Naar. Dance on the verge

Объявление

Введение. Путеводитель. Правила Сюжет Легенды и сказания мира Обитатели мира сего Акции Списки жителей Заполнение профиля Карта мира
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » ФЛУД №8 во славу пельмешей

ФЛУД №8 во славу пельмешей

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Darkness Argeyst
понимаешь, чем больше он молчит, тем больше я думаю, что виноват, и следовательно - тем сильнее пытаюсь достучаться чтобы извиниться...

0

482

Darkness Argeyst написал(а):

пока заткнешь мысли о том, как близкие или тип того будут это переживать

я уже на той стадии, когда близкие меня действительно мало интересуют.
мысль о том, что мне будет все равно затмевает мысль о том, что им будет плохо.

0

483

Sulmeldir написал(а):

Darkness Argeyst
понимаешь, чем больше он молчит, тем больше я думаю, что виноват, и следовательно - тем сильнее пытаюсь достучаться чтобы извиниться...

ты не виновен! /не в курсе дел/ жизнь такая!

0

484

Kenertlen написал(а):

ты не виновен! /не в курсе дел/ жизнь такая!

неправда. я жи знаю
но спасибо
*обнял*

0

485

Sulmeldir написал(а):

Darkness Argeyst

я тебе уже, кажись, говорил, что извинения делаются человеком ради успокоения своей совести, потому то и ожидается ответ. А что там надо человеку на самом деле, какие слова и надо ли что вообще... ну, если б я знал

0

486

Sulmeldir написал(а):

я уже на той стадии, когда близкие меня действительно мало интересуют.
мысль о том, что мне будет все равно затмевает мысль о том, что им будет плохо.

ну это твой выбор. Я не святой, дабы отговаривать. Решать в конце концов тебе и ответственность сугубо на тебе. А уж какое тебе дело до последствий, ну...

0

487

ну это твой выбор. Я не святой, дабы отговаривать. Решать в конце концов тебе и ответственность сугубо на тебе. А уж какое тебе дело до последствий, ну...

то есть, получается вот так - я совсем никому не нужен?

0

488

какой тогда смысл вообще во всем? приходить сюда, общаться с кем-то? если когда тебе грустно, тебе просто говорят, что это твой выбор и твоя ответственность?

какой смысл тогда вообще в общении между людьми?

0

489

Sulmeldir написал(а):

то есть, получается вот так - я совсем никому не нужен?

речь не об этом. Если тебе всё равно, как отреагируют те, кому ты нужен - если ли смысл переубеждать?
Если бы был не нужен - вряд ли бы кто-то вообще говорил ) ибо зачем? А так, видать, если причина
или, как было сказано, не мною, ранее

Sulmeldir написал(а):

наверное, я не просто так пытаюсь достучаться? наверное я себе это не придумал? наверное, мне не безразлично?
что, пальцы отвалятся два слова чернуть?

Но я всё чаще прихожу к мысли, что решение всяк человека - это его право, а вот какое право у других его этого права лишать - вопрос
И в итоге опять какая-то фигня и опять загруз. И так снова-снова и снова )

0

490

Sulmeldir написал(а):

какой тогда смысл вообще во всем? приходить сюда, общаться с кем-то? если когда тебе грустно, тебе просто говорят, что это твой выбор и твоя ответственность?
какой смысл тогда вообще в общении между людьми?

ну это ты у себя спрашивай, тебя ведь никто сюда насильно не тянет )
или тянет?)))
приходишь же, ролевишь, в доту гоняешь. Человеческие потребности? а фиг их знает, не без этого. А вот почему именно так и сюда - у каждого свой ответ

0

491

Если тебе всё равно, как отреагируют те, кому ты нужен - если ли смысл переубеждать?

вернее не так. Как переубеждать, если тебе всё равно? Если при общении с человеком ты будешь натыкаться на глухую стену "без разницы"

0

492

Darkness Argeyst
тянет. вера в человечество.
больше не будет.

0

493

Sulmeldir написал(а):

тянет. вера в человечество.
больше не будет.

ну вот и из серии "разговаривал не один час, чтобы оказаться виноватым в том, что разуверовал человека")
потому что этим профессионалы должны заниматься, а не домашние философы. Или люди непосредственно рядом, которые могут за шкирку схватить и встрясти.
А люди из сети горазд лишь болтать, потому что ничего иного они действительно не могут, нет возможности

0

494

Darkness Argeyst
Ну, только вот ты забываешь, что многие люди, что сидят в сети, так же живут и в реальности и имеют какой-никакой опыт в разных сферах. Или в интернете сидят только никчемыши?
И как раз-таки уже тут очередь шевелиться того, к кому внимание обращено. Легко обвинять людей в том, что они херово помогают, когда сам отказываешься принять даже такую помощь.

Отредактировано Антал (2017-02-04 17:50:22)

0

495

Люди, я не могу ща за вами уследить, но вы это...

0

496

Эй...

0

497

Фух, я вернулся из музея :3

0

498

Антал
касательно "обвинения" и "никчемышей" - речь шла обо мне, ибо у меня никаких спец навыков в этом деле нет ) И я это прекрасно понимаю. А судя по итогу, зря поддалась и пошла против своего же принципа "не вмешательства", ибо, как обычно, только хуже сделала )
Ну и ладно)
Аttendant
мы это, мы тут ) я в Ведьмака утопала, правда

0

499

Hannibal
с возвратом...
Darkness Argeyst
*обнял* ты там не нервничай, окей?

0

500

Аttendant написал(а):

Эй...

а?

0

501

Kenertlen написал(а):

а?

*обнял* ...

0

502

Аttendant написал(а):

*обнял* ...

/удивился/ что такое?

0

503

Kenertlen написал(а):

/удивился/ что такое?

ничего ~

0

504

Аttendant написал(а):

ничего ~

окееей, бро  http://s3.uploads.ru/t/By7gS.gif

0

505

Аttendant
надо пост написать, но я ленив

0

506

Hannibal написал(а):

Аttendant
надо пост написать, но я ленив

эх, надо бы

0

507

Аttendant написал(а):

Darkness Argeyst
*обнял* ты там не нервничай, окей?

я вообще спокоен, как удав, у меня уже просто не осталось нервов на "нервничать" )
Hannibal
о, Ганни )
твоя, твоя очередейка ))

0

508

Kenertlen
всегда можно отложить это на потом

0

509

Darkness Argeyst
где моя очередь? на опушке уже все отписали? что произошло? о.о

0