Naar. Dance on the verge

Объявление

Введение. Путеводитель. Правила Сюжет Легенды и сказания мира Обитатели мира сего Акции Списки жителей Заполнение профиля Карта мира
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №17 Во имя САТАНЫ/зачеркнуто/ во имя той бестии в ночи

Флуд №17 Во имя САТАНЫ/зачеркнуто/ во имя той бестии в ночи

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Могрим
вот, я тоже очень тяжело с людьми работаю. На первой работе прям вешалась: приходилось с другим отделом общаться, ездить на объект *поморщилась*
а сейчас только комп и две начальницы, которые мне по почте задание скидывают х)
попробуй, может так же посмотреть... Не знаю, как эта вакансия называется, но я помогаю обслуживать сайт, при этом у меня нет образования прогера

0

392

Антал
какие там права...
*махнул лапой*
я до сих пор не умею правильно дверь в машину закрывать
то слишком сильно, то слишком слабо, каждый раз перед людьми стыдно.

пойду, устроюсь уборщиком. ><

0

393

Tristera написал(а):

а сейчас только комп и две начальницы, которые мне по почте задание скидывают х)

ну идеааально же.
у меня подруга тоже как-то находила такую работку, изредка ходила еще на почту, документы по доверенности получать, а так целый день сидела, вела переписку в скупе и смотрела сериальчики.

не то, чтобы я не хочу работать, но я не хочу работать с людьмиииии
не люблю людей. т.т

0

394

Darkness Argeyst написал(а):

а они там разве на опыт работы не смотрят?

смотрят, конечно, но человеку без опыта можно платить меньше и лепить под себе. Их сложнее включить в работу, но зато не капризные. У меня бывший начальник мечтал пару студентов перехватить, чтоб их обучить всему

и шаблонные "ответственен, коммуникабелен" и прочие общие фразы?

это все шаблонность)
я тоже писала, что коммуникабельная и люблю людей х)

0

395

Могрим
я тоже не хотел. пока меня на засунули *барабанная дробь* на почту России. вот это я понимаю, блть, работа недооцененная. это тебе и нервные клиенты, и постоянное обучение новому, ибо в программах их черт ногу сломает, и страх работы с большими деньгами. и все за копье.

0

396

Tristera написал(а):

У меня бывший начальник мечтал пару студентов перехватить, чтоб их обучить всему

вот да.
я никак не могу поверить в то, что люди, когда дают объявление о работе
реально хотят принять человека на работу
мне все время кажется, что они типа мне одолжение сделают, если возьмут... и вообще, я косорук и косожоп

0

397

Tristera написал(а):

мотрят, конечно, но человеку без опыта можно платить меньше и лепить под себе. Их сложнее включить в работу, но зато не капризные. У меня бывший начальник мечтал пару студентов перехватить, чтоб их обучить всему

хм, ну тоже верно... *задумываясь утопать на заочку*

Tristera написал(а):

это все шаблонность)
я тоже писала, что коммуникабельная и люблю людей х)

(я не люблю хд)

0

398

Антал
о, сочувствую...
нервные клиенты - это жопа
как бывший спец. контактного центра Мегафон говорю.
Только мне их хотя бы не нужно было в лицо видеть
но они и без этого могли выбесить

особенно синие.

0

399

Вообще блять мне 21 год, я не умею нихрена.
Рисовать, фотошоп, компы... - ни-хре-на
Только писать относительно приличные тексты.
В контент-менеджеры что ли подасться

0

400

Могрим написал(а):

вот да.
я никак не могу поверить в то, что люди, когда дают объявление о работе
реально хотят принять человека на работу
мне все время кажется, что они типа мне одолжение сделают, если возьмут... и вообще, я косорук и косожоп

о, я натыкался 1 раз. это не человек, а экземпляр в музей. вакансия висит с зимы 2015, наверное. до сей поры. ищет человека, работающего в фш. и фишка в том, что приходят разные ребята с разным скиллом, я заглядывал тоже. но, как он сказал, что ему нужен чувак, который каждый день готов будет тратить свое время на это, и чтобы не надоело. привередливый жесть. ну, я думаю, по сроку поиска человека оно и понятно. и расписано текста там типа завлекающего и с заявочками на качества страницы на полтора ворда, наверное.

0

401

Но там платят вообще копейки
никаких ценных умений
проще самовыпил.
*забился в угол*

0

402

Могрим
жопнее то, что по регламенту мы не имеем права даже морду кривить, а должны всегда улыбаться и помогать им.

0

403

Антал
ахаха, вот таких вот я и боюсь
ну как перестать боятся людей? Мне это реально мешает в жизни...

Антал написал(а):

жопнее то, что по регламенту мы не имеем права даже морду кривить, а должны всегда улыбаться и помогать им.

в этом контактный центр выигрывает, конеш
нажми мут и комментируй каждое слово абонента матом. хДД

0

404

Могрим написал(а):

ну идеааально же.

