как мышка? :з
Мышиный писк на смесь приглушенных писка, хрипа и вопля не похож хддд
*сам внутренне пищит с дизайна*
\потому что он волшебный\
Naar. Dance on the verge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №7 во имя силы :с
как мышка? :з
*сам внутренне пищит с дизайна*
первый раз я тебе верю
а зря, я про "первый раз"
ну и ладно
сочный такой
ВОТ ДА
(не в тему, но вот такого даже я не понимаю, просто - откуда и почему???
сочный такой
Дададада
Атмосфееееееера
(не в тему, но вот такого даже я не понимаю, просто - откуда и почему???
что именно?)
Атмосфееееееера
теперь она есть и в дизааайнеее
Ого, какой красивый дизайн :3
Вы молодцы )
Ого, какой красивый дизайн :3
Вы молодцы )
ммм, молодец - дизайнер))
в плане жизни,
а в плане жизни - поужинать собираюсь) и чайка выпить)
а в плане жизни - поужинать собираюсь) и чайка выпить)
О-о, приятного)
Дададада
Атмосфееееееера
пойду лекцию по философии слушать :с
что именно?)
Пейринг
Ну серьезно
Как и почему и зачем вообще люди ловят такие вещи в кадре и находят _такой_ смысл? оО
теперь она есть и в дизааайнеее
Теперь она есть везде-везде
вахвахвах
пойду лекцию по философии слушать :с
Ох
Удачи
Оно настолько плохо?
Пейринг
Ну серьезно
Как и почему и зачем вообще люди ловят такие вещи в кадре и находят _такой_ смысл? оО
ну-у-у, ну... ээ.. ну, наверное, нравятся персонажи, предположения, как бы они вели себя вместе, но... я сам не знаю оО
Теперь она есть везде-везде
:D надо еще много чего доработать, но теперь хоть особо приятно
Провожатый
спасибо)
накал страстей, эмоций, того, чего не хватает в жизни?)
ну-у-у, ну... ээ.. ну, наверное, нравятся персонажи, предположения, как бы они вели себя вместе, но... я сам не знаю оО
Там именно с моментов в кадре
Не знаю, для меня это слишком сложно хд
:D надо еще много чего доработать, но теперь хоть особо приятно
Немноооого
накал страстей, эмоций, того, чего не хватает в жизни?)
Нууууу
Ну не так же хд
Так, я могу просто на "Опушке" вклинится в очередь, верно?
Так, я могу просто на "Опушке" вклинится в очередь, верно?
конечно, пишешь пост, я вношу в очередь)
Там именно с моментов в кадре
Не знаю, для меня это слишком сложно хд
ну, здесь уже люди такие хд
ну, здесь уже люди такие хд
Вот этого и не могу понять, почемууу они такие? Каааак, что за магия, не знаю
Вот этого и не могу понять, почемууу они такие? Каааак, что за магия, не знаю
Я тоже многого не могу понять в людях, поэтому тихо скрываю свои внутренние крики)
Может быть взяться и прочитать наконец полностью престолов. *задумчиво*
Я тоже многого не могу понять в людях, поэтому тихо скрываю свои внутренние крики)
Может быть взяться и прочитать наконец полностью престолов. *задумчиво*
Прочитай оО
Мне зашло, но это было очень-очень давно, когда я еще мог выдержать не просто одну книгу, а серию их хд
Прочитай оО
Мне зашло, но это было очень-очень давно, когда я еще мог выдержать не просто одну книгу, а серию их хд
Я читал одну-две из серии) А так, мне сейчас нужно что-то основательное, дабы отвлечься. Просто, там есть персонажи, которые привлекают, но.. но... Хотя, может быть просто была мелкой. с:
Ты какие книжки любишь?)
Я читал одну-две из серии) А так, мне сейчас нужно что-то основательное, дабы отвлечься. Просто, там есть персонажи, которые привлекают, но.. но... Хотя, может быть просто была мелкой. с:
Ты какие книжки любишь?)
