Лииис, хочешь? хд
участь админа не такая жестокая ^^
например, возможность показать себя с другой стороны и опровергнуть мои слова... /неуверенно/
*злодейский смех за кадром* каааакооой ты наааииивныый!
Naar. Dance on the verge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №7 во имя силы :с
Лииис, хочешь? хд
участь админа не такая жестокая ^^
например, возможность показать себя с другой стороны и опровергнуть мои слова... /неуверенно/
тогда мы в предвкушении, маэстро, ждем на бис )))
/прячется за занавесом/ нужно приготовиться
Лииис, хочешь? хд
у него нет выбора /сурово/
в очередь, завещание пока составляется на Ганни, а потом на меня хд
*положив крылья на плечи, подойдя бесшумно сзади* х)))
мне не нужно его имущество. он мой друг, а потому память о нем будет жить не в его бабосах под матрасом, а в моем сердце /сложил лапки на груди/
эээ, Дарк?
оправдываться?) увольте, на всех оправданием не запасешься, а еще не факт, что окружающие передумают) никому не охота ошибаться и признавать свою неправоту )) даже если это действительно так )
так что можно просто воспользоваться... х)
Дааарк, он меня обижает... Я же сдам? Дааарк!
Ты меня спрашиваешь?) Я химию не сдавал, но я её как-то знал и писал, отсутствуя на половине занятий хд мне норм, я школу закончил ^^
о_о я осознал свою ошибку...
поздно хд
ээээ, ты мне предлагаешь... ну нет, или да.. хотя... черт, слишком тяжелое искушение
побыть садистом и доминантом, да ) хотя, если хочешь обратную сторону - твоё дело, у тебя же есть Фенрир )))
так, стоп, я же слишком подвержен влиянию, ты чу
я помню, вахаха хд
*осознал возможности* ммм, Дааарк,а мы же можем меняться НПС? хд
просто введи еще одного и го хд
/прячется за занавесом/ нужно приготовиться
*спалила занавес и зяглянула*
а ты не стесняйся, тут все свои с:
чуйта, выхода всегда два как минимум хд
мне не нужно его имущество. он мой друг, а потому память о нем будет жить не в его бабосах под матрасом, а в моем сердце /сложил лапки на груди/
да, но записывать он ничего не будет, он занят *над ушком*
Ты меня спрашиваешь?) Я химию не сдавал, но я её как-то знал и писал, отсутствуя на половине занятий хд мне норм, я школу закончил ^^
нууу, все возможно, крч
поздно хд
т-т SOS
побыть садистом и доминантом, да )
и почему от меня постоянно хотят именно этой роли
у тебя же есть Фенрир )))
Эй! это.. это.. ууууу
просто введи еще одного и го хд
*сдерживает злорадный смех*
я помню, вахаха хд
т-т
э-э, мне страшно оО
страх - это самое настоящее, что может испытывать живое существо, а еще /понизив тон на октаву/ я могу говорить с тобой на языке боли, чтобы понятнее было /достал учебник химии/
Дааарк, он меня обижает... Я же сдам? Дааарк!
ты сдашь / гладит по голове, отведя взгляд и вытирая слезы/ а как иначе
ээээ, Фенрир, Фееен, ты здесь, тут пациенту плохо!
нет времени отвлекаться! /схватил за щеки/ слушай сюда. тебе придется сменить личность, я уже обо всем договорился с адвокатом максимом, он сказал, что не поможет. вот, возьми масло холодного отжима и беги через тот люк. спустя пару лет поверни направо, женись, возьми денег в долг у "деньги на дом", а потом стань дальнобойщиком, тогда и только тогда ты увидишь свет... ты меня слушаешь? у нас мало времени...
я и на такое согласен )
(всё равно мне будет лень их делать хд вахахах)
люблю таких клиентов. с изюменкой
а это ваши проблемы и мои цепи с хвостом в действии х))))
у меня есть карающий взор, тебе станет неловко творить со мной всякие непристойности
страх - это самое настоящее, что может испытывать живое существо, а еще /понизив тон на октаву/ я могу говорить с тобой на языке боли, чтобы понятнее было /достал учебник химии/
*развел лапки в стороны* мне внезапно стало безразлично
нет времени отвлекаться! /схватил за щеки/ слушай сюда. тебе придется сменить личность, я уже обо всем договорился с адвокатом максимом, он сказал, что не поможет. вот, возьми масло холодного отжима и беги через тот люк. спустя пару лет поверни направо, женись, возьми денег в долг у "деньги на дом", а потом стань дальнобойщиком, тогда и только тогда ты увидишь свет... ты меня слушаешь? у нас мало времени...
.... *звонит Фенриру*
ты сдашь / гладит по голове, отведя взгляд и вытирая слезы/ а как иначе
*паника*
нууу, все возможно, крч
да )
т-т SOS
ДА!)
и почему от меня постоянно хотят именно этой роли
я просто не хочу над тобой висеть хд так что выбирай что хочешь, но второй вариант без меня хд
Эй! это.. это.. ууууу
что, я прав?))
