Ахахах, так, это уже интересно :DD
Как все быстро~
Так, для начала поинтересуюсь, Цири это основа, или второстепенка? х) А то я уже запуталась xD
второстепенка )
Naar. Dance on the verge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд № 18. Во имя Великого и Ужасного второго сезона
Ахахах, так, это уже интересно :DD
Как все быстро~
Так, для начала поинтересуюсь, Цири это основа, или второстепенка? х) А то я уже запуталась xD
второстепенка )
>>>>>>> вернулся!!
Symon
эхеееей)
ну вот, флуд оживает) а я спать собирался )
Darkness Argeyst
какое ещё спать :'DDD флуд так просто не отпускает
какие новости на форуме, помимо нового оформления профиля? как продвигается второй сезон?
и как у тебя дела? хд
(вообще есть хочу, внезапно... пойду грушу помою)
Добрейший вечерочек:)
*Одним глазом заглянул во флуд*
Weird
при таком количестве глаз заглядывать только одним - как-то пренебрежительно хдд
однако, здравствуйте :'D
Добрейший вечерочек:)
*Одним глазом заглянул во флуд*
вии, тот самый дух, с которым я давно хотела бы сыграть, но не знаю, что хд
привет))
при таком количестве глаз заглядывать только одним - как-то пренебрежительно хдд
нии, впрос в другом - куда он подсматривает остальными... х))
Darkness Argeyst
какое ещё спать :'DDD флуд так просто не отпускает
у меня час ночи, надо бы (хоть завтра и не рано вставать)
какие новости на форуме, помимо нового оформления профиля? как продвигается второй сезон?
у меня вяло, соигрок пока молчит ) планов куча, игры нет, беда ) а планы жуткие, прям ходячая катастрофа (надо срочно найти такого перса, который бы Дарк смог неощутимо контролировать и успокаивать хд)
а так думаю, как и где нпс вести, да надо бы народ пинать, но я сегодня уже никакой ) опять болею ( (живу на таблетках)
а ваши?)
Не, это я так, если прилетит, так хотя бы остальные глаза будут целы:)
вии, тот самый дух, с которым я давно хотела бы сыграть, но не знаю, что хд
привет))
Оу, это мило:) Я бы тоже сыграл что-нибудь, ибо время освободилось, да только действительно что:D
нии, впрос в другом - куда он подсматривает остальными... х))
теперь, когда я об этом задумался, - вопрос и правда увлекательнейший хдд
у меня час ночи, надо бы (хоть завтра и не рано вставать)
тогда пожалуй х) где живёте?
у меня вяло, соигрок пока молчит ) планов куча, игры нет, беда ) а планы жуткие, прям ходячая катастрофа (надо срочно найти такого перса, который бы Дарк смог неощутимо контролировать и успокаивать хд)
а так думаю, как и где нпс вести, да надо бы народ пинать, но я сегодня уже никакой ) опять болею ( (живу на таблетках)
у меня проблема слегка похожая - мой персонаж отнюдь не эпичен (что предполагалось его фишкой хд), поэтому я страшно хочу играть, а воткнуть его особо некуда хд хоть твинка создавай, да боюсь, что ему тогда всё моё внимание достанется, да и анкету писать лень х)
здоровья вам :сс и отдыхать побольше. Всё больше и больше аргументов в пользу того, чтобы пойти спать х)
а ваши?)
курсовую надо писать, я внезапно решил приложить какие-то усилия к учёбе хдд но я также должен пост, так что сначала он, а потом курсовая хд
и того этого, может, на ты? хд
Не, это я так, если прилетит, так хотя бы остальные глаза будут целы:)
Практично :'D и всё же - куда смотрят остальные? хд
Практично :'D и всё же - куда смотрят остальные? хд
Следят за окружающей обстановкой, исподтишка наблюдают за другими флудильщиками:)
*представил себя косым на все шесть глаз*
Следят за окружающей обстановкой, исподтишка наблюдают за другими флудильщиками:)
*представил себя косым на все шесть глаз*
Ууууууу, Большой Брат наблюдает хдд И как, чего интересного высмотрел?
