Naar. Dance on the verge

Объявление

Введение. Путеводитель. Правила Сюжет Легенды и сказания мира Обитатели мира сего Акции Списки жителей Заполнение профиля Карта мира
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд #14 во имя актива

Флуд #14 во имя актива

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Darkness Argeyst
да ладно, пофиг, пошли

не могу играть с дебилами.

0

302

Аttendant
просто у тебя "разнотонный" и я сейчас такой сижу с видом "._. черт, а у меня какой, я же так и не выбрал вообще"

0

303

Аttendant
не, только у Альмы. сча пойду почитаю

0

304

Darkness Argeyst
Тык, синий - смешанный огонёк хд
Особенность моего

0

305

Аttendant
ooo, it's so cute

0

306

Могрим написал(а):

Darkness Argeyst
да ладно, пофиг, пошли
не могу играть с дебилами.

а они могут, им то от этого никуда не деться ))

0

307

Антал
Хыхыхы

0

308

Аttendant написал(а):

Darkness Argeyst
Тык, синий - смешанный огонёк хд
Особенность моего

ну вот я тормоз )

0

309

Darkness Argeyst
пусть удалят доту и пойдут кубик-рубик собирать

0

310

Могрим написал(а):

Darkness Argeyst
пусть удалят доту и пойдут кубик-рубик собирать

слишком просто )

0

311

Darkness Argeyst
Нит
Одну из направлений выбирай

0

312

Аttendant
Ты не читал "Элизиум"? Наша детская книжка, вышла году так в 14-15, наверное. Ты мне Шута оттуда напоминаешь хд К концу книги так и не понимаешь, кто он - хороший или плохой, герой или злодей. Но у него тоже непонятные игры с живыми. Вообще, шикарная книга. Легкая и интересная.

0

313

Аttendant
хехе )

0

314

Могрим
я зашел в стим

0

315

Антал
Ни, ни читал
Лис действует только из свои собственных убеждений, которые я вам не скажу

0

316

Антал
А ещё Лис желания исполняет хд
Относительно

0

317

Darkness Argeyst
жду тебя в доте.)

0

318

Аttendant
Шут так же играл в свою личную игру, из своих интересов. Он тоже выполнял просьбы, но в обмен на монеты, которые девочка получила. Отдашь последнюю - умираешь.

0

319

Антал
Лис просто исполняет *^*
Но надо будет почитать

0

320

Аttendant
ну как детская она. подростковая. 382 страницы. но иллюстрированная неплохо.

0

321

Антал
Я ребёнок с:

0

322

Аttendant
хд
ну, там будут и жестокие сцены достаточно, которые пробирают

цитатка

Одно из зеркал выставили на середину сцены, карлик сорвал с него полупрозрачную накидку. В зеркале вместо зала появилась улица; женщина с двумя детьми и большой тяжелой сумкой шла по мостовой. Все в зеркале передвигалось. Аликс открыла рот, и Шут пальцем защелкнул его.

Карлику наконец поднесли иглу.

- Приготовьте животики, - велел он, а потом поднес иглу к зеркалу и с хохотом воткнул ее прямо в ногу женщины.

Женщину подкосило, сумка выпала, по мостовой, как мячики, поскакали апельсины и яблоки. Дети закричали, женщина схватилась за ногу, из глаз у нее брызнули слезы. Карлик не унимался. Он взял вторую иглу и воткнул ее женщине в руку.

Ту свело и задергало.

Дети стали испуганно гладить мать по голове, успокаивать. Зал истошно хохотал, а женщине казалось, что весь мир смеется над ней. Аликс привстала, но Шут приложил к фарфоровым губам палец.

- Ни звука, - прошептал он.

- Вам жаль ее? – завопил карлик. - Да вы смеетесь! Вы рады, что она упала. И действительно, кому до нее есть дело, кроме ее же отпрысков! Боль - это смешно, когда она ранит других. Хохочите!

Карлик щелкнул хлыстом, и зеркало укатилось в сторону, на его место встало другое.

- Еще, еще! – кричал зал.

Теперь, сдернув накидку, карлик представил мужчину - музыканта. Он играл на виолончели в саду, и вокруг него толпились люди. Они радовались его музыке, танцевали, веселились.

По залу Театра прокатилась волна недовольных возгласов.

- Дайте же мне скорее коробочку дурных мыслей, - протянул руки к помощницам карлик. - Вытащу жалость к себе, скулеж, неуверенность, терзания души.

И он доставал непонятные штуки, шевелящиеся и больше похожие на козявки величиной с кулак. Они полетели в зеркало, и мужчина остановился. Он напряженно обвел взглядом людей вокруг, посмотрел на виолончель и лицо его сморщилось.

- Равнодушие, дайте же равнодушие и презрение! - Карлик подхватил поданные ему кубики из хрусталя и бросил их в зеркало.

Люди вокруг музыканта захохотали, но не как раньше – добродушно и весело, а тем же злорадным хохотом, что и зрители в зале Театра.

Мужчина схватился за голову.

- Скорее флакончик слез!

Стоило ему брызнуть, и мужчина тут же заплакал. Карлик все лил и лил из флакона, и музыкант не унимался. Вокруг него собрались дразнящие, унижающие его. Виолончель упала на землю и треснула.

- Достаточно! - захохотал карлик. - Ему достаточно больно.

Аликс шмыгнула носом. Ей не хотелось этого видеть, но Шут крепко сжал ее руку.

- Смотрите, смотрите, Аликс.

Картинки менялись, показывая то поскользнувшихся и упавших на лед людей, то заик, неспособных выговорить простую фразу, то увечных, передвигающихся как каракатицы… И все это сопровождалось хохотом.

- Следующее зеркало! – крикнул карлик. - Я знаю балерину, она пять лет усиленно трудилась, готовясь к этому выступлению. Сегодня премьера, после которой вся ее жизнь могла перемениться. Но она будет наказана за то, что слишком хороша.

В новом зеркале появилась красивая девушка, вся в белом, она разминалась, и тут…

- Пусть эта выскочка будет наказана! - Карлик схватил с подноса хворост и начал ломать его перед зеркалом.

Балерина скрючилась, упала прямо на пол, там, в зеркале, а зал скорчился от смеха.

Аликс подалась вперед, она всем сердцем возненавидела этих жестоких… нет, не людей - бессердечных, ужасных, хохочущих злых демонов.

Карлик продолжал ломать прутья, балерина стонала, не в силах подняться. Аликс посмотрела на Шута и даже в его взгляде увидела тень сострадания. Он смотрел с сожалением, но не желал вмешиваться.

а потом девочка устала это терпеть и дала монетку Шуту, чтобы тот запер демонов в театре и они вечно горели в огне >;3 который обжигает душу, но не трогает тела.

0

323

Антал
о-о

0

324

http://s5.uploads.ru/C5sH1.gif

0

325

а что нужно сделать, чтоб значок хс получить?хд легенду взять?хд

0

326

Tristera
Хс?

0

327

Аttendant
Хард стоун

0

328

Tristera
а, да просто в наградках отметь да внесу )

0

329

*приполз во флуд* я кому-нибудь что-нибудь обещал? хд

0

330

\видит слова в творческой\
\растекается\

Счастья там ^^

0

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд #14 во имя актива

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно