Naar. Dance on the verge

Объявление

Введение. Путеводитель. Правила Сюжет Легенды и сказания мира Обитатели мира сего Акции Списки жителей Заполнение профиля Карта мира
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Хочу играть! №1

Хочу играть! №1

Сообщений 61 страница 68 из 68

1

Только что осознал, что не могу вспомнить всех, кто не начал игру, конечно, я могу полазать в участниках (вас пока что еще не так уж и много) и написать в ЛС, но так удобнее) Хотелось бы, чтобы все, кто хочет начать игру, отписались здесь. Я скажу куда идти, и у вас появится личный квест, который в дальнейшем повлияет на сюжет) Пожалуйста, будьте активными, мои милые друзья.
Между собой участники тоже могут искать игру в данной теме, реал или фб.
Дабы было проще)

0

61

Не актуально

В наш альтернативно развивающийся альт:
Белая стрела;
Требуется девочка Алиса Рохлева, 16 лет, подросток, сбежавший из дет. дома после изнасилования ее местным меценатом г-ном Куприяновым. Что в планах?
- Спасение несовершеннолетней убийцы от лап закона
- Драматические разборки с Янгой, которая буквально подложила девочку под мужчину
- Покушение на убийство той самой Янги (не, ну а почему бы не завалить и второго главу мегакорпорации?)
- Добрые дяди: киллер и СБшник в комплекте
А так же кот и собака прилагаются
Желающих просим писать мне в личку или сюда
Очень-очень ждем)

Отредактировано Sulmeldir (2018-07-29 15:29:13)

0

62

Sulmeldir
я потом пожалею, но..
если не найдешь за два-три дня, то я могу попробовать

0

63

Аttendant
хорошо! будет здорово!

0

64

В наш альтернативно развивающийся альт:
Белая стрела;
Неспешно разыскивается сын убитого Куприянова.

кратко о важном

Имя можете выбрать любое, известно что ему 17 лет. Сын главы крупной корпорации, неоднократно насилуемый отцом. Мать не знает, ибо ее Куприянов, воспользовавшись связями, лишил родительских прав еще давно. Возможно какая-то маргиналка, возможно стала ей не без помощи Куприянова. Мои личные планы на персонажа пока таковы:
В момент убийства он находился рядом с отцом, но ничего не сделал, ибо впал в ступор, да и вообще, крайне обрадовался внезапно появившейся спасительнице. После чего они сбежали вместе с девушкой, сейчас где-то прячутся. Будут найдены, отмыты, накормлены и допрошены, а потом вывезены за границу или спрятаны иным надежным и приятным способом (не тюрьма, не психушка). Любые ваши идеи приветствуются.)
Если не найдется до момента вступления в альт Алисы, значит сбежал с места преступления, и будет найден позже.

Отредактировано Хельга (2018-07-30 09:13:23)

0

65

Где-то далеко живет сорокадвухлетний старик-безумец. Он видел старый порядок мира, видел, как образовывался новый. Он пережил все. И, кажется, сошел с ума, но кто знает, может быть, старик не настолько безумен, как кажется? Может быть в его устах есть своего рода истинна?
Но кто решится посетить старого безумного волка, чьи дни сочтены? Кто решится проведать почти беззубого дряхлого Квэна, живущего у берега моря, верящего, что там, где-то далеко есть такие же разумные существа, как и волки, который слагает легенды и травит байки о Стихийниках, о Древнейших.
А некоторые ведь верят, что он видел самих создателей миров...

Гейм.мастер и нпс-Квэн: Аttendant
Будут ли бонусы? все может быть... Может, это будут указания на артефакты, может быть подарки, а может истинна?...
Количество игроков: от одного до пяти. Одной стаи. Возможно посещение Квэна всеми стаями в разное время, если все-таки с ним будет интересно сыграть.

если никто не откликнется, скоро появится в легендах и местном фольклоре. (Возможно фб с вашими персонажами-щенками)

0

66

Аttendant
Жаль, что это слишком оос для Мисы(
Но! Ты что-то писал про фб
Го куда-то говорить

0

67

Мессандея
А, альт, имеешь в виду?
Да я уже не играю хД

0

68

Вальтер написал(а):

Жил-был паренек... или девушка, не принципиально. О котором поговаривали, что его папа алхимичил - свинец в золото, философский камень, живая-мертвая вода в комплекте. Может, и сам начал тем же промышлять, только втихушку. И однажды ночью наш юный Фауст обнаруживает, что в его дом кто-то влез через окно...
кто и с какой целью - говорить не буду, интрига хд
Намечаются:
- моральный выбор (куда без этого)
- море флешбэков-воспоминаний о давно минувших временах
- малек мистики - тематика благодарная
- разговоры о жизни и смерти, вечности и мгновениях, бессмертии, цене мечтаний... в общем, тем для разговора тоже много хд
Если будет желание привнести динамики - идеи на эту тему есть и порядочно

квак
делись идеями с:
.
и я тооолько на минутку, да

0

Вы здесь » Naar. Dance on the verge » Общий архив » Хочу играть! №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно