Айхиль
Я уже потерял интерес к любой деятельности. Но тут одна натура лисья проснулась, которую задели за живое. Так что ни. наверстаем.
Оу
\лучики удачи-поддержки\
Naar. Dance on the verge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №13 во имя мииистики, уууу
Айхиль
Я уже потерял интерес к любой деятельности. Но тут одна натура лисья проснулась, которую задели за живое. Так что ни. наверстаем.
Оу
\лучики удачи-поддержки\
Айхиль
Ты чу? Это такая классная вещь... тени круто прорисовывать, и линии четкие, видные.
*развел лапками*
Иногда приходится жертвовать...
нит
мое
любимое
куплю какие-нибудь замызганные ручечки для этой дряни
*в жизни ничего мягче 2b (и тверже 3чегототам) не видел, пытается представить, чойта
это крутенькие карандашики *^*
Аttendant
Можно сразу стержни - дешевле хд
Вы пока в темноте майтесь хд
Как слепые щенки, а вот даааальшеее... Дааарк? хд
\заранее готовится к грядущим ужасам\
Можно сразу стержни - дешевле хд
да пофигу
Мне так линеры нравятся *мурлыкает*
Айхиль
Ты чу? Это такая классная вещь... тени круто прорисовывать, и линии четкие, видные.
Деревня никому не нужная, я удивился, когда оказалось, что у нас граф. планшеты найти можно хд
\заранее готовится к грядущим ужасам\
Дарки, ты же их не съешь? Они мне живые нужны хд
У меня есть для них несколько веселых повседневных квестов
Добрый вечер
Деревня никому не нужная, я удивился, когда оказалось, что у нас граф. планшеты найти можно хд
У нас есть все для традишки, но нет графических планшетов хд
Нуар
*тянет за хвост, с удовольствием жуя его* привиииит
Дарки, ты же их не съешь? Они мне живые нужны хд
У меня есть для них несколько веселых повседневных квестов
. . .
А они прям веселые-веселые или веселые только для определенных сторон?
Нуар
Здравия ^^
*тянет за хвост, с удовольствием жуя его* привиииит
как твой денек?)
Нуар
Добра)
Здравия ^^
как настроение?)
Рхан`торр
как твоя неделя?у меня для всех есть банальные вопросы, налетай!
А они прям веселые-веселые или веселые только для определенных сторон?
Эээ, ну, я решил поразбавить мрачную атмосферу веселостью хд
как твой денек?)
я ривнууую *все еще грызет хвост*
я ривнууую *все еще грызет хвост*
*отбирает хвост*
кого к кому?
Нуар
Неделька бешеная хд
В жутко рабочем ритме. Дз по горло + курсовая, которую, хоть убейся, но сдай до 15 марта. Сегодня попыталась позаниматься... сказала "ну на фиг" и отложила. Мозг и без того уже кипит, скоро начнет плавиться...
*отбирает хвост*
кого к кому?
Ты там ща с моим подопечным ^^ *ломанная лыба*
оО
Оно выглядит логичнее х)
как настроение?)
Чем меньше часов остается на поспать, тем радужнее становится х)
Магия флуда!
А ты что-как, что по здоровью там?
Эээ, ну, я решил поразбавить мрачную атмосферу веселостью хд
Ладно, это выглядит многообещающе и успокаивающе х)
В жутко рабочем ритме. Дз по горло + курсовая, которую, хоть убейся, но сдай до 15 марта. Сегодня попыталась позаниматься... сказала "ну на фиг" и отложила. Мозг и без того уже кипит, скоро начнет плавиться...
так до 15 марта еще ого-го времени! или там что-то очень сложное?
у меня как-то за один год обучения нужно было написать девять курсовых за два месяца практики х) штамповала курсачи за неделю. Зато после этого я уже ничего не боюсь только диплома, ахах
оО
Оно выглядит логичнее х)
Ни, серьезно, хочу себе графический купить, а его нигде нет :с
придется в другой город ехать, но сначала нужно разобраться для чего такому криворукому бездарю планшет хд
Магия флуда!
*тихо смеется по злобному* ты не уйдешь сегодня спааать! мхухахаха!
Ладно, это выглядит многообещающе и успокаивающе х)
Ай понравится)
Ты там ща с моим подопечным ^^ *ломанная лыба*
я все равно на него не претендую) у меня есть свой самый лучший
Чем меньше часов остается на поспать, тем радужнее становится х)
все равно завтра выходной)
А ты что-как, что по здоровью там?
да все еще болею( с одной стороны лучше, а с другой - у меня поднялась с утра температура) но вроде норм уже
Нуар
Там тема зубодробительная хд. На которую в инете инфы довольно мало, а объем нужен... и еще грозились, что через антиплагиат прогонять будут хд
Да дело еще и в том, что времени на эту гадость мало остается. Новые предметы пришли, преподы все требуют и требуют... и ладно бы забить можно было, а то ведь спрашивают. И баллов не ставят. А нет баллов - нет ни закрытых модулей, ни автоматов...
Самое веселое - римское право и история гос-ва и права заруб. стран. Там вообще мрак. Все расписывай, все учи, да еще и логические связи приводи, почему там Кромвель победил, а не король. Тут над ними одними впору неделю сидеть, плюя на все прочее.
Эх... может, конечно, просто еще в колею войти надо... не знаю. Будем надеяться, что все образуется).
Аttendant написал(а):
оО
Оно выглядит логичнее х)
У нас есть планши, но выбор не особо велик. Удивляюсь, как нашелся вакум бабмук....
Ладно, я баиньки.
Всем нутрий и норочек, пусть выходные будут такими же мягкими, как шкурки этих зверьков).
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
P.S. Лись, не забудь... ну, ты понял))
Отредактировано Рхан`торр (2017-02-17 20:29:53)
Ни, серьезно, хочу себе графический купить, а его нигде нет :с
придется в другой город ехать, но сначала нужно разобраться для чего такому криворукому бездарю планшет хд
Чтоб был!
Чтоб был повод работать! развиваться!
Да любая причина, на самом деле. Штука полезная.
*тихо смеется по злобному* ты не уйдешь сегодня спааать! мхухахаха!
Буду считать это разрешением на длинную ленту сообщений, краткое описание содержания которых будет выглядеть примерно как "нытье невыспавшегося рыжего, вновь жалеющего о своих ранних решениях"
Ай понравится)
Дааааааааааааа?
я все равно на него не претендую) у меня есть свой самый лучший
*грызет дальше за хвост* все равно ривную
А так, день прекрасно.
Твой как?))
Ладно, я баиньки.
тихонькой )мне лучше шиншил, теперь люблю этих зверушек
Чтоб был!
Чтоб был повод работать! развиваться!
Да любая причина, на самом деле. Штука полезная.
Тык, времени нет развиваться, но почему-то хочется.
Я от красок до сих пор кайфую
Буду считать это разрешением на длинную ленту сообщений, краткое описание содержания которых будет выглядеть примерно как "нытье невыспавшегося рыжего, вновь жалеющего о своих ранних решениях"
хд *тискает* мы тебя любить
Дааааааааааааа?
очень с:
все равно завтра выходной)
К сожалению, нет :с
да все еще болею( с одной стороны лучше, а с другой - у меня поднялась с утра температура) но вроде норм уже
Оу
Значит, на поправку идешь?
У нас есть планши, но выбор не особо велик. Удивляюсь, как нашелся вакум бабмук....
Мне ОЧЕНЬ повезло, на самом деле хд
Очень-очень
Ладно, я баиньки.
Всем нутрий и норочек, пусть выходные будут такими же мягкими, как шкурки этих зверьков).
Снов ^^
На которую в инете инфы довольно мало, а объем нужен... и еще грозились, что через антиплагиат прогонять будут хд
погугли на английском.
меня зарубежные ресурсы всегда спасают, а специфических тем у меня, как любителя куньих, хватает.
И баллов не ставят. А нет баллов - нет ни закрытых модулей, ни автоматов...
вот это обидно.
у нас тоже, нельзя ничего сдать автоматом... обязательно модули и экзамены, без вопросов. За хороший ответ - тебе ничего, а за плохой - нужно идти и закрывать, а то не допускают к экзамену.
мур-мур х)
хороший снов)
Твой как?))
у меня целый день болит голова( а так все норм)
К сожалению, нет :с
ты учишься по субботам?
Значит, на поправку идешь?
похоже, да) да куда деваться. Эти простуды всегда по одному сценарию) лечи-не лечи
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №13 во имя мииистики, уууу