я больше всего боюсь за мой авторитет у учителей. вот тут реально попка.
*гладит* да плевать на них, все всегда можно исправить, помни об этом
Naar. Dance on the verge |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №7 во имя силы :с
я больше всего боюсь за мой авторитет у учителей. вот тут реально попка.
у нас такая ипанутая (тут можно немного мата?) классуха, всё время до меня докапывается.
у нас такая ипанутая (тут можно немного мата?) классуха, всё время до меня докапывается.
*все еще гладит* ну и что? До меня так же докапываются, однако с этим всегда можно справиться, однако требуется время...
*все еще гладит* ну и что? До меня так же докапываются, однако с этим всегда можно справиться, однако требуется время...
ей просто посрать на наши увлечения, дополнительные занятия и наличие свободного времени. все должны делать всё ТОЛЬКО для школы, ТОЛЬКО для неё и ТОЛЬКО то, что она хочет. очень тяжело каждый день видеть этого изверга. я сливаюсь на другой этаж, когда она от меня в радиусе десяти метров.
ей просто посрать на наши увлечения, дополнительные занятия и наличие свободного времени. все должны делать всё ТОЛЬКО для школы, ТОЛЬКО для неё и ТОЛЬКО то, что она хочет. очень тяжело каждый день видеть этого изверга. я сливаюсь на другой этаж, когда она от меня в радиусе десяти метров.
Ну так, просто не делай, что она хочет.
Аttendant
чего ты грустишь?
Naomh Teine
Как дела? :3
чего ты грустишь?
А? где?
и она будет докапываться сильнее. --
пусть, тренируй нервы, все в жизни будут докапываться...
Naomh Teine
Ну, маська, всегда нужно искать положительное что-то, или совсем зачахнуть можно
Аttendant
ты всегда грустишь с:
пусть, тренируй нервы, все в жизни будут докапываться...
это печально:с я бы взбунтовалась, наорала на неё, но понимаю, чем это может кончиться. и приходится стискивать зубы.
ты всегда грустишь с:
оО ты за мной следишь? *оборачивается по сторонам*
ниит, я всегда веселый с:
Naomh Teine
Ну, маська, всегда нужно искать положительное что-то, или совсем зачахнуть можно
стараюсь
мне просо нужна небольшая депра для выплеска эмоций
а там могу опять через улыбку кровь глотать)
это печально:с я бы взбунтовалась, наорала на неё, но понимаю, чем это может кончиться. и приходится стискивать зубы.
ты просто игнорь) Зачем кричать?
Правильно, ей за это премии выплачивают, а сама она себя наверняка чувствует очешуительным массовиком затейником.
А что конкретно случилось? Ты просто помни - учителя на своем веку таких дебилов повидали, что еще не факт, что они про тебя вообще что-то подумают.
Класс-то какой?
ты просто игнорь) Зачем кричать?
потому что я не могу. просто душу рвёт этот внутренний крик(
Аttendant
ну, ды, конечно *обнял*
Naomh Teine
лучше депра, чем кровь, выплескивать эмоции всегда хорошо х)
потому что я не могу. просто душу рвёт этот внутренний крик(
Вот и учись, ибо, я уже говорил, по жизни тааакие люди встретятся...
ну, ды, конечно *обнял*
но серьезно! *паника*
Правильно, ей за это премии выплачивают, а сама она себя наверняка чувствует очешуительным массовиком затейником.
А что конкретно случилось? Ты просто помни - учителя на своем веку таких дебилов повидали, что еще не факт, что они про тебя вообще что-то подумают.
Класс-то какой?
ПВХХХХХХ, такая мелкая хрень. Стенгазета школьная. У меня тупо. нет. времени. на эту херотню, но ей посрать, я должна всё делать для неё. и ещё в свете сегодняшних событий я выглядела полной дурой. если рассказывать подробно - буду писать много и долго.
Класс стрёмно говорить. А то ещё посмеётесь х)
Вот и учись, ибо, я уже говорил, по жизни тааакие люди встретятся...
мне кажется, хуже этой необъятной как сибирь тётки хуже некуда.
Naomh Teine
лучше депра, чем кровь, выплескивать эмоции всегда хорошо х)
если бы я ещё рисовать нормально умел:с
я бы взбунтовалась, наорала на неё, но понимаю, чем это может кончиться. и приходится стискивать зубы.
делай проще - забей. Лис прав, люди всегда, ВСЕГДА будут пытаться сесть тебе на шею, перемолоть кости за спиной или специально у тебя на глазах и считать себя при этом доежа правыми и имеющими право так поступать. Не надо портить отношение с остальными преподами, если есть возможность. А калссуху - выслушала, покивала иии... "Ой, забыла/некогда оказалось/температурила" Хитри и не испытывай угрызения совести, раз там нет такого вовсе =/
*подошла сзади и кинула плед*
я пришла на ролевые в возрасте 11 лет) и всех заебала... И вроде как норма)
Никто не смеялся
делать нам нехер, над чужой белой как кони ржать *бурчит в сторону*
у нас есть пельмешки и ромашка для такого дела
мне кажется, хуже этой необъятной как сибирь тётки хуже некуда.
поверь) Есть и будут)
делай проще - забей. Лис прав, люди всегда, ВСЕГДА будут пытаться сесть тебе на шею, перемолоть кости за спиной или специально у тебя на глазах и считать себя при этом доежа правыми и имеющими право так поступать. Не надо портить отношение с остальными преподами, если есть возможность. А калссуху - выслушала, покивала иии... "Ой, забыла/некогда оказалось/температурила" Хитри и не испытывай угрызения совести, раз там нет такого вовсе =/
*подошла сзади и кинула плед*
Насчёт схитрить - не выйдет. у нас строго с пришёл/не пришёл, как в колонии. не докажешь - не поверят.
*замоталась в плед и укатилась от всем проблем в прострацию*
Hannibal
Привет, Ганни )
блин, сегодня хоть ЧТО-НИБУДЬ будет выдавлено или как
Ааааааааргх... Всё. Я спокоен. Мне на всех пофиг. Умиротворение, блин, и только, да-да-да...
Аttendant
Не паникуй, веселись.
Naomh Teine
Ну, в рисовании главное не красота изображения, а смысл картины.
я пришла на ролевые в возрасте 11 лет) и всех заебала... И вроде как норма)
Никто не смеялся
я в 8 начал ролить, пвхххххх
делать нам нехер, над чужой белой как кони ржать *бурчит в сторону*
у нас есть пельмешки и ромашка для такого дела
странное сочетание, хм.
Darkness Argeyst
Эмеральдочка, даров :3
Naomh Teine
Ну, в рисовании главное не красота изображения, а смысл картины.
я просто в этом плане очень самокритичен. ибо эстетика - моё всё)
Naomh Teine
Красота изображения самая легко решаемая проблема х)
На самом деле просто надо набить руку и прочувствовать материал, которым творишь
Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Флуд №7 во имя силы :с