Naar. Dance on the verge

Объявление

Введение. Путеводитель. Правила Сюжет Легенды и сказания мира Обитатели мира сего Акции Списки жителей Заполнение профиля Карта мира
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №17 Во имя САТАНЫ/зачеркнуто/ во имя той бестии в ночи

Флуд №17 Во имя САТАНЫ/зачеркнуто/ во имя той бестии в ночи

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Аttendant
кидай, попробую.)

0

452

Могрим написал(а):

кидай, попробую.)

*пищит*

0

453

Рхан`торр написал(а):

*обнял, сел хлюпать носом рядом...*

мой Фенечка т-т

0

454

Аttendant
а уменьшить размер?

0

455

Могрим
до твоих наградок о-о

0

456

Аttendant написал(а):

мой Фенечка т-т

и мой Тимошка *вздохнул*

0

457

Аttendant
каждое уменьшить? :DD

0

458

Могрим
да...
вы их потом искать будете ^^

0

459

Ур
Не, сегодня от меня толку... как от камушка

0

460

со мной никто не поговорит?
/хочет актив, как раньше/

0

461

Аttendant
я утоньки :з

0

462

June
Урь
Ты там как, милый?

0

463

ну вас, буки

0

464

Аttendant
Прости, подвис чуток

0

465

June написал(а):

Прости, подвис чуток

уф
Ничуууу
так как ты?

0

466

Аttendant
в целом - никак.
Забиваю мозг мультиками, шоб не думать про будущее

0

467

June написал(а):

в целом - никак.
Забиваю мозг мультиками, шоб не думать про будущее

А чу там?

0

468

June
ну в будущем

0

469

Аttendant
учеба. робота.
а перед этим выбор
страшно ошибиться. Выбрать не то.
Страшно жить после школы. Все страшно.
Ответственность.
Прочие взрослые штуки.
И дофига выборов.
И не списать ведь.
Ничего нельзя сделать. Кошмарище.

0

470

June написал(а):

учеба. робота.
а перед этим выбор
страшно ошибиться. Выбрать не то.
Страшно жить после школы. Все страшно.
Ответственность.
Прочие взрослые штуки.
И дофига выборов.
И не списать ведь.
Ничего нельзя сделать. Кошмарище.

ур
как у вас все сложно-то
*не втыкает а-ля Дже-Дже/*

0

471

Аttendant
вот если по серьезке, то у меня был период, когода я всерьез задумывался над самубийством, после того, как закончу школу. Для меня все это действительно жопа

0

472

June написал(а):

вот если по серьезке, то у меня был период, когода я всерьез задумывался над самубийством, после того, как закончу школу. Для меня все это действительно жопа

Для меня всегда окончание школы было освобождением.
От семьи. Соблюдения правил. Стандартов одежды. Моего режима. Соблюдения... В общем, от всего, что мне не нравилось...
Почему тебя это пугает?
Выбор?
Не понравится - можно сменить.
Вуз, техникум, работу... Да хоть что
Серьезно, зачем делать из этого такую трагедию?

0

473

Аttendant
Я не знаю что мне делать.
Я не хочу опозорится перед родными.
Хотя, куда уже дальше.
Я даже в младших классах не было отличницей. Я ничтожество.
Моя мать поступила дважды в Политех на бюджет и закончила его с красным дипломом. Она до сих пор гордится своей дипломной работой.
Отец просто супер-крут в своей области. Иногда я даже почти уверенна в том, что он втайную работает на Бетмена.
А я ничтожество. Я ничерта не могу сделать хорошо.
Я даже стих выучить нормально не могу.
Я ничтожество.
Я просто не смогу одна.
Как бы не было сложно временами так, потом будет сложнее, потому что как бы я не старалась, всегда получается какое-то дерьмо

0

474

June

+1

475

June
В принципе.
Твой вариант, как поступать и как делать, ради чего стараться и чего бояться.
Но... ведь правда
Ты живешь свою жизнь. и один раз

