Могрим написал(а):Ну, я не коняга...
но к ним бы тоже наведалась. :ЗЗ
О, у нас тут есть такой прикольный ээ... как бы назвать, короч, место, там работает чел со своими кониками, они у него чемпионы и... метисы. Такие здоровые и он еще так мило: "они маленькие у меня ^^"
:с
Darkness Argeyst написал(а):у тебя завтра контрольная?))
Не-а, я тихо берусь за ум...
Darkness Argeyst написал(а):ну да, золотой я тоже предпочту более холодный, к "белому", чем к рыжему ) Но вообще, отдельно золотисто-серебряные, отдельно черный, отдельно синий (и его оттенки), отдельно сине-алый. Хотя, от голубого я всё же к синему отошла, он более холодный и бездушный
я больше сине-голубой люблю. Темно синий не очень по мне, нет, он красив, но в комбинации с чем-нибудь, а тааак...
Darkness Argeyst написал(а):ааа, рецессивные и доминантные признаки? А большое и а малое?
Там несколько признаков хд
Если бы было все так просто
Darkness Argeyst написал(а):ну я тоже отчасти. Некоторые люди... так сказать, излечивают. И от их прикосновений-объятий не противно и не больно, даже если мысленных. У меня таких охренеть как мало, очень.) Но такие есть
Это некоторые - индивидуальны, как по мне. Не факт, что я привыкну хд
Darkness Argeyst написал(а):если я соберусь тебя кусать - я не буду предупреждать, ты не бойся )
оО КУСАТЬ?!
Darkness Argeyst написал(а):коняги они такие, дааа... падать с них тоже весело ))
О дааа, причем, я нормально держалась галопом, пока меня не испугал этот "тренер", я перепугалась и мяяягко грохнулась под копыта, а конь потом еще и подошел ко мне и ржал :с