Могрим
вот, я тоже очень тяжело с людьми работаю. На первой работе прям вешалась: приходилось с другим отделом общаться, ездить на объект *поморщилась*
а сейчас только комп и две начальницы, которые мне по почте задание скидывают х)
попробуй, может так же посмотреть... Не знаю, как эта вакансия называется, но я помогаю обслуживать сайт, при этом у меня нет образования прогера
Флуд №17 Во имя САТАНЫ/зачеркнуто/ во имя той бестии в ночи
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912017-03-14 12:54:27
Поделиться3922017-03-14 12:55:01
Антал
какие там права...
*махнул лапой*
я до сих пор не умею правильно дверь в машину закрывать
то слишком сильно, то слишком слабо, каждый раз перед людьми стыдно.
пойду, устроюсь уборщиком. ><
Поделиться3932017-03-14 12:56:41
а сейчас только комп и две начальницы, которые мне по почте задание скидывают х)
ну идеааально же.
у меня подруга тоже как-то находила такую работку, изредка ходила еще на почту, документы по доверенности получать, а так целый день сидела, вела переписку в скупе и смотрела сериальчики.
не то, чтобы я не хочу работать, но я не хочу работать с людьмиииии
не люблю людей. т.т
Поделиться3942017-03-14 12:57:48
а они там разве на опыт работы не смотрят?
смотрят, конечно, но человеку без опыта можно платить меньше и лепить под себе. Их сложнее включить в работу, но зато не капризные. У меня бывший начальник мечтал пару студентов перехватить, чтоб их обучить всему
и шаблонные "ответственен, коммуникабелен" и прочие общие фразы?
это все шаблонность)
я тоже писала, что коммуникабельная и люблю людей х)
Поделиться3952017-03-14 12:59:06
Могрим
я тоже не хотел. пока меня на засунули *барабанная дробь* на почту России. вот это я понимаю, блть, работа недооцененная. это тебе и нервные клиенты, и постоянное обучение новому, ибо в программах их черт ногу сломает, и страх работы с большими деньгами. и все за копье.
Поделиться3962017-03-14 12:59:46
У меня бывший начальник мечтал пару студентов перехватить, чтоб их обучить всему
вот да.
я никак не могу поверить в то, что люди, когда дают объявление о работе
реально хотят принять человека на работу
мне все время кажется, что они типа мне одолжение сделают, если возьмут... и вообще, я косорук и косожоп
Поделиться3972017-03-14 13:00:07
мотрят, конечно, но человеку без опыта можно платить меньше и лепить под себе. Их сложнее включить в работу, но зато не капризные. У меня бывший начальник мечтал пару студентов перехватить, чтоб их обучить всему
хм, ну тоже верно... *задумываясь утопать на заочку*
это все шаблонность)
я тоже писала, что коммуникабельная и люблю людей х)
(я не люблю хд)
Поделиться3982017-03-14 13:01:02
Антал
о, сочувствую...
нервные клиенты - это жопа
как бывший спец. контактного центра Мегафон говорю.
Только мне их хотя бы не нужно было в лицо видеть
но они и без этого могли выбесить
особенно синие.
Поделиться3992017-03-14 13:02:18
Вообще блять мне 21 год, я не умею нихрена.
Рисовать, фотошоп, компы... - ни-хре-на
Только писать относительно приличные тексты.
В контент-менеджеры что ли подасться
Поделиться4002017-03-14 13:02:55
вот да.
я никак не могу поверить в то, что люди, когда дают объявление о работе
реально хотят принять человека на работу
мне все время кажется, что они типа мне одолжение сделают, если возьмут... и вообще, я косорук и косожоп
о, я натыкался 1 раз. это не человек, а экземпляр в музей. вакансия висит с зимы 2015, наверное. до сей поры. ищет человека, работающего в фш. и фишка в том, что приходят разные ребята с разным скиллом, я заглядывал тоже. но, как он сказал, что ему нужен чувак, который каждый день готов будет тратить свое время на это, и чтобы не надоело. привередливый жесть. ну, я думаю, по сроку поиска человека оно и понятно. и расписано текста там типа завлекающего и с заявочками на качества страницы на полтора ворда, наверное.
Поделиться4012017-03-14 13:03:20
Но там платят вообще копейки
никаких ценных умений
проще самовыпил.
*забился в угол*
Поделиться4022017-03-14 13:03:41
Могрим
жопнее то, что по регламенту мы не имеем права даже морду кривить, а должны всегда улыбаться и помогать им.
Поделиться4032017-03-14 13:04:56
Антал
ахаха, вот таких вот я и боюсь
ну как перестать боятся людей? Мне это реально мешает в жизни...
жопнее то, что по регламенту мы не имеем права даже морду кривить, а должны всегда улыбаться и помогать им.
в этом контактный центр выигрывает, конеш
нажми мут и комментируй каждое слово абонента матом. хДД
Поделиться4042017-03-14 13:07:06
ну идеааально же.
идеально, да
но без договора, и могут турнуть в любой момент х)
хм, ну тоже верно... *задумываясь утопать на заочку*
не знаю насчет заочки
может в других вузах там норм, но в моем и на дневном херово учат х)
Вообще блять мне 21 год, я не умею нихрена.
Рисовать, фотошоп, компы... - ни-хре-на
дай пять, бро
о, я натыкался 1 раз. это не человек, а экземпляр в музей. вакансия висит с зимы 2015, наверное. до сей поры. ищет человека, работающего в фш. и фишка в том, что приходят разные ребята с разным скиллом, я заглядывал тоже. но, как он сказал, что ему нужен чувак, который каждый день готов будет тратить свое время на это, и чтобы не надоело. привередливый жесть. ну, я думаю, по сроку поиска человека оно и понятно. и расписано текста там типа завлекающего и с заявочками на качества страницы на полтора ворда, наверное.
у меня одноклассница бывшая сейчас работает на какой то фонд финансовой грамотности. Уже нарисовала им штук 15 примеров эмблем, но до сих пор ничего не выбрали. 8 человек никак не могут решить, потому что то одно то другое то третье
Поделиться4052017-03-14 13:07:21
Могрим
я боялся до универа. и после тоже начал бояться.
скорее всего рядом есть человек, который не дает тебе проявлять природную агрессию и глушит ее. не умеешь агрессировать в жизни > развиваешь страх перед другими, которые умеют. такие обычно все готовы сделать вместо тебя или расписать тебе план на 100 ходов вперед. шли их нахер.
Поделиться4062017-03-14 13:11:07
но без договора, и могут турнуть в любой момент х)
я как-то без договора отработал два месяца на телефоне в одной шарашке.
20к в месяц без всяких яких
да, турнули потом, но это были мои самые счастливые два месяца.
дай пять, бро
*уныло ударил по лапе*
скорее всего рядом есть человек, который не дает тебе проявлять природную агрессию и глушит ее.
дело даже не в плане, и не в указаниях, хотя второе уже ближе
дело в том, что меня всегда воспитывали так, чтобы я никого не мог обидеть ни словом, ни делом, ни банально в морду дать.
+ слишком больше чувство вины
+ я сам по себе замкнутый человек (спасибо шкалке)
И я никак не могу из этого дерьма вырваться.
Замкнутый круг, я чувствую себя бесполезным, потому что не работаю, но не могу позвонить и устроиться, потому что боюсь
на самом деле я вообще не представляю ценности, как человек для общества.
Поделиться4072017-03-14 13:12:39
Антал
мне бы знаешь, все бы делать с кем-то
на работку устроится - с кем-то знакомым...
в магазин пойти купить одежду - с кем-то
я вообще нихрена не могу сделать один и сам.
как только думаю об этом - все, писец паника, прячьте меня под одеяло
ебучая обуза в этой жизни.
Поделиться4082017-03-14 13:15:27
Могрим
у меня такая же проблема
мне очень тяжело делать что то одной. Сразу появляется куча отговорок
Поделиться4092017-03-14 13:16:10
Tristera
социофобы всех стран - объединяйтесь, блин...
где бы найти такого чела в моем городе? хД
Поделиться4102017-03-14 13:17:11
Могрим
надо создать свою группу или сайтик
и знакомиться по городам
потом объединяться в группки и идти штурмовать это мир хд
Поделиться4112017-03-14 13:17:47
Tristera
сам об этом подумал
мб рили - го? :D
Поделиться4122017-03-14 13:18:45
Могрим
можно хд
мне как раз нужно создать группку какую нибудь и раскрутить её, чтоб автомат по рекламе получить х)
Поделиться4132017-03-14 13:19:53
Могрим
я тебя понимаю. сам недавно вылез из подобной депрессии.
просто пришла мысль в голову "а в хера ли я крайний-то?". если воспитывали не делать плохого, значит, ты и не делал, вины нет, к чему чувство бесполезности-то. ты еще покажешь себя все равно. каждый в чем-то да хорош. просто окружающие, даже близкие, любят угнетать и давить, если видят, что ты гнешься. у меня мать такая. сейчас просто игнорю почти все "уроки жизни" - до того задолбало. вроде отстает потихой. на простые, но провоцирующие вопросы типа "ты куда?", " а что делать будете?", просто отвечаю, что куда надо, что надо. отстает и молчит. и не лезет, слава богу.
Поделиться4142017-03-14 13:20:01
Tristera
https://vk.com/id308597357
лови вк. :D
Поделиться4152017-03-14 13:20:28
Могрим
когда все достанет, станешь и смелым, и ответственным хд лишь бы атыбались
Поделиться4162017-03-14 13:23:10
не знаю насчет заочки
может в других вузах там норм, но в моем и на дневном херово учат х)
у нас не хреново учат, я просто проседаю по посещениям сильно ))
Поделиться4172017-03-14 13:26:05
Антал
у меня тут просто еще недавно панические атаки были, года полтора. И именно на работе был самый пик
Сейчас я еще и поэтому боюсь идти куда-то устраиваться - а вдруг повторение начнется.
Хотя вроде все прошло
"а в хера ли я крайний-то?"
ну вот, я этим руководствовался, пока па не было, устроился же как-то на работку...
а щас не могу, дрожь берет.
Поделиться4182017-03-14 13:29:23
когда все достанет, станешь и смелым, и ответственным хд лишь бы атыбались
уже пора, капают на мозг,что надо на работу, ибо фин.положение совсем удурчающее
Поделиться4202017-03-14 15:59:16
мр?
Чу у вас там? Я ща попробую хотя бы половину долгов раздать, да чу нибудь-поделал.
Если я что-то обещал - напишите мне еще раз, пожалуйста.