Луна написал(а):Ахах, знаешь в чем прикол?)
Я тож поленилась норм решить 23-е задание.
Я прекрасно видела, что график надо строить с гиперболой, но подумав, что это долго я решила сделать вид, что не заметила этого и начертила прямую Хдд
Вот из-за этого и лоханулась, бывает же
Посмотрел, оценил масштабы, сказал, что ну нафиг, четверку-то набрал - и хорошо, и забил хд
Луна написал(а):А русский я писала просто прекрасно_))
Просто надо знать где искать ответы *прошарила фишку после математики*
Нам после экзамена по матике, вечером, разослали ответы, всплывшие в сети, и я как б сразу поняла, что балла мне не хватает, печально Хд
А вот к русскому я подготовилась и нашла ответы заранее. Ну, как, там были только тестовые ответы. А сочинение и изложение сама_))
Были ответы передо всеми экзаменами, достаточно правильные, чтобы набрать четверку, но Рыж же честный, чоу, писал вообще все сам, не выходя из аудитории и вщ хд
В русском все обещали, что ВОТ НЕ БУДУТ ИЗ-ЗА ПОДЧЕРКА ЧИТАТЬ ЯСНО ДА, в итоге затащил на пятерку, йей
Но черт, русский вытягивал на удаче, умении лить полуосмысленную воду и знаниях на уровне 7 класса, ибо после него - новый учитель, и с ней из усвоенного ровным счетом ни-че-го
И причина даже не в моей не совсем обоснованной нелюбви к ней, ибо из ничему не научившихся не я один, эхъ