*сдерживает злорадный смех*
еще одного с цепями хд
или не, не! это, как его... короче всего склизкого и скользкого хд
люблю таких клиентов. с изюменкой
учитывая, что изюм не многие любят - это двоякий комплимент )
у меня есть карающий взор, тебе станет неловко творить со мной всякие непристойности
мне? неловко? не будь наивным хд я давно потерян для этого мира в этом плане, увы, увы...)
я все еще верую. только искренняя вера спасет нас, ведь человек по своей сути греховен и слаб
оправдываться?) увольте, на всех оправданием не запасешься, а еще не факт, что окружающие передумают) никому не охота ошибаться и признавать свою неправоту )) даже если это действительно так )
так что можно просто воспользоваться... х)
жестокая вы женщина, госпожа Дарк /отвернулся, потягивая виски/ я думал, что спустя два месяца нашей терапии вы измените свое мнение, но... увы и ах, нам все еще предстоит работать
*спалила занавес и зяглянула*
а ты не стесняйся, тут все свои с:
я не могу работать в таких условиях, что за безобразие? /возмущен/
чуйта, выхода всегда два как минимум хд
и все они в могилу
да, но записывать он ничего не будет, он занят *над ушком*
естественно, он пытается спастись и я хочу ему помочь /укусил за нос/
я просто не хочу над тобой висеть хд так что выбирай что хочешь, но второй вариант без меня хд
хд А подо мной?
еще одного с цепями хд
или не, не! это, как его... короче всего склизкого и скользкого хд
не, у меня есть идейка получше, но я лучше создам акк гейм-мастера, чтобы уж не сильно сливаться хд
что, я прав?))
нееет
я все еще верую. только искренняя вера спасет нас, ведь человек по своей сути греховен и слаб
:с
Аttendant
кто-то ник вернул )
*глянув на Лиса*
точно наивный хд
жестокая вы женщина, госпожа Дарк /отвернулся, потягивая виски/ я думал, что спустя два месяца нашей терапии вы измените свое мнение, но... увы и ах, нам все еще предстоит работать
я своё уже не изменю, не в этом мире ) он не дает мне шанса не смотря на все усилия )
я не могу работать в таких условиях, что за безобразие? /возмущен/
зато я могу смотреть
*любопытно рассматривает без зазрения совести всего от и до, задерживая взгляд на наиболее любопытных частях*
и все они в могилу
ну эт совсем эпилог, он ко всем придет) чего его торопить, он всё равно неминуем )
а вот всё, что до этого... х)
естественно, он пытается спастись и я хочу ему помочь /укусил за нос/
судя по звонкам, определенно пытается. От тебя хд
*отвесила крылом подзатыльник, заломав лапы*
Если укушу я, ты останешься без кой-чего важного
*развел лапки в стороны* мне внезапно стало безразлично
видишь, я уже помог преодолеть один из твоих страхов / на радостях обнял/ еще один прием лоботомии на тощак и ты здоров
.... *звонит Фенриру*
увидев свет, ты решишь, что спасен, но не обманывай себя. /покашлял/ тебе предстоят встретиться с ним... с создателем этого проклятого говяжьего дошика. будь силен и отважен, не для соплей тебя мать рожала. тебе придется отгадать загадку, но ты не теряйся и пропиши ему леща карасем, а после беги, беги, пока не услышишь минорные мотивы ломающихся позвонков... знаешь, знаешь, что тебе предстоит сделать тогда?
учитывая, что изюм не многие любят - это двоякий комплимент )
я ненавижу изюм, но клиенты, фрашированные изюмом... они неплохие
мне? неловко? не будь наивным хд я давно потерян для этого мира в этом плане, увы, увы...)
потеряешь и меня?
хд А подо мной?
нит, я готов быть "под" только под одной мордой, но мне не светит ) так что нет хд
не, у меня есть идейка получше, но я лучше создам акк гейм-мастера, чтобы уж не сильно сливаться хд
или "НПС 2"
звучит, как название фильма. Хорррор-фильма
нееет
Я звоню Фенриру
кто-то ник вернул )
да я подумал, мне самому же непривычно...
я ненавижу изюм, но клиенты, фрашированные изюмом... они неплохие
нет хд изюм переносим лишь в изначальной форме )
с виноградиком пойдет )
потеряешь и меня?
если в таком ключе - да ) я уже не изменюсь )
щас представляю, с каким видом Нуар это всё читает хд
видишь, я уже помог преодолеть один из твоих страхов / на радостях обнял/ еще один прием лоботомии на тощак и ты здоров
*отодвигает лапой* мне за измену запишут, брысь от меня, окаянный
увидев свет, ты решишь, что спасен, но не обманывай себя. /покашлял/ тебе предстоят встретиться с ним... с создателем этого проклятого говяжьего дошика. будь силен и отважен, не для соплей тебя мать рожала. тебе придется отгадать загадку, но ты не теряйся и пропиши ему леща карасем, а после беги, беги, пока не услышишь минорные мотивы ломающихся позвонков... знаешь, знаешь, что тебе предстоит сделать тогда?
*отчаянно набирает Фену*
нит, я готов быть "под" только под одной мордой, но мне не светит ) так что нет хд
ну ладно *вздох* не, карай ты, я буду нейтралитетом
или "НПС 2"
звучит, как название фильма. Хорррор-фильма
можно хд
А потом "НПС №3" "НПС №4"...
Я звоню Фенриру
не надо ему звонить, я сам ему позвоню
:с
теперь ты похож на меня
*глянув на Лиса*
точно наивный хд
ибо ан все воля божья
я своё уже не изменю, не в этом мире ) он не дает мне шанса не смотря на все усилия )
может быть вы просто не даете шанс ему
помните: есть только то, что есть в наших мыслях
/наклонился вперед, сцепив пальцы домиком/
о чем вы думаете?
зато я могу смотреть
*любопытно рассматривает без зазрения совести всего от и до, задерживая взгляд на наиболее любопытных частях*
/театрально прикрылся/ госпожа, вы меня смущаете
теперь ты похож на меня
я всегда грустный, ты чу
ну ладно *вздох* не, карай ты, я буду нейтралитетом
В смыыысле вздох?! хд
да я бы рад, но... против данности не попрешь, я устал...)
можно хд
А потом "НПС №3" "НПС №4"...
НПС 7 - ВОЗВРАЩЕНИЕ
не надо ему звонить, я сам ему позвоню
будем звонить вдвоем на разные номера - быстрее откликнется )
В смыыысле вздох?! хд
да я бы рад, но... против данности не попрешь, я устал...)
хд Это вздох моей недееспособности, Сестра!
НПС 7 - ВОЗВРАЩЕНИЕ
"НПС 7 - РАЗВРАЩЕНИЕ"!
будем звонить вдвоем на разные номера - быстрее откликнется )
не-е ну нее, нельзя тебе ему звонить
ибо ан все воля божья
которого нет и которой нет, ибо миром правит чертов рандом и безразличие )
может быть вы просто не даете шанс ему
помните: есть только то, что есть в наших мыслях
херня *коротко, ясно, по существу* хд
/наклонился вперед, сцепив пальцы домиком/
о чем вы думаете?
о том, как бы мне перестать задыхаться хд
и еще много о чем, да...) не обо всём хорошем )
/театрально прикрылся/ госпожа, вы меня смущаете
"госпожа"... мне нравится х)
хд Это вздох моей недееспособности, Сестра!
смотри мне хд
А то рили запишут в измену хд
"НПС 7 - РАЗВРАЩЕНИЕ"!
так даже лучше хд
не-е ну нее, нельзя тебе ему звонить
почемууу? Я же без пометки 18+ о.о *непонимание*
и вообще, i need a doctor, да .-.
смотри мне хд
А то рили запишут в измену хд
^^ я не изменяю почти
почемууу? Я же без пометки 18+ о.о *непонимание*
мое!
*выхватывает телефон*
так даже лучше хд
почему "даже" ?
нет хд изюм переносим лишь в изначальной форме )
с виноградиком пойдет )
окай, клиент с виноградинкой :з
если в таком ключе - да ) я уже не изменюсь )
кто знает, что принесет нам завтрашний день /загадочно и томно/
щас представляю, с каким видом Нуар это всё читает хд
с восхищением и аплодисментами
*отодвигает лапой* мне за измену запишут, брысь от меня, окаянный
но ты же первый начал /приуныл/
*отчаянно набирает Фену*
/отобрал мобилу, кинул в стену/ я с тобой разговариваю! не зли меня, когда я на смертном одре
/выдохнул/ итак, когда ты будешь на кульминации своего пути, то тебе предстоит сделать то,к чему тебя готовили тибетские монахи: горловое пение. тебе придется петь двумя голосами, чтобы священники решили,что ты одержим. и тогда, тогда ты скажешь стоп-слово (ты его знаешь) и ты, ты наконец-то проснешься... привязанный колючей проволокой к пустому холодильнику. рядом завибрирует телефон. будь терпелив и дождись пока вибрация не проломит пол. тогда... тогда /умирает.../
но ты же первый начал /приуныл/
вот именно! Когда я лезу - это норма! Это не измена! А вот когда ко мне...
/отобрал мобилу, кинул в стену/ я с тобой разговариваю! не зли меня, когда я на смертном одре
/выдохнул/ итак, когда ты будешь на кульминации своего пути, то тебе предстоит сделать то,к чему тебя готовили тибетские монахи: горловое пение. тебе придется петь двумя голосами, чтобы священники решили,что ты одержим. и тогда, тогда ты скажешь стоп-слово (ты его знаешь) и ты, ты наконец-то проснешься... привязанный колючей проволокой к пустому холодильнику. рядом завибрирует телефон. будь терпелив и дождись пока вибрация не проломит пол. тогда... тогда /умирает.../
*косится на разбитый мобильник* ДААААРК
я напишу очень веселое сочинение )
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №7 во имя силы :с