird
Зато для глаз это не так уж и полезно. Если бы мне пришлось выбирать между ноутом и телефоном, я бы не задумываясь выбрал первое. Не скромничай. /дернул за хвост/
Я тебя вчера пихал писать акцию, я у тебя ее и заберу!
Просто с таким характером можно сильно разогнаться. Ну, в моем понимании.
:D у него сломленный на самом деле характер, который восполняется чужим страхом. А вот если сломать эту маску... *задумчиво* ^^
Изображения просто ащ ащ. Вот только их обрезать нужно будет, наверное, чтоб были по длине больше, чем по ширине? Я это все вообще не уметь.
Обрезать и я могу хд
какое?
Weird
не плачь, мой маленький трехглазик, все хорошо *успокаивающе гладит* )
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №22. В честь практической реаниматологии...