Ууууууу, Большой Брат наблюдает хдд И как, чего интересного высмотрел?
Высмотрел, что кое-кто тоже вместо курсовой зависает на форуме:) О, как это знакомо...
Высмотрел, что кое-кто тоже вместо курсовой зависает на форуме:) О, как это знакомо...
*упс* Хех, ещё две недели до первого дедлайна, зная наших преподов, - минимум месяц до второго :'D Единственная причина, по которой я вообще взялся за материалы, - желание в этот раз написать реально стоящую работу х)
*упс* Хех, ещё две недели до первого дедлайна, зная наших преподов, - минимум месяц до второго :'D Единственная причина, по которой я вообще взялся за материалы, - желание в этот раз написать реально стоящую работу х)
О, тоже самое и у меня. Только, пожалуй, буду делать всё в последний момент, ибо пока что-то как-то не:)
А у тебя есть желание, и это главное, потому что с ним можно написать что угодно и как угодно. Круто:)
О, тоже самое и у меня. Только, пожалуй, буду делать всё в последний момент, ибо пока что-то как-то не:)
А у тебя есть желание, и это главное, потому что с ним можно написать что угодно и как угодно. Круто:)
В прошлом году я написал курсовую в ночь перед защитой, и это был стресс хд Больше так не хочу х)
Ага, а ещё у меня есть желание играть, но, как я изложил выше, у меня возникли некоторые сложности с персонажем, так что вместо курсовой я буду сидеть и думать, что с ним делать хдд
ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО И Я ПРИДУ МУХАХАХАХАнемного сдох окончательно
Heskegiaal'
живи
дратути
вот просветите меня в очередной раз
если местные волки живут аж чуть ли не по двадцать лет, то до какого возраста они растут?хд
Heskegiaal'
живи
я умер поступив сюда
В прошлом году я написал курсовую в ночь перед защитой, и это был стресс хд Больше так не хочу х)
Ага, а ещё у меня есть желание играть, но, как я изложил выше, у меня возникли некоторые сложности с персонажем, так что вместо курсовой я буду сидеть и думать, что с ним делать хдд
Оу, в последний день? Типичный я. И да, так лучше не делать:)
*Залез почитать анкетку*
Знаешь, мне понравился твой персонаж своей простотой. Эдакий среднестатистический стайный волк, но это не значит, что он не сможет изменить мир или измениться сам. *ябпоиграл:D*
я умер поступив сюда
уточни
сюда - это куда?
Знаешь, мне понравился твой персонаж своей простотой. Эдакий среднестатистический стайный волк, но это не значит, что он не сможет изменить мир или измениться сам. *ябпоиграл:D*
это его фишка!!!!!1111 хдд он простоволк хдд *ябтожепоиграл :'DDDDDDD и даже ябпридумалсюжетчтобыпоиграть*
время освободилось,
ПОСТ
хочу
пост
пооост
пост...
Heskegiaal'
#Живи
мы в тебя верим
мр
Аttendant
Л И С С С С С
Weird
Хотя, не надо пост
я ответ буду
дооолго писать
очень
Symon
вы меня не видели :D
Аttendant
П О З Д Н О
скажи мне вообще-то
я щ пишу пост на границах, чтобы переход отметить
что мне потом делать, ждать тебя?
Аttendant
П О З Д Н О
скажи мне вообще-то
я щ пишу пост на границах, чтобы переход отметить
что мне потом делать, ждать тебя?
ждиии
я к выходным отвечу, думаю
Ток эт, особо не надейся :D
Возможно Джей сорвется с каменной глыбы и прошибет себе череп, а нпс я отдам другому админу
ну ок, сам порешаю
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд № 18. Во имя Великого и Ужасного второго сезона