0

476

Аttendant
Я не знаю чего я хочу.
Сейчас я знаю, что мне действительно нужно, что бы обо мне хорошо думали. Я не чувствую себя полноценным человеком. Нету ничего, в чем бы я был хорош.
Я с 5 лет играю на фортепиано. Это дохера лет. Если бы я не был криворуким - закончил бы её еще два года назад. Но нет. В прошлом году я завалила теорию, что-то мне подсказывает, что в этом году я с треском провалю практику.
Тогда придется бросить муз.школу и готовится к ЗНО, таки 11 класс в следуещем году и времени на фортепиано в любом случае не будет.
Тогда я возненавижу себя еще больше. Потому что это насколько нужно быть ущербной, что бы не смоч за кучу лет сделать хоть что-то нормально.
Я терпеть не могу свой голос.
Когда я была маленькой я пела в хоре. Высокий голос, сопрано. Но не слишком высокий. Обычный, противный. писклявый девчачий голос. Я не могла его слышать. 5 лет назад я особенно сильно закомплексовала и ушла.
Уже года 3 я пытаюсь рисовать. Сама. И я честно не знаю, что удерживает меня от того, что бы все это бросить, потому что это нереально больно, когда картинка из головы не получается на бумаги. Когда ты сотни раз переделываешь и становится только хуже.
Учеба. Я ленивая задница. Настолько, что я просто физически не могу ничего сделать. Я не могу заставить себя что-то сделать. Знаю, моя вина.
Все это моя вина.
Но я чувствую себя так, будто я не могу ничего исправить. Честно, ощущений такое, будто уже можно и заживо хоронить. Будто все уже потерянно.
Я слабак. Я не могу заставить себя сделать что-либо. Я зря трачу кислород и мое существование абсолютно бессмысленно.

0

477

une

0

478

Аttendant
я не знаю, где начинается этот милый человек, о котором все говорят

0

479

June написал(а):

я не знаю, где начинается этот милый человек, о котором все говорят

он начинается там, где ты перестаешь думать, что о тебе думают и просто делаешь так, как хочешь.

+1

480

June
*глянув написанное*
тебе бы антидепрессанты пропить или хотя бы просто валерьянку. Серьезно. А касательно "того" человека... его бы хорошо в себе найти. И в тех, кто тебя сейчас окружает. Не по принципу "вот он меня спасет, придет из невиданной дали", а по типу "ему будет хреново, если я исчезну, а мне этого не хочется". Ибо от порыва "взять и исчезнуть" сильно вставляет в разумные рамки та же мысль "а мать? что, она еще и тебя должна потерять?" И да, ты бесполезен (я сейчас как бы о себе со стороны), ты косячен, но в итоге пойдешь, позвонишь и понимаешь, что она очень рада, что ты не забываешь про неё, что ты названиваешь, выслушивает, как у неё дела... а тут оп и пропал. Уехал, здрасти. И больше его никто не видел. Ии.... как она это будет переживать?
Человек по сети, родственник, друг или кошка, которую выкинут на улицу, потому что она только тебе была нужна. Кто-то наверняка есть. Перебери их всех.
Другое дело, что есть стадия, когда тебе и на подобное наплевать уже... (знаем, сталкиваемся до сих пор), на люд. Но воть да, тогда валерьянка. Если бы возраст позволил и принципы, то бухлишко .-. Но тут у кого как, не у всех одинаково работает.
Вообще есть такая "легенда", что спасает любимое занятие. Форум, рисование. Не знаю, меня ток отвлекало, а не спасало. Но я деффектный хд Мб оно должно сработать ) Хотя, для меня это мб считаются поездки к черту на гору. Неразумные, которые родные вообще не понимают, но которые того стоят. Потому что там люди, с которыми ты ток переписывался, и тут "еха, дарк во плоти, треш пошел". Да и сами новые места тип интересно рассматривать, сравнивать.

+2

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №17 Во имя САТАНЫ/зачеркнуто/ во имя той бестии в ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно