У меня первая была дико жесткая. Скрежетала только, а рисовать не рисовала ни фига
не "спектр" часом?)
Вообще даже не знаю, что это за зверь хд. Моя художка ограничилась начальной и годом в старшей. Дальше конфликт с коллективом усугубился до кошмарной степени... в общем, грустно, конечно, но работать в такой атмосфере было невыносимо
это такая лопатка, ею обычно краску из больших баночек в маленькие перекидывают ) ну, точнее это один из вариантов использования
прааавда, мы рисовали не ими, ибо их просто банально не хватило бы на группу. Мы рисовали осколками пластмассы от карточек симок )) но это было прикольно хд
а про уход... я 3 года в начальной отучилась, потом закончила, ушла на верховую. А потом ушла с неё (тоже грустноватая история) и зациклилась на худошке - поступила на 1 класс сразу, уже без нулевого.
В начале третьего ушла... отпускать не хотели, но я очень плохо тогда уже ходила (и была отличницей при этом, чта...), да и в школу тоже.
А потом оказалось, что не зря ушла, ибо всё равно бы отчислилась позднее из-за событий жизненных )