идеально, да
но без договора, и могут турнуть в любой момент х)

хм, ну тоже верно... *задумываясь утопать на заочку*

не знаю насчет заочки
может в других вузах там норм, но в моем и на дневном херово учат х)

Могрим написал(а):

Вообще блять мне 21 год, я не умею нихрена.
Рисовать, фотошоп, компы... - ни-хре-на

дай пять, бро

Антал написал(а):

о, я натыкался 1 раз. это не человек, а экземпляр в музей. вакансия висит с зимы 2015, наверное. до сей поры. ищет человека, работающего в фш. и фишка в том, что приходят разные ребята с разным скиллом, я заглядывал тоже. но, как он сказал, что ему нужен чувак, который каждый день готов будет тратить свое время на это, и чтобы не надоело. привередливый жесть. ну, я думаю, по сроку поиска человека оно и понятно. и расписано текста там типа завлекающего и с заявочками на качества страницы на полтора ворда, наверное.

у меня одноклассница бывшая сейчас работает на какой то фонд финансовой грамотности. Уже нарисовала им штук 15 примеров эмблем, но до сих пор ничего не выбрали. 8 человек никак не могут решить, потому что то одно то другое то третье

0

405

Могрим
я боялся до универа. и после тоже начал бояться.
скорее всего рядом есть человек, который не дает тебе проявлять природную агрессию и глушит ее. не умеешь агрессировать в жизни > развиваешь страх перед другими, которые умеют. такие обычно все готовы сделать вместо тебя или расписать тебе план на 100 ходов вперед. шли их нахер.

0

406

Tristera написал(а):

но без договора, и могут турнуть в любой момент х)

я как-то без договора отработал два месяца на телефоне в одной шарашке.
20к в месяц без всяких яких
да, турнули потом, но это были мои самые счастливые два месяца.

Tristera написал(а):

дай пять, бро

*уныло ударил по лапе*

Антал написал(а):

скорее всего рядом есть человек, который не дает тебе проявлять природную агрессию и глушит ее.

дело даже не в плане, и не в указаниях, хотя второе уже ближе
дело в том, что меня всегда воспитывали так, чтобы я никого не мог обидеть ни словом, ни делом, ни банально в морду дать.
+ слишком больше чувство вины
+ я сам по себе замкнутый человек (спасибо шкалке)
И я никак не могу из этого дерьма вырваться.
Замкнутый круг, я чувствую себя бесполезным, потому что не работаю, но не могу позвонить и устроиться, потому что боюсь
на самом деле я вообще не представляю ценности, как человек для общества.

0

407

Антал
мне бы знаешь, все бы делать с кем-то
на работку устроится - с кем-то знакомым...
в магазин пойти купить одежду - с кем-то
я вообще нихрена не могу сделать один и сам.
как только думаю об этом - все, писец паника, прячьте меня под одеяло

ебучая обуза в этой жизни.

0

408

Могрим
у меня такая же проблема
мне очень тяжело делать что то одной. Сразу появляется куча отговорок

0

409

Tristera
социофобы всех стран - объединяйтесь, блин...

где бы найти такого чела в моем городе? хД

0

410

Могрим
надо создать свою группу или сайтик
и знакомиться по городам
потом объединяться в группки и идти штурмовать это мир хд

0

411

Tristera
сам об этом подумал

мб рили - го? :D

0

412

Могрим
можно хд
мне как раз нужно создать группку какую нибудь и раскрутить её, чтоб автомат по рекламе получить х)

0

413

Могрим
я тебя понимаю. сам недавно вылез из подобной депрессии.
просто пришла мысль в голову "а в хера ли я крайний-то?". если воспитывали не делать плохого, значит, ты и не делал, вины нет, к чему чувство бесполезности-то. ты еще покажешь себя все равно. каждый в чем-то да хорош. просто окружающие, даже близкие, любят угнетать и давить, если видят, что ты гнешься. у меня мать такая. сейчас просто игнорю почти все "уроки жизни" - до того задолбало. вроде отстает потихой. на простые, но провоцирующие вопросы типа "ты куда?", " а что делать будете?", просто отвечаю, что куда надо, что надо. отстает и молчит. и не лезет, слава богу.

0

414

Tristera
https://vk.com/id308597357

лови вк. :D

0

415

Могрим
когда все достанет, станешь и смелым, и ответственным хд лишь бы атыбались

0

416

Tristera написал(а):

не знаю насчет заочки
может в других вузах там норм, но в моем и на дневном херово учат х)

у нас не хреново учат, я просто проседаю по посещениям сильно ))

0

417

Антал
у меня тут просто еще недавно панические атаки были, года полтора. И именно на работе был самый пик
Сейчас я еще и поэтому боюсь идти куда-то устраиваться - а вдруг повторение начнется.
Хотя вроде все прошло

Антал написал(а):

"а в хера ли я крайний-то?"

ну вот, я этим руководствовался, пока па не было, устроился же как-то на работку...
а щас не могу, дрожь берет.

0

418

Антал написал(а):

когда все достанет, станешь и смелым, и ответственным хд лишь бы атыбались

уже пора, капают на мозг,что надо на работу, ибо фин.положение совсем удурчающее

0

419

http://s6.uplds.ru/t/P56iI.gif

0

420

мр?
Чу у вас там? Я ща попробую хотя бы половину долгов раздать, да чу нибудь-поделал.
Если я что-то обещал - напишите мне еще раз, пожалуйста.

0

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №17 Во имя САТАНЫ/зачеркнуто/ во имя той бестии в ночи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно