Рхан`торр написал(а):Darkness Argeyst
Масляная, хоть ею мелкие детали и тяжело прорисовывать. Сухая тоже ничего... только размазывается, зараза, и лаком покрывать надо, чтобы вид не потеряло...с соусами и сепией та же история...
+
сухую просто не люблю... хотя, проблема, видать ,в том, что моя первая пастель сухая была просто дико хреновая и ладно крошилась - она иногда просто не рисовала -_-
а вот классе в 11 или 10 мне дарили профессиональную, хотя только серые оттенка... я половину истратила на просто так... было приятно работать
но грязи с неё...
Рхан`торр написал(а):Как же мы делали-то... *вспоминает*. Масляная пастель, сверху гуашь+тушь, прокарябывать... и все вроде. Не помню что-то даже про мыло)
у нас как-то иначе... то ли карандашамИ, то ли пастелью (вот хз, не помню) на бумагу, после воск, а поверх воска уже мыло с тушью (гуашь... не помню, мб и была) и машешь-машешь, чернишь ))
а мастихином рисовали? Вот где я готова возлюбить цвета...
Рхан`торр написал(а):Вот-вот. Получается цирк с клоунами, так же пестро)
+
вообще...
Kenertlen написал(а):а вы знали, что куры грустят, оказавшись вдали от своей группы?
мне показалось "куры гуси".... о.о долго вникала хд
нит )
Kenertlen написал(а):я не понял, почему все еще вода не закипела? :с
потому что она выкипела?))
Kenertlen написал(а):и вот, когда вы запекаете одну курицу, она пускает одну грустную слезку, тоскуя о свей групп
ваай, а я сегодня грудки куриные варил х))