Мне серия зашла из-за того, что где-нибудь намекают по-мелочи, а потом оказывается, что это именно намек, а не лишняя деталь. Заставляет считать себя умным хд
И открыло прелесть неоднозначно плохих\хороших персонажейкороткие
Не знаю хд
Знаю, что не переношу военную тематику и не люблю детективы
Зашли книжки с психичискими загонами, где именно не "ой, перс безумен-опасен", а какие-то более "безобидно выглядящие" вещи
Мне серия зашла из-за того, что где-нибудь намекают по-мелочи, а потом оказывается, что это именно намек, а не лишняя деталь. Заставляет считать себя умным хд
И открыло прелесть неоднозначно плохих\хороших персонажей
меня привлекают сложные персонажи, которые не имеют определения плохой/хороший с:
Не знаю хд
Знаю, что не переношу военную тематику и не люблю детективы
Зашли книжки с психичискими загонами, где именно не "ой, перс безумен-опасен", а какие-то более "безобидно выглядящие" вещи
а еесть, любимая?
меня привлекают сложные персонажи, которые не имеют определения плохой/хороший с:
Дададада
Так интереснее
а еесть, любимая?
Ноуп
Есть то, что понравилось, есть то, что просто оценил
И есть то, что никогда никому не посоветовал бы (в основном брошенное на полпути\дочитанное вообще чудом)
Дададада
Так интереснее
так не просто интереснее, так просто... ну не знаю, я вот читаю книги ради персонажей хд Поэтому понятно, почему я не люблю заезженных типов тип "вот этот супер плохой", "а этот супер хороший", приятнее личностей в книгах наблюдать именно тех, что ходят рядом с тобой, в жизни)
Ноуп
Есть то, что понравилось, есть то, что просто оценил
ох, как-нибудь я попрошу и тебя уделить мне время и посоветовать что-то с: Но не сейчас, сейчас Нуар много хорошего посоветовала)
ох, как-нибудь я попрошу и тебя уделить мне время и посоветовать что-то с: Но не сейчас, сейчас Нуар много хорошего посоветовала)
Проблема: не запоминаю названий книг почти хд
Прочитал - запомнил суть - забыл название, автора (если вообще обратил внимание) и все-все-все, вплоть до имен персонажей
Ту же ПЛиО я помню смутно
Но начну перечитывать - буду идти по уже пройденному, почти точно зная, что будет следующим
Эхъ
так не просто интереснее, так просто... ну не знаю, я вот читаю книги ради персонажей хд Поэтому понятно, почему я не люблю заезженных типов тип "вот этот супер плохой", "а этот супер хороший", приятнее личностей в книгах наблюдать именно тех, что ходят рядом с тобой, в жизни)
Читаю книги для самих книг х) Именно для всего, что там есть - сюжет, герои, мир, мб даже то, как оно написано
И, иногда, для ознакомления с предметом доступным способом - причина, по которой начал читать Ведьмака и забросил все равно, но неважно
Проблема: не запоминаю названий книг почти хд
Я помню только тогда, когда их записываю куда-нибудь) А та-ак...
Читаю книги для самих книг х) Именно для всего, что там есть - сюжет, герои, мир, мб даже то, как оно написано
И, иногда, для ознакомления с предметом доступным способом - причина, по которой начал читать Ведьмака
Редко так, обычно это превращается в механическое чтение без запоминания) Но, некоторых авторов читаю из-за всего ) Вот, зацепил и все) Даже если не полностью в моем вкусе, но... подача некоторых авторов - ммм, нельзя оторваться)
Я помню только тогда, когда их записываю куда-нибудь) А та-ак...
А таааак - зачем хд
Редко так, обычно это превращается в механическое чтение без запоминания) Но, некоторых авторов читаю из-за всего ) Вот, зацепил и все) Даже если не полностью в моем вкусе, но... подача некоторых авторов - ммм, нельзя оторваться)
Не залипал пока на определенных авторов, не знаю, что-как
Но могу понять х)
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №7 во имя силы :с